The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 05:02 13 часов назад, gorynich сказал: 2..самой большой аргу фетелефанов-торможение Кими,после этого кадра кими стал НЕ приближаться-удалятся в продольном направлении.Это лишь мгновение и не было постоянно под фетелефанами подразумеваются те, кто приводят аргументы, я так понимаю... Хорошо, принимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2016 05:35 8 часов назад, gorynich сказал: зато унесут в свою берлогу,где просветят пару заблуждающихс Насчёт просветят - не знаю Скорее поверю, что "приведут" с собой пяток "непонятливых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2016 05:41 1 час назад, Anton_prm сказал: Да забейте вы на Бриаторе, он явно не в адеквате. Мы это после Сингапура - 08 знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 05:58 Я так понимаю, если отталкиваться чисто от психологии, Феттель не извиняется, когда считает, что он прав, тем более так при людно и в таком количестве. Следовательно, сам понимает, что виноват, а раз виновник осознает что он виноват, к чему эти разговоры? Да, возможно друг там, все дела, не удобно, но на трассе друзей нет и все пилоты это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.04.2016 06:12 1 hour ago, The Undertaker said: под фетелефанами подразумеваются те, кто приводят аргументы, я так понимаю... Хорошо, принимается. эт смотря что называть аргументами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.04.2016 06:20 20 минуты назад, Anton_prm сказал: к чему эти разговоры? Надо ж о чем- то в перерыве между гонками поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 06:30 9 минут назад, *Игорь* сказал: Надо ж о чем- то в перерыве между гонками поговорить Давай те лучше, по старой, доброй традиции, фоточки Миннту там, Робина, синего Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.04.2016 06:34 8 часов назад, andru2k сказал: Квят едет по бордюру Мне кажется ты не совсем правильный ракурс выбрал. Загляни под спойлер: Скрытый текст Обрати внимание на на направление движения всех троих. Квят поворачивает колеса как и Кими начинает входить в поворот, Фет пока едет прямо. Следующий кадр, Феттель продолжает движение при этом расстояние между его машиной и Кими уменьшается. Пора бы уже начинать входить в поворот? 3 кадр: расстояние между всеми тремя машинами. Доверни Фет чуть раньше в сторону Квята возможно, можно было бы избежать столкновения. 4 кадр: Фет притормози чуть чуть. Понеслась!!! Конечно все это секунды, доли секунд и нам проще сейчас разбираться сидя на диванах. По мне Себ просто слишком много уделил внимание напарнику и совсем не ожидал такой прыти от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 06:47 27 минуты назад, gfa сказал: эт смотря что называть аргументами... ну, допустим вот это 15 час назад, andru2k сказал: Перетормозил с дымком (виноват Сэб?), расширился (виноват Сэб?), решил побыстрому вернуться (виноват Сэб?) я бы даже назвал это фактами. Это даже больше чем факт, то есть, так оно и было на самом деле (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2016 07:15 10 час назад, gorynich сказал: Все фетелефаны боятся слово Сочи-15. НОЛЬ ОТВЕТОВ на тот обгон.Имеет смысл обсуждать Китай после внятного объяснения Сочи. Честно говоря, ты реально утомил этим Сочи - мало того что то была другая гонка и всего 2 болида на трассе, так еще и в ситуации ничего общего нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.04.2016 07:20 2 часа назад, The Undertaker сказал: ну, допустим вот это я бы даже назвал это фактами. Это даже больше чем факт, то есть, так оно и было на самом деле (с) Если у тебя хороший глазомер пересмотри кадры выложенные прямо над твоим сообщением,если нет, возьми линейку и проверь,помещается ли машина Себа между двумя болидами если не ехать прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.04.2016 07:37 46 minutes ago, The Undertaker said: ну, допустим вот это я бы даже назвал это фактами. Это даже больше чем факт, то есть, так оно и было на самом деле (с) ты серьезно?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 07:41 6 минут назад, Арчи сказал: Если у тебя хороший глазомер пересмотри кадры выложенные прямо над твоим сообщением,если нет, возьми линейку и проверь,помещается ли машина Себа между двумя болидами если не ехать прямо. на нескольких ветках уже были, и кадры, и замедленная съемка, вид спереди, сзади, с подвыпердотом и что, у кого есть однозначное мнение на этот счет.. смотрю одну запись - у меня впечатление, что больше нашалил Райкконен, смотрю другую - больше нашалил Феттель.. Нету тут правых и виноватых, все хотят быть выше в протоколе, каждый использует малейшую возможность. Как этой возможностью воспользовался Квят, когда увидел просвет и тут же нырнул туда, так и Феттель, но тоже хотел воспользоваться возможностью, которую предоставил ему Райкконен. Ну же не будете спорить с тем, что Райкконен ее предоставил, когда перетормозил с дымком и его снесло, потому Феттель и полез туда.. Единственное, что я не понимаю в этой ситуации, это почему Феттель стал извиняться. Ящетаю это глупо, он ничего крамольного не сделал. Просто в глазах общественности, сразу..так, раз извиняется - значит виноват. Вот это его ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 07:49 8 минут назад, gfa сказал: ты серьезно?.. разумеется. И я с тем полностью согласен. именно так все и было. Перетормозил с дымком (виноват Сэб?), расширился (виноват Сэб?), решил побыстрому вернуться (виноват Сэб?) разве это ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 20.04.2016 07:56 4 minutes ago, The Undertaker said: на нескольких ветках уже были, и кадры, и замедленная съемка, вид спереди, сзади, с подвыпердотом и что, у кого есть однозначное мнение на этот счет.. смотрю одну запись - у меня впечатление, что больше нашалил Райкконен, смотрю другую - больше нашалил Феттель.. Нету тут правых и виноватых, все хотят быть выше в протоколе, каждый использует малейшую возможность. Как этой возможностью воспользовался Квят, когда увидел просвет и тут же нырнул туда, так и Феттель, но тоже хотел воспользоваться возможностью, которую предоставил ему Райкконен. Ну же не будете спорить с тем, что Райкконен ее предоставил, когда перетормозил с дымком и его снесло, потому Феттель и полез туда.. в целом согласен, кроме выделенного я вот не понимаю, зачем Сэб за Кими на внешку пошел? да, Кими уходил от столкновения - перетормозил, и на внешку... но как собирался Сэб "воспользоваться возможностью, которую предоставил Райкконен", уходя с внутренней траектории? в общем, именно этот маневр Сэба мне не понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.04.2016 08:01 2 часа назад, The Undertaker сказал: на нескольких ветках уже были, и кадры, и замедленная съемка, вид спереди, сзади, с подвыпердотом и что, у кого есть однозначное мнение на этот счет.. смотрю одну запись - у меня впечатление, что больше нашалил Райкконен, смотрю другую - больше нашалил Феттель.. Нету тут правых и виноватых, все хотят быть выше в протоколе, каждый использует малейшую возможность. Как этой возможностью воспользовался Квят, когда увидел просвет и тут же нырнул туда, так и Феттель, но тоже хотел воспользоваться возможностью, которую предоставил ему Райкконен. Ну же не будете спорить с тем, что Райкконен ее предоставил, когда перетормозил с дымком и его снесло, потому Феттель и полез туда.. Единственное, что я не понимаю в этой ситуации, это почему Феттель стал извиняться. Ящетаю это глупо, он ничего крамольного не сделал. Просто в глазах общественности, сразу..так, раз извиняется - значит виноват. Вот это его ошибка. За движение рулем влево и извинился,отверни Кими это все равно не решало,Квята начинает выносить на середину трека,тормозить пришлось бы по любому или выпихивать Кими дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 08:05 1 минуту назад, gfa сказал: но как собирался Сэб "воспользоваться возможностью, которую предоставил Райкконен", уходя с внутренней траектории? как и видно на записи с камеры Феттеля, он был на средней, если можно так выразиться, траектории, на более широкой был Райкконен, совсем внутри был уже Квят. Естественно, когда Феттель заметил Квята, который был уже внутри, было резкое незначительное движение руля в сторону Райкконена, и тут же начал выворачивать направо, но Райкконен еще сильнее выворачивал направо. И что, кто виноват в этой ситуации..поэтому и пишу, гоночный инцидент, в котором меньше всего повезло Райкконену, а больше всего - Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.04.2016 08:07 23 минуты назад, The Undertaker сказал: на нескольких ветках уже были Вот ты сейчас завелся а зря. Пересмотри кадры под спойлером, самый правильный ракурс как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 20.04.2016 08:10 2 часа назад, The Undertaker сказал: как и видно на записи с камеры Феттеля, он был на средней, если можно так выразиться, траектории, на более широкой был Райкконен, совсем внутри был уже Квят. Естественно, когда Феттель заметил Квята, который был уже внутри, было резкое незначительное движение руля в сторону Райкконена, и тут же начал выворачивать направо, но Райкконен еще сильнее выворачивал направо. И что, кто виноват в этой ситуации..поэтому и пишу, гоночный инцидент, в котором меньше всего повезло Райкконену, а больше всего - Квяту. Пересмотри этот незначительный поворот влево,крутанул он от души) А вообще есть правило,между двух переменных не лезут...прищемят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 08:18 1 минуту назад, grek сказал: Вот ты сейчас завелся а зря. Пересмотри кадры под спойлером, самый правильный ракурс как по мне. Я думаю, что большинство болельщиков Райкконена уверено в том, что виноват в в этом столкновении Феттель, это в принципе, нормально. Просто возникает такой вопрос: а что должен был делать Феттель в этой ситуации, мог ли он избежать вообще столкновения в улитке. Ведь на записи четко видно, что он всячески пытался, и когда отвернул от Квята, и когда выворачивал от Райкконена.. Да, если бы до входа в улитку он максимально прижался внутрь, и возможно, не пустил бы Квята - такой вариант, но ведь и Райкконен тоже мог и не расширять калитку, когда широко вошел. Останься Уже, и Феттеля там бы и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 08:25 43 минуты назад, The Undertaker сказал: на нескольких ветках уже были, и кадры, и замедленная съемка, вид спереди, сзади, с подвыпердотом и что, у кого есть однозначное мнение на этот счет.. смотрю одну запись - у меня впечатление, что больше нашалил Райкконен, смотрю другую - больше нашалил Феттель.. Нету тут правых и виноватых, все хотят быть выше в протоколе, каждый использует малейшую возможность. Как этой возможностью воспользовался Квят, когда увидел просвет и тут же нырнул туда, так и Феттель, но тоже хотел воспользоваться возможностью, которую предоставил ему Райкконен. Ну же не будете спорить с тем, что Райкконен ее предоставил, когда перетормозил с дымком и его снесло, потому Феттель и полез туда.. Единственное, что я не понимаю в этой ситуации, это почему Феттель стал извиняться. Ящетаю это глупо, он ничего крамольного не сделал. Просто в глазах общественности, сразу..так, раз извиняется - значит виноват. Вот это его ошибка. Послушай, Феттель извинился? Извинился. Значит по его мнению было за что. А вот то что ты лично считаешь его ошибкой, мягко говоря никого не интересует, потому что это только твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 08:27 26 минуты назад, The Undertaker сказал: Я думаю, что большинство болельщиков Райкконена уверено в том, что виноват в в этом столкновении Феттель, это в принципе, нормально. Просто возникает такой вопрос: а что должен был делать Феттель в этой ситуации, мог ли он избежать вообще столкновения в улитке. Ведь на записи четко видно, что он всячески пытался, и когда отвернул от Квята, и когда выворачивал от Райкконена.. Да, если бы до входа в улитку он максимально прижался внутрь, и возможно, не пустил бы Квята - такой вариант, но ведь и Райкконен тоже мог и не расширять калитку, когда широко вошел. Останься Уже, и Феттеля там бы и не было. По твоей логике, за мгновение до этого, Кими должен был сносить Росберга. Что значит куда должен был деться Феттель? Нажать на тормоз раньше. И как можно не расширять калитку, если ты перетормозил, перед ныряющим Росбергом, расскажи нам, как можно остаться уже в этом случае??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 08:45 ящетаю, тут у вас идет не поиск правых и виноватых, которых по сути и нет, а злость от того, что Райкконен, так как больше пострадал от этого инцидента, финишировал ниже Феттеля. А мог и вообще сойти, а если бы не очередная затупа от штаба Вильямс, финишировал бы где-то на 7 месте, а так , учитывая стартовую коллизию, вполне толковый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.04.2016 08:51 4 минуты назад, The Undertaker сказал: ящетаю, тут у вас идет не поиск правых и виноватых, которых по сути и нет, а злость от того, что Райкконен, так как больше пострадал от этого инцидента, финишировал ниже Феттеля. А мог и вообще сойти, а если бы не очередная затупа от штаба Вильямс, финишировал бы где-то на 7 месте, а так , учитывая стартовую коллизию, вполне толковый результат. Какой поиск, все и так понятно, Феттель не ожидал появления Квята, как итог он ничего лучше не придумал как шугануть напарника, тот не шуганулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.04.2016 13:10 4 часа назад, The Undertaker сказал: Я думаю, что большинство болельщиков Райкконена уверено в том, что виноват в в этом столкновении Феттель, это в принципе, нормально. Просто возникает такой вопрос: а что должен был делать Феттель в этой ситуации, мог ли он избежать вообще столкновения в улитке. Ведь на записи четко видно, что он всячески пытался, и когда отвернул от Квята, и когда выворачивал от Райкконена.. Да, если бы до входа в улитку он максимально прижался внутрь, и возможно, не пустил бы Квята - такой вариант, но ведь и Райкконен тоже мог и не расширять калитку, когда широко вошел. Останься Уже, и Феттеля там бы и не было. Форум просто "помер" не мог зайти вообще. Я тебе выложил кадры где по моему мнению самый удачный ракурс что бы разобраться. Что Себ должен был делать я тебе расписал, но я не Феттель и не гонщик я просто высказывал свою ИМХУ не более того. С дивана всегда проще рассуждать. Ты бросился оправдывать действия Себа при этом обвиняешь Кими вот я тебе и показал по кадрово что все там не так просто. Феттель мог вовремя довернуть, в нужный момент тормознуть, только за пару секунд не всегда получается. Кими мог выехать за пределы трассы или вообще не стартовать что бы никому не мешать, вариантов много. Глаза есть, есть кадры с гонки, если есть желание разобраться вперед а если нет тогда зачем разводить никому не нужные разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах