Runa Опубликовано 19.07.2016 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 09:31 10 минут назад, Runa сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 09:33 Чёт притихли совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 09:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.07.2016 09:59 Всё, Эллисон спекся? Ждем Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.07.2016 10:35 Цитата Стив Робертсон: «Райкконену не нужны другие причины, кроме любви к гонкам» Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон не исключает, что финн может остаться в «Феррари» еще на год. Райкконен недавно продлил контракт с «Феррари», который рассчитан до конца сезона-2017. «Во-первых, все зависит от Кими. Захочет ли он провести еще один год? Лично я думаю, что на данный момент, учитывая мотивацию Кими, он этого захочет. А дальше решение уже будет зависеть от команды. Гонщик вроде Кими выступает в «Формуле-1» по одной причине – он любит автогонки, любит «Формулу-1». Ему не нужны другие причины кроме любви к гонкам. Кими предельно мотивирован, о чем ясно дал понять и мне, и окружающим. Я знаю его очень много лет, и на мой взгляд сейчас он мотивирован так же, как был, когда приходил в «Формулу-1» совсем молодым парнем. Я доволен, что Кими уже получил новый контракт и продолжит выступать в следующем сезоне. Это снизит давление на него. Теперь, зная то, что получил желаемое, Кими может спокойнее провести летний перерыв в чемпионате. Сейчас Кими стал в большей степени доволен работой болида. Ему всегда было важно поведение передней части машины и нынешний болид нравится ему больше предыдущих. Если сравнить количество заработанных очков с тем, чем было в прошлом сезоне, вы и сами все увидите. В конечном итоге, команда всегда располагает самой полной информацией. Она знает, что Кими может привнести в команду и есть ли у нее более привлекательные доступные варианты? Очевидно, в команде посчитали, что лучших вариантов просто нет. Команда лучше всех понимает вклад Кими и приняла соответствующее решение. Кими очень неконфликтный парень. Иногда в команде может исчезнуть гармония, что негативным образом скажется на долгосрочных перспективах. Кими же никогда не выбрасывает игрушки из коляски, он держит все в себе, зарабатывает очки и помогает команде двигаться в правильном направлении», – цитирует Робертсона motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 10:46 45 минут назад, SlaF1 сказал: Всё, Эллисон спекся? Ждем Брауна? Уже который год ждём Давно бы выкопали ему пруд в Маранелло и заселили его осетрами... Понятно было, что Джеймс так долго не протянет. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 11:21 Банк прозрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.07.2016 11:33 45 минут назад, *Игорь* сказал: Уже который год ждём Давно бы выкопали ему пруд в Маранелло и заселили его осетрами... Понятно было, что Джеймс так долго не протянет. Жаль... Пока официально не объявят, я никого не жду Если относится серьезно к тому что пишут в итальянской прессе можно сойти с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.07.2016 11:36 47 минут назад, *Игорь* сказал: Уже который год ждём Давно бы выкопали ему пруд в Маранелло и заселили его осетрами... Понятно было, что Джеймс так долго не протянет. Жаль... Пруд это хорошо, пруд это здорово... туда можно "увольнять" всех не справившихся - ноги в бадью с цементом и осетров кормить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.07.2016 11:40 15 минут назад, *Игорь* сказал: Банк прозрел У банка сейчас большие проблемы, так что им не до интриг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 11:49 20 минут назад, Runa сказал: Пока официально не объявят, я никого не жду Если относится серьезно к тому что пишут в итальянской прессе можно сойти с ума я думаю, что Джеймс уйдет. Он понимает, что и в Италии много недоделывает из-за постоянных отлучек домой, и дома толком не бывает. Так долго продолжаться не может Сомневаюсь, что Браун придёт. Это вечная тема, как с Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 11:52 11 минут назад, SlaF1 сказал: У банка сейчас большие проблемы, так что им не до интриг... Мне после 2009-го на них ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.07.2016 13:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.07.2016 14:30 3 часа назад, *Игорь* сказал: Уже который год ждём Давно бы выкопали ему пруд в Маранелло и заселили его осетрами... Не пруд, а речку, и не с осетрами, а с форелью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 14:43 10 минут назад, Bugeisha сказал: Не пруд, а речку, и не с осетрами, а с форелью. Может ему эта форель уже оскомину набила. А чёрная икра и парные котлеты из осетра вряд ли ему приелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.07.2016 14:57 12 минут назад, *Игорь* сказал: Может ему эта форель уже оскомину набила. А чёрная икра и парные котлеты из осетра вряд ли ему приелись Уговорил, пусть будет пруд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.07.2016 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.07.2016 18:16 6 часов назад, *Игорь* сказал: Банк прозрел Скорее это выглядит как смачная пощёчина Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.07.2016 18:36 Ален Прост: Продление контракта с Кими - логичный шаг Цитата Недавно в Ferrari подтвердили, что в 2017-м Кими Райкконен останется в Маранелло. Четырехкратный чемпион мира Ален Прост считает, что это пойдет на пользу не только команде, но и всей Формуле 1... Ален Прост: «Кими – легенда, неординарный человек с особенным характером, а Формуле 1 нужны такие люди. Решение Ferrari о продлении контракта вполне логично, ведь в 2017-м изменится регламент, а в такой ситуации приглашение другого гонщика в качестве напарника Себастьяна Феттеля нарушило бы баланс в команде, где продолжается реструктуризация. В Сильверстоуне мы видели, что Ferrari уступила Red Bull Racing статус второй команды по скорости – они вынуждены были бороться с Force India. Уровень Ferrari не соответствует ожиданиям, команде предстоит многое сделать, так что сейчас ей нужны стабильность и спокойствие. В этой ситуации продление контракта с Райкконеном – оптимальный вариант». http://www.f1news.ru/news/f1-113979.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.07.2016 18:43 6 минут назад, прибалт сказал: Ален Прост: Продление контракта с Кими - логичный шаг Это тот самый Прост, что совсем недавно предлагал гнать Кими ссаными тряпками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.07.2016 19:10 24 минуты назад, SlaF1 сказал: Это тот самый Прост, что совсем недавно предлагал гнать Кими ссаными тряпками? Аналитика, она такая. Сначала нужно объяснить почему должно быть именно так. Затем объяснить почему всё произошло с точностью до наоборот. Иначе ты не аналитик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 19.07.2016 19:11 Кими на ГП Венгрии 14 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.07.2016 19:26 Цитата Ох и странная шапка у официального твиттера McLaren. Не она ли делает людей невротиками, недавно устроивших истерику в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах