Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:19 Может в консерватории что-то надо подправить?Что ты подразумеваешь под консерваторией? :blink:Я что-то не в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:21 Что ты подразумеваешь под консерваторией? :blink:Я что-то не в теме...Что не только в фобах дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:26 Что не только в фобах дело.Может быть, хотя сейчас во всех темах тишина. Все в ожидании викенда.В конце года напарник знал, что уходит и перестал напрягаться.Я что-то это не заметил по последующим этапам. Раз за разом он опережал Кими не напрягаясь выходит? :)Унизил, так унизил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2015 19:26 Что не только в фобах дело.А кимофилы подустали сквозь дебри продираться в поисках общения. :bigwink:Была мыслишка - реанимировать Сокровищницу, а как подумала, какой объём постов придётся перелопатить..... :download: :heat: :facepalm: Часть конечно по авторам можно собрать, но не всё. Так что пока в раздумиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:30 А кимофилы подустали сквозь дебри продираться в поисках общения. :bigwink:Как-то все циклично стало. :)Вне зависимости от того, как Кими проводит гоночный викенд, приходят одни и те же люди, пишут одни и те же слова. И потом тишина. Стабильность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:31 А кимофилы подустали сквозь дебри продираться в поисках общения. :bigwink:Была мыслишка - реанимировать Сокровищницу, а как подумала, какой объём постов придётся перелопатить..... :download: :heat: :facepalm: Часть конечно по авторам можно собрать, но не всё. Так что пока в раздумиях. чем позже начнёшь, тем больше лопатить. В 14- м было бы легче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2015 19:35 чем позже начнёшь, тем больше лопатить. В 14- м было бы легче ;) Так думаешь?Надо у Натали благословения и ниструкции попросить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:38 Может быть, хотя сейчас во всех темах тишина. Все в ожидании викенда.Я что-то это не заметил по последующим этапам. Раз за разом он опережал Кими не напрягаясь выходит? :)Унизил, так унизил.Я вот с последним не согласен. В свете откровений от тех, кто знал о ситуации изнутри, всё выглядит прозаичнееДа. Год провёл неидеально. Но в этом не только его вина. Перманентная борьба с машиной не может приносить удовлетворение. А изменить тачку по-ходу сезона - нереально Так думаешь?Надо у Натали благословения и ниструкции попросить..... благословляю! :) Лоисте вроде возвращаться собиралась. Она же тоже там хозяйничала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:41 Как-то все циклично стало. :)Вне зависимости от того, как Кими проводит гоночный викенд, приходят одни и те же люди, пишут одни и те же слова. И потом тишина. Стабильность.Справедливости ради, ярких выступлений меньше стало. Вон в Монце порезвился немного - и народ воспрянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:43 Я вот что подумал, буквально сейчас.Сам я далек от всех эти инстраграмов и тд... Но у нас есть скорее всего люди, которые могут достучаться до Минтту, ну к примеру написать ей письмо, чтобы она занялась пиаром Кими. :)Раз в месяц ходя бы силком вытаскивать его на какое-нибудь мероприятие. Пусть это будет картодром или еще что-либо. Цеплять на себя и Кими гоу прошки и выкладывать это в интернет. Я думаю канал на тубе с такими видео будет очень интересен всем болельщикам Кими по все миру, даже раз в месяц. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2015 19:45 Я вот что подумал, буквально сейчас.Сам я далек от всех эти инстраграмов и тд... Но у нас есть скорее всего люди, которые могут достучаться до Минтту, ну к примеру написать ей письмо, чтобы она занялась пиаром Кими. :)Не буди лихо..... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:47 Не буди лихо..... :spiteful:Да не будю я, но идея то знатная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:49 Я вот что подумал, буквально сейчас.Это, конечно, разбавит скучное ожидание гонки, но по-мне, пусть лучше в тренажёре посидит, или гайки какие в своей тачке покрутит, или ещё что. Лишь бы выиграл хоть одну гонку в этом сезоне. А можно и две :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:50 Это, конечно, разбавит скучное ожидание гонки, но по-мне, пусть лучше в тренажёре посидит, или гайки какие в своей тачке покрутит, или ещё что. Лишь бы выиграл хоть одну гонку в этом сезоне. А можно и две :ph34r:Не, ну это то само собой, ну а так между делом, было бы неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:54 Не, ну это то само собой, ну а так между делом, было бы неплохо...А между делом пусть бухнёт нормально. А то совсем это дело забросил. Может потому и ярких гонок меньше стало :D :bigwink: О! Страничку на троих осилили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:59 А между делом пусть бухнёт нормально. А то совсем это дело забросил.Может потому и ярких гонок меньше стало :D :bigwink:Короче идея не айс и тебе не понравилась, так бы сразу и сказал. А то с темы аккуратно съезжает, деликатно шутит. И все в сторону, да сторону...Учись обижать людей. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 20:08 Короче идея не айс и тебе не понравилась, так бы сразу и сказал. А то с темы аккуратно съезжает, деликатно шутит. И все в сторону, да сторону...Учись обижать людей. :dry:Не. Я по инстаграмам не ходок. С популярностью у Кими норм. А вот результаты на трассе надо подтянутьЗачем этому учиться? Я сторонник 3-го закона Ньютона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.10.2015 20:21 Я вот что подумал, буквально сейчас.Сам я далек от всех эти инстраграмов и тд... Но у нас есть скорее всего люди, которые могут достучаться до Минтту, ну к примеру написать ей письмо, чтобы она занялась пиаром Кими. :)Раз в месяц ходя бы силком вытаскивать его на какое-нибудь мероприятие. Пусть это будет картодром или еще что-либо. Цеплять на себя и Кими гоу прошки и выкладывать это в интернет. Я думаю канал на тубе с такими видео будет очень интересен всем болельщикам Кими по все миру, даже раз в месяц. :D"И все б ничего, если б не скво".©. :) ))) "Я бегу по выжженной земле", у Игоря, навеяло.На мероприятие, конечно, можно. Только хотелось бы, чтоб без силков и особенно без пиара от Минтту. :)Интервью ГИ Кими Гринвудаhttp://de.textsave.org/jeKb– [У нас] были неудачи или провалы, но как бы то ни было в конечном счете я глубоко убежден, что мы добьемся успеха. Были моменты, в которых мы как команда оказывались не на высоте, и были ситуации, в которых Кими сработал не самым лучшим образом. Самое важное, что все это время мы были очень честны друг с другом и мы прогрессировали.– Мы сплоченная группа – Кими, инженеры и механики – и каждый занят своим делом. Я уверен, что сейчас мы находимся в более сильной позиции, чем в начале сезона. Мы знали, что поначалу будет трудно, когда так много новых людейначнет работать вместе. С тех пор произошло много разных событий, и эти люди стали очень сплоченной группой.– Конечно, были вещи, которые мы не слишком хорошо контролировали. Мы старались работать лучше, мы стали сплоченнее, и в этом большая заслуга Кими.– Конечно, победа, когда она приходит, значит очень много. Не поймите меня неправильно. Я определенно хочу побеждать, но это [желание] не меняет нашего подхода к работе. Придет день, когда мы выполним свою работу самым наилучшим образом, что и принесет нам победу. В данный момент мы сконцентрированы только на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 20:24 На мероприятие, конечно, можно. Только хотелось бы, чтоб без силков и особенно без пиара от Минтту. :)Ну ладно без силков, а чем пиар от Минтту не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 20:35 Вот и получается, что кимофилы где-то рядом бродятА в свой дом войти боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 20:50 Вот и получается, что кимофилы где-то рядом бродятА в свой дом войти боятся...Да лаааадно тебе, посмотри онлайн в паддоке и общий по форуму. Людям на портале формулы-1 интереснее обсуждать Россию, да Украину, чем саму формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.10.2015 21:20 – [У нас] были неудачи или провалы, но как бы то ни было в конечном счете я глубоко убежден, что мы добьемся успеха. Были моменты, в которых мы как команда оказывались не на высоте, и были ситуации, в которых Кими сработал не самым лучшим образом. Самое важное, что все это время мы были очень честны друг с другом и мы прогрессировали.– Мы сплоченная группа – Кими, инженеры и механики – и каждый занят своим делом. Я уверен, что сейчас мы находимся в более сильной позиции, чем в начале сезона. Мы знали, что поначалу будет трудно, когда так много новых людейначнет работать вместе. С тех пор произошло много разных событий, и эти люди стали очень сплоченной группой.– Конечно, были вещи, которые мы не слишком хорошо контролировали. Мы старались работать лучше, мы стали сплоченнее, и в этом большая заслуга Кими.– Конечно, победа, когда она приходит, значит очень много. Не поймите меня неправильно. Я определенно хочу побеждать, но это [желание] не меняет нашего подхода к работе. Придет день, когда мы выполним свою работу самым наилучшим образом, что и принесет нам победу. В данный момент мы сконцентрированы только на этом.Молодца! Верит в победу, как всегда. Пусть будет результат ... теперь ... а вера в Кими его (уж не знаю каким именем обозвать его фанов) дружественно настроенных к нему любителей Ф-1 угаснет с его уходом из чемпионата, наверное. Короче, его фаны верят, что Кими может стать чм еще раз. Осталось дождаться, когда все сложится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.10.2015 04:06 Да лаааадно тебе, посмотри онлайн в паддоке и общий по форуму. Людям на портале формулы-1 интереснее обсуждать Россию, да Украину, чем саму формулу-1.Тоже замечал такое, все таки форум о гонках (авто, пускай даже мото) а не о политике, вязании и кулинарии, мне кажется, если хочется чего то такого, нужно искать другое место, вот ветка Юмора очень уместна, в остальных случаях возникают вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 06.10.2015 06:21 Кимми сам себя обгоняет уже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.10.2015 06:28 Кимми сам себя обгоняет уже:Все они финны, одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах