gorynich Опубликовано 19.04.2016 19:19 Кот Халк крут.Как мой кот после душа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 19:31 11 минут назад, gorynich сказал: Кот Халк крут.Как мой кот после душа. А тот, кто с Себом рядом - на овцу похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 19:38 27 минуты назад, Bugeisha сказал: Хюлкенберг что-то про штрафы? "оштрафовали за то, что я был медленным" ))))) Скрытый текст Кими: какой м...к в меня врезался? Феттель: "это был я, прости" Кими: "ничего страшного..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2016 19:39 15 минуту назад, gorynich сказал: Кот Халк крут.Как мой кот после душа. Если моего попробовать запихать туда, куда он не хочет в душ - порвёт в лоскуты. Любого. Тигра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 19:44 12 минут назад, Bugeisha сказал: А тот, кто с Себом рядом - на овцу похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 19.04.2016 19:45 32 минуты назад, kupitman сказал: Ты хоть раз за рулем машины сидел или абы пагаварить ... На последнем своем скрине глянь, в каком направлении едут Фет и Квят. Квят едет ровно туда, куда башкой не подумал, что его снесет. Себ шуганулся и едет туда же. Хотя ОБА должны уже в поворот входить. И если ты в зеркала заднего вида хоть раз глядел, то должен знать, что есть мертвая зона. Глянь на скрин нумбер 4. Каким образом Кими может увидеть, что справа есть Квят, если его там в помине нет. Так же на скрине 6, никаким образом Кими не может видеть Квята, максимум Себа. В данном епизоде вина Себа 100%, ибо сняв педальку с газа, пропускает обоих и все валят дальше. Возможно, Квят таки влетел бы в Кими так же, НО Себ уже был бы не при чем. Посему Себушка и выл всю гонку, поскольку поимал, что виноуен. Из твоего рассказа "абы пагаварить", ясно одно. Виновен Сэб! Виновен в том, что не учёл (видать Сэб в первый раз сел за руль) что зеркала Кими находятся в мёртвой зоне, и он никого и ни чего не видит во время гонки. Хотя, начиная с пятого скрина, и до самого краша, Кими обязан был всё видеть и понимать ситуацию. Подними Сэб тапку, Квят и Кими встретились бы - согласен. Почему не поднял? Не знаю)) Наверное думал, что Кими контролирует свои задние габариты, и не полезет напролом "сквозь" переднюю ось Сэба. А Кими тапку мог приподнять, а ещё лучше, взять чуть-чуть левее? Нет не мог)) В любом случае, в первом повороте Кими сам создал такую ситуацию, что он при любых раскладах врезался бы: - либо в Росба (на входе) - либо в Сэба - либо в Квята (на выходе) А это ни есть гут, согласись. Ну и причём тут Сэб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 19:46 6 минут назад, *Игорь* сказал: Скрытый контент так есть.беру за лапы попарно а вообще никогда почти не мою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 19:53 6 минут назад, gorynich сказал: так есть.беру за лапы попарно а вообще никогда почти не мою Зачем мыть кота? сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 19:55 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Зачем мыть кота? цитата дня! неудачно испачкается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2016 20:03 2 часа назад, andru2k сказал: Из твоего рассказа "абы пагаварить", ясно одно. Виновен Сэб! Виновен в том, что не учёл (видать Сэб в первый раз сел за руль) что зеркала Кими находятся в мёртвой зоне, и он никого и ни чего не видит во время гонки. Хотя, начиная с пятого скрина, и до самого краша, Кими обязан был всё видеть и понимать ситуацию. Подними Сэб тапку, Квят и Кими встретились бы - согласен. Почему не поднял? Не знаю)) Наверное думал, что Кими контролирует свои задние габариты, и не полезет напролом "сквозь" переднюю ось Сэба. А Кими тапку мог приподнять, а ещё лучше, взять чуть-чуть левее? Нет не мог)) В любом случае, в первом повороте Кими сам создал такую ситуацию, что он при любых раскладах врезался бы: - либо в Росба (на входе) - либо в Сэба - либо в Квята (на выходе) А это ни есть гут, согласись. Ну и причём тут Сэб? Отгадай загадку,почему Сэб не видел Квята,а Квят не видел Кими и почему Кими должен был увидеть,что место уже занято Квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 20:04 1 минуту назад, Арчи сказал: Отгадай загадку,почему Сэб не видел Квята,а Квят не видел Кими и почему Кими должен был увидеть,что место уже занято Квятом? За Себа и Квята не знаю, а Кими должен потому........потому, что должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2016 20:05 4 часа назад, Bugeisha сказал: Господи, вот нашёл, с кем дискутировать.... А со мной можно дискутировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 20:07 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: А со мной можно дискутировать? если только умеешь мыть кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2016 20:09 2 часа назад, Bugeisha сказал: За Себа и Квята не знаю, а Кими должен потому........потому, что должен. Правильный ответ! ЗачОт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 19.04.2016 20:21 14 минут назад, Арчи сказал: Отгадай загадку почему Кими должен был увидеть,что место уже занято Квятом? Эта "загадка" существует только в умах кимофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2016 20:41 2 часа назад, andru2k сказал: Эта "загадка" существует только в умах кимофанов Ты уж не передергивай,зачем показывать момент контакта,когда Квят вынырнул из под Сэба? В прямом эфире Даня сказал,я не видел Кими и что у него два глаза всего и не на затылке,впрочем у Сэба тоже два глаза,и он тоже не увидел Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 21:06 Все фетелефаны боятся слово Сочи-15. НОЛЬ ОТВЕТОВ на тот обгон.Имеет смысл обсуждать Китай после внятного объяснения Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 21:10 4 минуты назад, gorynich сказал: .Имеет смысл обсуждать Китай после внятного объяснения Сочи. Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 21:17 Bugeisha,но они ж не отстанут,хотя любому студенту,сдавашему Начертат.геометрию,понятно,что приводимые ими чужие скрины сбоку и сзади очень грешат ложными проекцями.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 21:18 Только что, gorynich сказал: Bugeisha,но они ж не отстанут,хотя любому студенту,сдавашему Начертат.геометрию,понятно,что приводимые ими чужие скрины сбоку и сзади очень грешат ложными проекцями.. А если обсуждать, то отстанут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 21:29 зато унесут в свою берлогу,где просветят пару заблуждающихс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 19.04.2016 21:39 22 минуты назад, Арчи сказал: Ты уж не передергивай,зачем показывать момент контакта,когда Квят вынырнул из под Сэба? В прямом эфире Даня сказал,я не видел Кими и что у него два глаза всего и не на затылке,впрочем у Сэба тоже два глаза,и он тоже не увидел Квята Квят едет по бордюру - ему маневрировать уже некуда. Что видит Сэб? С одной стороны - выныривает Квят, с другой стороны на Сэба смещается Кими. Сэбу остаётся без вариантов, только ехать параллельно Квяту. Единственный у кого было пространство (влево) - это Кими. Но Кими ни как не реагирует... 36 лет всё-таки, реакция уже не та. Поэтому, Феррари сказали что это ГИ (никто не виновен), и повтора с машины Кими я пока-что не видел. Нельзя ограничивать этот эпизод парой Сэб-Квят, а Кими как бы в сторонке. Или тем более Кими - жертва, и перед ним все должны извиняться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 21:41 8 минут назад, gorynich сказал: зато унесут в свою берлогу,где просветят пару заблуждающихс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 21:50 "Единственный у кого было пространство (влево) - это "Боттас,ведь знал даже от инженера,что справа Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 04:00 Да забейте вы на Бриаторе, он явно не в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах