Pro Vercelli 1892 Опубликовано 26.07.2015 13:31 клоуныГде? У нас в ветке? Или на мостике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 26.07.2015 13:32 Должен финишировать. Обязательно. Последним. Чтобы навернякаэто чтоб последний день июля не напрасно прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 13:32 Где? У нас в ветке? Или на мостике?2-е. хотя везде хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 13:33 это чтоб последний день июля не напрасно прошел?Именно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 13:33 Вот уж сегодня винить Кими как-то не совсем в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 26.07.2015 13:34 приехал.тьху на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 13:34 Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 13:34 пусть кое-кто теперь в ж...у засунет свою ручку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.07.2015 13:34 Один из гонщиков идёт на победу, так что наверно только стыдок, чтоб им.... икалось. :angry2:Да, победа в гонке всё спишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 13:35 Тьфу на них. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 26.07.2015 13:35 После такой гонки должны оставить 100%. Жалко Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 26.07.2015 13:36 Да, победа в гонке всё спишеттак и хочется добавить, зато.....но не буду.не особей среднего пола это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 13:36 Вот уж сегодня винить Кими как-то не совсем в тему.Его надо винить с того момента, как повторно подписал контракт в Фуррами.Я еще в 2013-м говорил - нельзя войти в одну реку дважды.Я еще тогда утверждал - это катастрофическая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2015 13:37 После такой гонки должны оставить 100%. Жалко Кими. :(Не оставят. Слишком невезучий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 13:39 Не оставят. Слишком невезучий.Еще и боксы после него освятить надо будет )))))Хотя - не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 26.07.2015 13:40 Не оставят. Слишком невезучий.Да это не невезение - это надежность болида. Завтра у Феттеля будет такое же. Причем здесь Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 13:42 Да это не невезение - это надежность болида. Завтра у Феттеля будет такое же. Причем здесь Кими?Не будет. Завтра понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 13:42 почему Росбергу не поставили софт? Вот везет Феттелю много и часто, куча очков сгреб только за счет этого, но кому потом до этого дело, все спишут на "мастерство". Бесит уже эта хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 26.07.2015 13:42 Вот я смотрю на нынешнего чемпиона и вижу кучу ошибок в том случае когда он не первый. Слабенький у нас ныне чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.07.2015 13:42 Конечно, я ошиблась. Команда испытывает удовлетворение. Зачем им подиум Райкконена сейчас, когда они собрались его заменить в команде. Команда довольна, Кими пофиг, мне тоже. Признаюсь, если бы Кими финишировал вторым за Феттелем, меня такой подиум ничуть не порадовал бы. Посему, я не расстроена этой гонкой, но зато по прежнему очень хочу, чтобы Кими остался в формуле после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 26.07.2015 13:44 почему Росбергу не поставили софт? Вот везет Феттелю много и часто, куча очков сгреб только за счет этого, но кому потом до этого дело, все спишут на "мастерство". Бесит уже эта хреньпотому, что на Росберга забили.у Мерсов - свой какшумахер.и Бритни даже в расчет не брали, поэтому медиум.Если первый не Люсьен - то пофиг кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 26.07.2015 13:45 ну хоть гонка веселая_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 26.07.2015 13:45 Конечно, я ошиблась. Команда испытывает удовлетворение. Зачем им подиум Райкконена сейчас, когда они собрались его заменить в команде. Команда довольна, Кими пофиг, мне тоже. Признаюсь, если бы Кими финишировал вторым за Феттелем, меня такой подиум ничуть не порадовал бы. Посему, я не расстроена этой гонкой, но зато по прежнему очень хочу, чтобы Кими остался в формуле после этого сезона.какой-то расплывчатый спич, у тебя , солнышко, получился.ты хочешь еще год садо-мазо для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 26.07.2015 13:45 Конечно, я ошиблась. Команда испытывает удовлетворение. Зачем им подиум Райкконена сейчас, когда они собрались его заменить в команде. Команда довольна, Кими пофиг, мне тоже. Признаюсь, если бы Кими финишировал вторым за Феттелем, меня такой подиум ничуть не порадовал бы. Посему, я не расстроена этой гонкой, но зато по прежнему очень хочу, чтобы Кими остался в формуле после этого сезона.Согласен полностью. Я все таки надеялся, что Кими съест Феттеля в конце, но как всегда нам не везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.07.2015 13:46 очень хочу, чтобы Кими остался в формуле после этого сезона.Отсыпь все, что осталось. Не жадничай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах