Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, Runa сказал:

:rolleyes::trollface:

:D 

Поделиться этим сообщением

Всё, Эллисон спекся? Ждем Брауна?

Цитата

Стив Робертсон: «Райкконену не нужны другие причины, кроме любви к гонкам»

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон не исключает, что финн может остаться в «Феррари» еще на год. Райкконен недавно продлил контракт с «Феррари», который рассчитан до конца сезона-2017.

«Во-первых, все зависит от Кими. Захочет ли он провести еще один год? Лично я думаю, что на данный момент, учитывая мотивацию Кими, он этого захочет. А дальше решение уже будет зависеть от команды.

Гонщик вроде Кими выступает в «Формуле-1» по одной причине – он любит автогонки, любит «Формулу-1». Ему не нужны другие причины кроме любви к гонкам. Кими предельно мотивирован, о чем ясно дал понять и мне, и окружающим. Я знаю его очень много лет, и на мой взгляд сейчас он мотивирован так же, как был, когда приходил в «Формулу-1» совсем молодым парнем.

Я доволен, что Кими уже получил новый контракт и продолжит выступать в следующем сезоне. Это снизит давление на него. Теперь, зная то, что получил желаемое, Кими может спокойнее провести летний перерыв в чемпионате.

Сейчас Кими стал в большей степени доволен работой болида. Ему всегда было важно поведение передней части машины и нынешний болид нравится ему больше предыдущих. Если сравнить количество заработанных очков с тем, чем было в прошлом сезоне, вы и сами все увидите.

В конечном итоге, команда всегда располагает самой полной информацией. Она знает, что Кими может привнести в команду и есть ли у нее более привлекательные доступные варианты? Очевидно, в команде посчитали, что лучших вариантов просто нет. Команда лучше всех понимает вклад Кими и приняла соответствующее решение.

Кими очень неконфликтный парень. Иногда в команде может исчезнуть гармония, что негативным образом скажется на долгосрочных перспективах. Кими же никогда не выбрасывает игрушки из коляски, он держит все в себе, зарабатывает очки и помогает команде двигаться в правильном направлении», – цитирует Робертсона motorsport.

45 минут назад, SlaF1 сказал:

Всё, Эллисон спекся? Ждем Брауна?

Уже который год ждём

Давно бы выкопали ему пруд в Маранелло и заселили его осетрами...

Понятно было, что Джеймс так долго не протянет. Жаль...

45 минут назад, *Игорь* сказал:

Уже который год ждём

Пока официально не объявят, я никого не жду :)

Если относится серьезно к тому что пишут в итальянской прессе можно сойти с ума:crazy:

47 минут назад, *Игорь* сказал:

Уже который год ждём

Пруд это хорошо, пруд это здорово... туда можно "увольнять" всех не справившихся - ноги в бадью с цементом и осетров кормить :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

15 минут назад, *Игорь* сказал:
Банк прозрел :stol:

У банка сейчас большие проблемы, так что им не до интриг...

20 минут назад, Runa сказал:

Пока официально не объявят, я никого не жду :)

Если относится серьезно к тому что пишут в итальянской прессе можно сойти с ума:crazy:

я думаю, что Джеймс уйдет. Он понимает, что и в Италии много недоделывает из-за постоянных отлучек домой, и дома толком не бывает. Так долго продолжаться не может

Сомневаюсь, что Браун придёт. Это вечная тема, как с Ньюи

11 минут назад, SlaF1 сказал:

У банка сейчас большие проблемы, так что им не до интриг...

Мне после 2009-го на них ......

Скрытый текст

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Уже который год ждём

Не пруд, а речку, и не с осетрами, а с форелью. :floxy:

10 минут назад, Bugeisha сказал:

Не пруд, а речку, и не с осетрами, а с форелью. :floxy:

Может ему эта форель уже оскомину набила. А чёрная икра и парные котлеты из осетра вряд ли ему приелись

12 минут назад, *Игорь* сказал:

Может ему эта форель уже оскомину набила. А чёрная икра и парные котлеты из осетра вряд ли ему приелись

Уговорил, пусть будет пруд. :smile204:

6 часов назад, *Игорь* сказал:

Банк прозрел :stol:

Скорее это выглядит как смачная пощёчина Фернандо :floxy:

Ален Прост: Продление контракта с Кими - логичный шаг

Цитата

Недавно в Ferrari подтвердили, что в 2017-м Кими Райкконен останется в Маранелло. Четырехкратный чемпион мира Ален Прост считает, что это пойдет на пользу не только команде, но и всей Формуле 1...

Ален Прост: «Кими – легенда, неординарный человек с особенным характером, а Формуле 1 нужны такие люди. Решение Ferrari о продлении контракта вполне логично, ведь в 2017-м изменится регламент, а в такой ситуации приглашение другого гонщика в качестве напарника Себастьяна Феттеля нарушило бы баланс в команде, где продолжается реструктуризация.

В Сильверстоуне мы видели, что Ferrari уступила Red Bull Racing статус второй команды по скорости – они вынуждены были бороться с Force India. Уровень Ferrari не соответствует ожиданиям, команде предстоит многое сделать, так что сейчас ей нужны стабильность и спокойствие. В этой ситуации продление контракта с Райкконеном – оптимальный вариант».

http://www.f1news.ru/news/f1-113979.html

6 минут назад, прибалт сказал:

Ален Прост: Продление контракта с Кими - логичный шаг

Это тот самый Прост, что совсем недавно предлагал гнать Кими ссаными тряпками? :floxy:

24 минуты назад, SlaF1 сказал:

Это тот самый Прост, что совсем недавно предлагал гнать Кими ссаными тряпками? :floxy:

Аналитика, она такая. Сначала нужно объяснить почему должно быть именно так. Затем объяснить почему всё произошло с точностью до наоборот. Иначе ты не аналитик :D

Цитата

Ох и странная шапка у официального твиттера McLaren.

Не она ли делает людей невротиками, недавно устроивших истерику в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...