Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Runa сказал:

Ты хоть статью из Таймс полностью читал?

Там такие "очевидные вещи" написаны :facepalm:

Скорей всего Кими оставили не из-за его результатов, а из-за того что команды нужна стабильность (особенно при новом регламенте) и они пока не могут найти достойную замену.

Но точно с Кими продлили контракт не из-за того, что Скудерией управляет Феттель (как написано в этой статье)

Откуда такая уверенность?

Там и не говорится, что Феттель управляет Скудерией, там написано, что у него есть право "вето", не более.

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, FaceHugger сказал:

В принципе, подтвердились и так очевидные вещи. Все мы взрослые люди и понимаем, что Кими оставили не из-за "результатов", хотя в этом году он смотрится не хуже Себа.

Тоже веришь, что Себ всех увольняет и нанимает? :D

Вроде взрослый....

19 минут назад, FaceHugger сказал:

Там и не говорится, что Феттель управляет Скудерией, там написано, что у него есть право "вето", не более.

Потому что есть здравый смысл. На главной перевели маленький кусочек той статьи из Таймс.

И там написано, что Маркионне и Арривабене и подчинились Себу и выполнили его требование. Как там еще не было написано, что переде тем как звонить Арривабене, Маркионне позвонил Себ, и Себ дал указание продлевать Кими.

Я не отрицаю, что Себу комфортно с Кими и его мнение наверняка спросили. Только вот решил не он, а президент Феррари. И я очень сомневаюсь, что у Себа есть право вето - он пока ничего не выиграл за Феррари. Неделю назад писали, что Маркионее хочет Хэмильтона, но тот пока не доступен, потому продлили Кими.  Но если у Себа есть право вето - то как Хэмильтон попадет в Феррари?

Статья из Таймс абсолютно фобская.

11 кругов на медуиме. Сейчас опять выехал.

16 минут назад, FaceHugger сказал:

В какой-то момент, месяц-полтора назад, Себ проговорился, что с Кими всё Ок, но команда не спрашивает его, кого бы он хотел в напарники

3 часа назад, FaceHugger сказал:

Ну-у... я бы не назвал это право "вето".. Скорее всего у Себа есть "совещательный голос", но уж точно не решающий.

18 минут назад, *Игорь* сказал:

Тоже веришь, что Себ всех увольняет и нанимает? :D

Вроде взрослый....

Нет. Но я думаю, его мнение учитывают, при принятии решений. 

17 минут назад, Runa сказал:

Потому что есть здравый смысл. На главной перевели маленький кусочек той статьи из Таймс.

И там написано, что Маркионне и Арривабене и подчинились Себу и выполнили его требование. Как там еще не было написано, что переде тем как звонить Арривабене, Маркионне позвонил Себ, и Себ дал указание продлевать Кими.

Я не отрицаю, что Себу комфортно с Кими и его мнение наверняка спросили. Только вот решил не он, а президент Феррари. И я очень сомневаюсь, что у Себа есть право вето - он пока ничего не выиграл за Феррари. Неделю назад писали, что Маркионее хочет Хэмильтона, но тот пока не доступен, потому продлили Кими.  Но если у Себа есть право вето - то как Хэмильтон попадет в Феррари?

Статья из Таймс абсолютно фобская.

Я лишь считаю, что Себ принимает участие в данных вопросах, о его "весе" в данном случае судить сложно.

8 минут назад, Booker сказал:

Ну-у... я бы не назвал это право "вето".. Скорее всего у Себа есть "совещательный голос", но уж точно не решающий.

Вето - это сильно сказано, согласен.

17 минут назад, *Игорь* сказал:

В какой-то момент, месяц-полтора назад, Себ проговорился, что с Кими всё Ок, но команда не спрашивает его, кого бы он хотел в напарники

Ой ли :) Если все ОК, что ж он его на свадьбу даже не пригласил?

Я думаю 1-го номера Скудерии все же спросят.

1 час назад, dee сказал:

это ужасно.... :facepalm:

Обожаю это приближённые источники, вещающие правду, вечно приближённые, вечно анонимные. :smile:

(кстати, вспомнила, что в бытность Себа в РБ тоже что-то говорили про его право вето :rolleyes:)

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

У тебя есть список всех приглашенных?

Можешь показать?

:) 

То, что пилотам сейчас друг с другом комфортно и они сотрудничают между собой и делятся информацией - руководство, конечно, это учитывает. 

Насчёт спросят - Себ это отрицал. Или кривой перевод был

Интенсивная работа видна невооружённым глазом :trollface:

Мерзкая заметочка про то, как Себ не уволил Кими. Вроде все логично,  но неприятно. 

7 минут назад, FaceHugger сказал:

" Lehden mukaan Räikkösen tallikaveri Sebastian Vettel ei ole häiden kutsulistalla. Häihin kutsutaan vain läheiset ystävät. "

http://www.suomif1.com/2016/06/kimi-raikkonen-ei-ole-kutsumassa-tallikaveriaan-haihinsa-haat-italiassa/

На свадьбу приглашены только близкие друзья.

Себ максимум приятель по бадминтону, знакомый, и в число близких друзей, наверно, не входит.

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

У тебя есть список всех приглашенных?

Можешь показать?

:) 

То, что пилотам сейчас друг с другом комфортно и они сотрудничают между собой и делятся информацией - руководство, конечно, это учитывает. 

Насчёт спросят - Себ это отрицал. Или кривой перевод был

Для чего пишутся такие комментарии? Шутки ради?

Что пишут СМИ, то и озвучил. Правда это или нет, я не в курсе, мне кажется тут все такого рода "фактами" оперируют.

Да и слухи в паддоке на пустом месте не появляются. 

1 минуту назад, Santeri сказал:

" Lehden mukaan Räikkösen tallikaveri Sebastian Vettel ei ole häiden kutsulistalla. Häihin kutsutaan vain läheiset ystävät. "

http://www.suomif1.com/2016/06/kimi-raikkonen-ei-ole-kutsumassa-tallikaveriaan-haihinsa-haat-italiassa/

Себ максимум приятель по бадминтону, знакомый, и в число близких друзей, наверно, не входит.

Это знают только Себ и Кими :)

2 минуты назад, FaceHugger сказал:

Для чего пишутся такие комментарии? Шутки ради?

Что пишут СМИ, то и озвучил. Правда это или нет, я не в курсе, мне кажется тут все такого рода "фактами" оперируют.

Да и слухи в паддоке на пустом месте не появляются. 

Я без всякой задней мысли спросил про список. И смайлик поставил. Мне этот список не попадался. Общая фраза - только самые близкие

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Я без всякой задней мысли спросил про список. И смайлик поставил. Мне этот список не попадался. Общая фраза - только самые близкие

У нас только одна ветка на форуме умеет читать по бровям :D Я так и не научился, отличать эмоции по смайлам и прочим знакам препинания, у меня с этим проблемы :08:

27 минут назад, FaceHugger сказал:

Я лишь считаю, что Себ принимает участие в данных вопросах, о его "весе" в данном случае судить сложно.

Принимать участие и самому решать (приказывать) разные вещи.

26 минут назад, FaceHugger сказал:

Минтту на время свадьбы не закроет свой инстаграм :floxy:

15 минут назад, Переделкина сказал:

Мерзкая заметочка про то, как Себ не уволил Кими. Вроде все логично,  но неприятно. 

Гаденька заметочка.

2 минуты назад, Runa сказал:

Принимать участие и самому решать (приказывать) разные вещи.

Минтту на время свадьбы не закроет свой инстаграм :floxy:

Гаденька заметочка.

В любом случае, нам кинули косточку для затравки, как оно было на самом деле, Скудерия оставляет на совесть нашей больной фантазии :)

Да видел я ее инстаграм, там сплошной фитнес :( 

Только что, FaceHugger сказал:

В любом случае, нам кинули косточку для затравки, как оно было на самом деле, Скудерия оставляет на совесть нашей больной фантазии :)

Да видел я ее инстаграм, там сплошной фитнес :( 

Это не косточка, это обычная грязь со стороны британских СМИ в сторону Кими. Они до сих пор успокоиться не могу из-за того что Кими продлили.

Я в том смысле, что когда Себ с семьей приезжал к Кими во время летнего перерыва, то Минтту на то время свой инстаграм закрыла.

3 часа назад, Santeri сказал:

Собутыльник? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, Runa сказал:

Это не косточка, это обычная грязь со стороны британских СМИ в сторону Кими. Они до сих пор успокоиться не могу из-за того что Кими продлили.

Я в том смысле, что когда Себ с семьей приезжал к Кими во время летнего перерыва, то Минтту на то время свой инстаграм закрыла.

А им то какое дело. Я бы понял если бы Кими был в Макларен а на его место метил бы Хэмильтон или Батон........а так, странно лить помои на финского пилота итальянской конюшни.

Хотя Британцы и в политике этим славятся, так что, наверное ожидаемо.

CnPSzo0W8AAF0QF.jpg

Скрытый текст

CnPToGPXEAAz5iI.jpgCnPToI8XEAA3Q6A.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...