Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Всё это ИМХО... Может слегка сумбурно...

Фобов просьба не отвечать на этот пост... У вас и так есть с кем дискуссии проводить... :)

все много проще:Сэб -полит проект,как бы нам не хотелось иного.

А про более лучший педантизм и работу с инженерами Сэба...достаточно вспомнить обсуждаемое вью Кими о мотокоманде.

не ищите кошку там,где её нет

(с)

Поделиться этим сообщением

И приходя на работу в Феррари они понимают куда приходят, и что нужно работать на двух пилотов!

Это лозунги.

Реальность, увы, такова, что в Феррари это закончилось в 2007-м году.

Причин может быть много, график, деньги, приоритеты... промашка, связанная с регламентом, в конце концов.

Но Факт остается фактом. Феррари больше НЕ ДЕЛАЕТ одновременно два разных болида.

Инженерам платят зарплату, и скорее всего не самую маленькую, т.к. это Феррари. Они работают не только по интересу и симпатии. И приходя на работу в Феррари они понимают куда приходят, и что нужно работать на двух пилотов!

Это работа, а личная приязнь/не приязнь должна быть отдельно. Водку с Кими ты можешь не пить, но его болид ехать должен! :yes3:

тут все верно!! но еще больше платят гонщикам, и кто на базе сидит больше у того и шансов больше, про Себа говорять что он фанат гонок, он не пиарится как Хем, он хорошо подкован технически, имеет много донести инженерам, про Кими я этого не слышал, а Кими просто природный талант

В Мерседес его вроде не зовут.

Райк сам не в восторге от всяких Вольфов

У него болид едет. У Феттеля были точно такие же тех проблемы в квале Канады, что стоило ему старта с конца пелотона в то время как у Кими всё было ОК, и никто здесь теории заговоров не строил по этому поводу.

:facepalm: :facepalm: Едет болид - это когда доезжает до финиша и видит клетчатый флаг! Себ в Канаде увидел клетчатый флаг? Я теорию заговоров не строю, но я не могу найти иного разумного объяснения происходящему!

P.S. И я в отличие от некоторых не ищу виновных, я лишь пытаюсь понять причину происходящего. Или разве в интересах самой команды набирать мало очков и не доезжать до финиша. Кстати, если Кими финишировал бы вторым, то Росб набрал бы на 2 очка меньше и разница между ним и Феттелем была бы всего 19 очков - хороший повод попрессинговать Мерседес и попробовать побороться хотя бы за вице-чемпионство Феттеля! :unknw:

Так я с этим и согласна и про это и имела ввиду (может как-то непонятно написала)... Вот Вы пишите: "А Кими нужна другая команда с другими условиями для себя." Так с этими ребятами в Феррари в напарниках у Кими, Кими и имел бы в этой команде другие условия. Я про то, что на данный момент в Феррари он будет иметь то, что имеет и не более. Поэтому, если он не захочет продолжать карьеру после Феррари, конечно же, при имеющихся возможностях, то я бы (лично я, и, только я, так как это моё ИМХО) предпочла бы посмотреть Формулу1 всё-таки с Кими, пускай в Феррари и, пускай с имеющимися возможностями...

Вот и всё... Просто у многих проскальзывало мнение, что, мол пускай лучше заканчивает, чем такой "позор"... Я не согласна... ИМХО.

Говоря за себя, я не уверена, что хотела бы чтобы Кими продолжал выступать с Феррари ещё один сезон. Смотреть всё равно буду, но без надежд. А кому оно такое надо?((

тут все верно!! но еще больше платят гонщикам, и кто на базе сидит больше у того и шансов больше, про Себа говорять что он фанат гонок, он не пиарится как Хем, он хорошо подкован технически, имеет много донести инженерам, про Кими я этого не слышал, а Кими просто природный талант

Да причем здесь это! Приехать сзади напарника и не приехать вообще - это две разные вещи! :yes3:

Но после это Кими захотел и вернулся в Феррари, при то что Доменикале еще был у руля. Многие думают что это только из-за денег, но я не верю.

Но Кими никто не заставлял идти опять в Феррари.

