*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 07:10 8 минут назад, FaceHugger сказал: Даже если и так, то в Мерсе хотя бы удовлетворили обоих пилотов, а не как в Феррари, один 7-ми кратный а второй Барикелло. В лояльность Тото к Кими не верю Заманит, а потом будет за Сьюзи мстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2016 07:20 1 час назад, *Игорь* сказал: В лояльность Тото к Кими не верю Заманит, а потом будет за Сьюзи мстить Мы говорим Феррари - подразумеваем Кими; мы говорим Кими, подразумеваем- Феррари! (Цы) Вольфф может и рад был бы отомстить, да руки коротки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 07:21 18 часов назад, Kimichka сказал: Забавно, однако. Всё триллерастее и триллерастее. П.С. Кими надо брать, только Кими. Ну его нафиг, это красное болото. Жедаю им большого счастья, с Феттелем. ничего не изменится,но ....плюсану за хотение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 07:23 11 часов назад, *Игорь* сказал: В лояльность Тото к Кими не верю Заманит, а потом будет за Сьюзи мстить ага,комбез не будет сдавать в стирку,на сидение кнопку положит... по-крайней мере,Тото так в тактике не палится откровенно.Жили б иллюзией . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 07:41 29 минут назад, *Игорь* сказал: В лояльность Тото к Кими не верю Заманит, а потом будет за Сьюзи мстить Лауда не даст в обиду. В любом случае, я думаю у руководителей Мерседеса в любом случае разные предпочтения. Кто то репчик слушает, а кто то мороженное на Ибице любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2016 07:51 7 минут назад, FaceHugger сказал: Лауда не даст в обиду. В любом случае, я думаю у руководителей Мерседеса в любом случае разные предпочтения. Кто то репчик слушает, а кто то мороженное на Ибице любит) Лауда флюгер и сам там на птичьих правах Я б на него не рассчитывал Хауг когда-то хорошо к Кими относился. Но где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 07:54 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Лауда флюгер и сам там на птичьих правах Я б на него не рассчитывал Хауг когда-то хорошо к Кими относился. Но где он Ну мы же понимаем с тобой, что это больше тянет на заголовки желтой прессы))) Фурры скорее Себа отдадут, и не потому что он им не нужен. Просто он нужен Мерсу, а деньги решают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 08:57 11 часов назад, gorynich сказал: Niki Lauda: Hiring a youngster is a risk and we don't know how strong he would be. I would love Fernando or Kimi to replace Nico https://mobile.twitter.com/davve2010/status/805405086386159616 Неисполнителный директор развлекается на досуге? 3 часа назад, FaceHugger сказал: Черт подери, было бы забавно поглядеть под занавес на Кими, в самовозке, в более менее демократичной команде. Я вас умоляю.... Ф1 - рассадник патриархальной авторитарности, и демократией тут и не пахло никогда. Есть команды, в которых это проявляется сильнее, есть те, в котрых не очень, есть, кто старается скрывать, и есть команды, которые открыто признают, что равноправие - это не про них писано. Относительно же самовоза - вот, не менялся бы регламент, можно бы и подумать, а так - нигде не сказано, что у Мерсов получится такой же аццкий самовозище. Да и поднадоели уже они всем изрядно...... 58 минут назад, *Игорь* сказал: Хауг когда-то хорошо к Кими относился. Но где он Да, иных уж нет, а те далёче.....© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 09:37 39 минут назад, Bugeisha сказал: Неисполнителный директор развлекается на досуге? Я вас умоляю.... Ф1 - рассадник патриархальной авторитарности, и демократией тут и не пахло никогда. Есть команды, в которых это проявляется сильнее, есть те, в котрых не очень, есть, кто старается скрывать, и есть команды, которые открыто признают, что равноправие - это не про них писано. Относительно же самовоза - вот, не менялся бы регламент, можно бы и подумать, а так - нигде не сказано, что у Мерсов получится такой же аццкий самовозище. Да и поднадоели уже они всем изрядно...... Да, иных уж нет, а те далёче.....© Однако, вспомни на вскидку команду, с которой оба пилота выиграли бы титул в личном зачете, выступая вместе. Я вот что то не могу вспомнить в обозримом прошлом такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 09:39 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Однако, вспомни на вскидку команду, с которой оба пилота выиграли бы титул в личном зачете, выступая вместе. Я вот что то не могу вспомнить в обозримом прошлом такого. Полагаешь, это плод демократии и равноправия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.12.2016 09:41 Только что, Bugeisha сказал: Полагаешь, это плод демократии и равноправия? Не думаю, но все же, снимаю перед Мерсом шляпу, что они смогли реализовать такое...Часто было обидно, когда один штампует титулы а второй ни с чем всю карьеру. Обиднее всего почему то было за Марка, не знаю от чего так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.12.2016 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 11:54 13 часов назад, Bugeisha сказал: Неисполнителный директор развлекается на досуге? Я вас умоляю.... Ф1 - рассадник патриархальной авторитарности, и демократией тут и не пахло никогда. Есть команды, в которых это проявляется сильнее, есть те, в котрых не очень, есть, кто старается скрывать, и есть команды, которые открыто признают, что равноправие - это не про них писано. Относительно же самовоза - вот, не менялся бы регламент, можно бы и подумать, а так - нигде не сказано, что у Мерсов получится такой же аццкий самовозище. Да и поднадоели уже они всем изрядно...... Да, иных уж нет, а те далёче.....© в Уильямсе матриархат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 12:08 13 минут назад, gorynich сказал: в Уильямсе матриархат И демократия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 12:18 11 часов назад, Bugeisha сказал: И демократия? мой ответ-вышеприведенное это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 12:20 Только что, gorynich сказал: мой ответ-вышеприведенное это: И правильно, демократия и Ф1=смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2016 12:53 Я вижу, многие вчера погуглили "Сьюзи", а некоторые еще и с "Кими" впридачу.)) Мои сети, кстати, вернулись пустыми.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 13:04 8 минут назад, voda сказал: Я вижу, многие вчера погуглили "Сьюзи", а некоторые еще и с "Кими" впридачу.)) Мои сети, кстати, вернулись пустыми.( Скрытый текст Насчёт Кими - Сюзи мои тоже без улова. Всё больше про Тотондия попадалась инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2016 13:12 11 часов назад, Bugeisha сказал: Скрыть контент Насчёт Кими - Сюзи мои тоже без улова. Всё больше про Тотондия попадалась инфа. Тотондий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 13:14 Только что, gorynich сказал: Тотондий Ну да, он самый. Который сливает в Мерсе .......................................................(впишите нужную фамилию). сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.12.2016 13:18 26 минут назад, voda сказал: Я вижу, многие вчера погуглили "Сьюзи", а некоторые еще и с "Кими" впридачу.)) Мои сети, кстати, вернулись пустыми.( Мне только попадались фотографии дам, которых я не знаю и рядом нетрезвый Кими, кроме фотографий Дженни и Ханны. О поиск по Сьюзи ничего не дал. Кими у нас же порядочный мужчина, доказательств не оставил))) И нашла фотографии гостей со свадьбы, которые не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2016 13:34 34 минуты назад, Runa сказал: Мне только попадались фотографии дам, которых я не знаю и рядом нетрезвый Кими, кроме фотографий Дженни и Ханны. О поиск по Сьюзи ничего не дал. Кими у нас же порядочный мужчина, доказательств не оставил))) И нашла фотографии гостей со свадьбы, которые не видела. Скрытый текст В описываемые времена(в бытность Кими в Маках) Тото был ещё женат - имхо. С которой свадьбы, той или этой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах