Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

я ничего не признавал-лишь ты во всех фразах выводил на эту свою мысль.

Ты же согласен, что Кими не оставлял места Боттасу? Сам же сказал об этом

Поделиться этим сообщением

Но вообще - да, судейство ФИА оставляет часто много вопросов. А самое печальное - от судей даже нельзя добиться обоснований того или иного решения,

неужели?

:)

Ты же согласен, что Кими не оставлял места Боттасу? Сам же сказал об этом

Кими не нарушил правила,ибо поступил ровно по принципу Боттаса в Сочи,где того не наказали.

1 метр или 2 роли не играют-формальность соблюдена.

неужели?

:)

? а для тебя новость что ли? Да очень часто вердикт зависит от того, каких конкретно судей отправят на конкретный ГП. Бывает, что на одном за что-то наказывают, а на следующем за это же не наказывают. Да в чемпионатах по виртуальным гонкам, в которых я участвую, куда прозрачнее судейство. И как раз прозрачности не хватает судейству ФИА

Всегда у вас Киман виноват, все что угодно готовы писать в поддержку своей теории, Киман не оставил места, Киман не посмотрел, я ваш ротственник .

Столкновение практически один в один: Хэм и Пастор в Валенсии 2012года. но тогда Пастора (который и протаранил Льюиса) наказали прибавкой 20 секунд. Вот так( http://www.f1news.ru...s/f1-76623.html

это прогон. Пастор тогда вылетел за пределы трека и возвращаясь въехал в Хэма. теперь же Ким имел 8 метров слева запас шоссе, чтобы не наезжать на едущего по крайней бровке Боттаса. ну, хотя бы на пол-метра влево. Читал про Шаламова, как у него в последней фазе "Колымских рассказов" начала развиваться деменция, и он такое потом отписывал... У Кима тоже сейчас похоже гоночнаяя деменция. Не понимаю, зачем позориться.. Фаны, вспомните за последний год, или за последние два хотя бы одну по-настоящему достойную гонку от действительно в прошом супер-гонщика..

? а для тебя новость что ли? Да очень часто вердикт зависит от того, каких конкретно судей отправят на конкретный ГП. Бывает, что на одном за что-то наказывают, а на следующем за это же не наказывают. Да в чемпионатах по виртуальным гонкам, в которых я участвую, куда прозрачнее судейство. И как раз прозрачности не хватает судейству ФИА

Райкконен задал вопрос публично о правилах в повороте.ответ был?

ок,тогда еду по принципу Боттаса.

Кими не нарушил правила,ибо поступил ровно по принципу Боттаса в Сочи,где того не наказали.

1 метр или 2 роли не играют-формальность соблюдена.

Кими нарушал там, нарушал и здесь. То, что он себя виновным не считает ни в одном из эпизодов, не делает его невиновным. Разницу между Сочи и Мексикой тебе уже выше описали. Если тебя она не устраивает, то тут ничего не поделать. Да и правила не должны нравиться всем.

Как раз 1 или 2 метра иногда определяют, виноват ты в эпизоде или являешься "жертвой"

Да в чемпионатах по виртуальным гонкам, в которых я участвую, куда прозрачнее судейство.

Там ведь судейская коллегия не меняется от этапа к этапу.

Всегда у вас Киман виноват, все что угодно готовы писать в поддержку своей теории, Киман не оставил места, Киман не посмотрел, я ваш ротственник .

Надо раскрыть болельщикам глаза на этого негонщика Райкконена - велика миссия.

Райкконен задал вопрос публично о правилах в повороте.ответ был?

ок,тогда еду по принципу Боттаса.

Не знаю, были ли ответ. Такое обсуждается на брифингах для пилотов до гонок. Но кроме этого, есть и общие правила.

Ага, ок. Только по принципу Боттаса не получилось

Там ведь судейская коллегия не меняется от этапа к этапу.

Там еще не роляет статус участника и его регалии

Да это понятно,что Кими виноват во всех авария вкл Монреаль-2008

давай без женских эпатажей. что там с позицией Боттаса на трассе? он ехал по краю, куда ему надо было деваться?

это прогон. Пастор тогда вылетел за пределы трека и возвращаясь въехал в Хэма.

может иногда стоит пересмотреть?

Вина Пастора в том,что он вернулся на трассу.Фантазии въезда в Хэмильтона на вашей совести.

давай без женских эпатажей. что там с позицией Боттаса на трассе? он ехал по краю, куда ему надо было деваться?

в Кими.Без женских эпатажей.

но это если не умеешь обгонять.

Не знаю, были ли ответ. Такое обсуждается на брифингах для пилотов до гонок. Но кроме этого, есть и общие правила.

очевидно,что никаких брифингов не было.

Ага, ок. Только по принципу Боттаса не получилось

и тока в этом вина Кими?Боттосафилы такие Боттасофилы:Кими впереди-виноват,кими сзади-виноват.

очевидно,что никаких брифингов не было.

Брифинга перед гонкой не может не быть. Обсуждали ли на нем вопрос с аварией в Сочи, давали ли какие-то разъяснения судьи по своему решению - я не знаю

Мне показалось, Кими все понимал, что делал...

я согласен с тем, что Кими еще не завалился в паркинсон. правильно, он понимал, что делал. однако, у него справа был соперник в повороте в лучшей позиции. он мог отвернуть на метр влево и на ускорении одолеть потом Боттаса на прямой.

вообще, ситуация даже смешная как для гонщика с таким стажем.

Начсет фантазий,чтоБоттас Кими не видел в Сочи.

Кими обозначил себя еще под Ролексом,выйдя из-за него вправо и оттуда постоянно,не меняя трае шел.Т.о. вопрос кто кому не дал трае.

Брифинга перед гонкой не может не быть. Обсуждали ли на нем вопрос с аварией в Сочи, давали ли какие-то разъяснения судьи по своему решению - я не знаю

на публичные вопросы принято отвечать Чарли.

На самом деле даже пофиг на эпизод. Просто жаль, ведь Кими мог до подиума доехать. Во всяком случае, мне так кажется. И вообще, хочется возрождения крайнего чемпиона. Нужна победа. А лучше 10

может иногда стоит пересмотреть?

Вина Пастора в том,что он вернулся на трассу.Фантазии въезда в Хэмильтона на вашей совести.

/quote]

ты точно смотришь гонки?

/quote]

ты точно смотришь гонки?

только что пересмотрел тот эпизод и тебе советую.Формально Хэм проехал по Пастору.По сути,да,Пастор виноват,ибо Хэм не мог видеть,хотя с др стороны,а куда податься Пастору..

я согласен с тем, что Кими еще не завалился в паркинсон. правильно, он понимал, что делал. однако, у него справа был соперник в повороте в лучшей позиции. он мог отвернуть на метр влево и на ускорении одолеть потом Боттаса на прямой.

вообще, ситуация даже смешная как для гонщика с таким стажем.

Мог отвернуть, а хотел ли? Уж больно весел он был, давая интервью, с какой-то ехидной улыбочкой на лице. :)

Мог отвернуть, а хотел ли? Уж больно весел он был, давая интервью, с какой-то ехидной улыбочкой на лице. :)

Странно,почему Хэм не хотел отвернуть от Росба?

и тока в этом вина Кими?Боттосафилы такие Боттасофилы:Кими впереди-виноват,кими сзади-виноват.

Какие боттасофилы, ты о чем? Кто-то меня в тему Боттаса отправляет, кто-то болельщиком Вальтерри делает... С чего вообще?

Можно быть виноватым в аварии, будучи и сильно позади и чуть-чуть впереди.

только что пересмотрел тот эпизод и тебе советую.Формально Хэм проехал по Пастору.По сути,да,Пастор виноват,ибо Хэм не мог видеть,хотя с др стороны,а куда податься Пастору..

ок, как ты сам понимаешь, что написал..

весел... хороший повод для Феррари, которая этот позор оплачивает миллионом в месяц.

сильно позади и чуть-чуть впереди.

сильно сказал для аргу стюардов.

)

ок, как ты сам понимаешь, что написал..

что?

сильно сказал.

)

Как есть. В Сочи до аварии Кими был довольно сильно позади. А здесь на метр впереди (хотя на самом деле это считается параллельным движением)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...