Да, Кими не "политик", ему нужна поддержка команды, но это не делает его плохим гонщиком.

Есть такой ньюанс… Может кто-то подзабыл… Что в то время, а именно конец 2013 года на горизонте маячил 2014 год, со всеми его значительными изменениями…

Переход именно в заводскую команду очень многое значил на тот момент...

Лотус… денег нет… перспектив нет… мотора нет… зп у Кими тоже нет… Зато долги, долги, долги и ещё раз долги…

Возможностей перехода в другие команды, кроме Феррари нет… Ред булл не в счет… Возможно именно они предпочли взять Риккьярдо к Себу…

Остается только Феррари… или на мороз… Тем более Феррари предлагает очень даже неплохую зарплату (достойную чемпиона мира)… Я надеюсь, что после моих слов о ЗП не повылезают лицемеры, которые ходят на работу (если они вообще туда ходят) за бесплатно с заявлениями о том, что Кими интересует только « бабло»…

Так что, в той ситуации, то, что он пошёл в Феррари – это нормально…

:facepalm: :facepalm: Едет болид - это когда доезжает до финиша и видит клетчатый флаг! Себ в Канаде увидел клетчатый флаг? Я теорию заговоров не строю, но я не могу найти иного разумного объяснения происходящему!

P.S. И я в отличие от некоторых не ищу виновных, я лишь пытаюсь понять причину происходящего. Или разве в интересах самой команды набирать мало очков и не доезжать до финиша. Кстати, если Кими финишировал бы вторым, то Росб набрал бы на 2 очка меньше и разница между ним и Феттелем была бы всего 19 очков - хороший повод попрессинговать Мерседес и попробовать побороться хотя бы за вице-чемпионство Феттеля! :unknw:

прессинг Росберга Феттелем-наивные фантазии Фетофилов.

Как тольков прошлые годы уплывал КК у Феррари,ОБЕ машины вдруг начинали ехать.

Сейчас все безоблачно-второе есто и цель и факт-перестраиваться на два фронта не стоит..

И я их понимаю в смысле бизнеса,но не понимаю в смысле спорта.

Говоря за себя, я не уверена, что хотела бы чтобы Кими продолжал выступать с Феррари ещё один сезон. Смотреть всё равно буду, но без надежд. А кому оно такое надо?((

Если будет выбор либо Феррари, либо мороз... То я за Феррари... Так что мне это надо... :) Но, конечно же, хотелось не в Феррари, но в Формуле1 в приличной команде... А это уже радужные мечты... :)

Вот именно. Поэтому и смешны те, кто ищут какие-то заговоры в этом случае. Тех проблемы случаются со всеми, с Феттелем в том числе. И Феррари. и Феттелю, дубль был бы намного выгоднее.

Насчет Канады: у Феттеля там был отличный темп, потенциально способный бороться за победу, но из-за тех проблем он был только 5-ым. Это много упущенных очков, что больнее для него чем сход Кими, который за титул и не борется.

Насчет Канады: у Феттеля там был отличный темп, потенциально способный бороться за победу, но из-за тех проблем он был только 5-ым. Это много упущенных очков, что больнее для него чем сход Кими, который за титул и не борется.

чего-чего? кто в Феррари борется за титул,порой едя посуху медленнее Вилок?

чего-чего? кто в Феррари борется за титул,порой едя посуху медленнее Вилок?

Хэм будет чемпионом, конечно, но у Феттеля какие-никакие шансы всё же есть, в отличие от Кими. Если бы не тех проблемы в Канаде и не заминка на пите в следующей гонке, Фет был бы сейчас ближе к пилотам Мерса.

прессинг Росберга Феттелем-наивные фантазии Фетофилов.

Учитывая выступления самого Росберга - не такие уж и фантазии. :yes3: Вот Хэмильтона вряд ли, а Росберг - еще как знать!

Вот именно. Поэтому и смешны те, кто ищут какие-то заговоры в этом случае. Тех проблемы случаются со всеми, с Феттелем в том числе. И Феррари. и Феттелю, дубль был бы намного выгоднее.

:facepalm: :facepalm:

Одно дело набрать чуть меньше очков, чем можно было, другое дело вообще не доехать до финиша - это две разые вещи!

Хэм будет чемпионом, конечно, но у Феттеля какие-никакие шансы всё же есть, в отличие от Кими. Если бы не тех проблемы в Канаде и не заминка на пите в следующей гонке, Фет был бы сейчас ближе к пилотам Мерса.

Видишь ли, я не в первый смотрю Ф-1, и потому роль напарника очень важна, в плане отбора очков у конкурентов! На Феттеля играет не только он сам, но и напарник... если конечно может доехать до финиша и отобрать пару очков у прямых конкурентов! :)

И в отличии и без отличия-у Фета только цифровые шансы.

не надо натягивать ежа на глобус.

В Лотусе Кими тоже был бодр совсем недавно.

Я сама не понимаю, что случилось с Кими, куда делся его задор времён Лотуса. Не хочу это объяснять теориями заговора.

Он там был явно назначенным первым номером. Как только пилотов уравняли, Киман сразу сдулся.

Он там был явно назначенным первым номером. Как только пилотов уравняли, Киман сразу сдулся.

на что ты рассчитываешь в дискуссии,размещая детские имхи?

При Кими Лотусы хоть за что-то боролись, без Кими - сдулись....... :yes3:

:facepalm: :facepalm:

Одно дело набрать чуть меньше очков, чем можно было, другое дело вообще не доехать до финиша - это две разые вещи!

Ничуть. Кими потерял потенциальных 18 очков. В Канаде Фет потерял потенциальные 22 очка по отношению к Хэму, если бы победил(+15 очков себе и -7 очков Хэму) и сейчас был бы на расстоянии меньше 1 победы. Пилотов, борющихся за титул, такие тех проблемы бьют больнее, чем тех, кому терять нечего.

тогда понятно , оказывается не надо постоянно рвать на тренировках , тестить симулятор??

Опять?

Есть конкретные свежие факты(как не рвёт и не тестит) или просто так, мейнстрим?

Да причем здесь это! Приехать сзади напарника и не приехать вообще - это две разные вещи! :yes3:

смторя в чем, если борошься за победу это одно и тоже, если за титул тоже самое, если просто за очки то это разное

Ничуть. Кими потерял потенциальных 18 очков. В Канаде Фет потерял потенциальные 22 очка по отношению к Хэму, если бы победил(+15 очков себе и -7 очков Хэму) и сейчас был бы на расстоянии меньше 1 победы. Пилотов, борющихся за титул, такие тех проблемы бьют больнее, чем тех, кому терять нечего.

Какие потенциальные 22 очка?? Ты сейчас вообще о чем? Там он потерял 5 очков, так как выше третьего места не приехал бы. А вот в борьбе за вице-чемпионство, может Феррари сами подарили пару очков Росбергу, которых может и не хватить, если после летней паузы Феррари прибавят! :)

смторя в чем, если борошься за победу это одно и тоже, если за титул тоже самое, если просто за очки то это разное

Ну давай разложи мне по каким стандартам ты это отмеряешь? :)

Ничуть. Кими потерял потенциальных 18 очков.

Это как посчитали?Только по одной гонке?

Опять?

Есть конкретные свежие факты(как не рвёт и не тестит) или просто так, мейнстрим?

тут у когото есть факты, есть инфа с главной и с других сайтов и все, ну также есть то что говорит Попов в трансляциях

я говорю лишь о версиях неудач Кими

Какие потенциальные 22 очка?? Ты сейчас вообще о чем? Там он потерял 5 очков, так как выше третьего места не приехал бы. А вот в борьбе за вице-чемпионство, может Феррари сами подарили пару очков Росбергу, которых может и не хватить, если после летней паузы Феррари прибавят! :)

Я понимаю, что как болелы Кими, вы следите только за кумиром, но у Фета был темп, способный бороться за победу. Послегоночные анализы это показали наглядно. Его темп был лучше чем у Росберга и вполне сопоставим с Хэмом. Уж 2-ое место он мог бы взять без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...