Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

31 minutes ago, Kortess said:

Для победы - не мешало бы, для начала, не проигрывать напарнику в квале

Это не наш метод (с)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, andru2k сказал:

А на твоей аве, кое-что "коричневое на палочке", вот только что - не пойму))

Аплодирую стоя. Ответы соответствуют уровню идола, изгнанного из ф1 за феноменальную честность, чистоту рта и святость обоих воспитанников.)))

6 часов назад, Dronner сказал:

Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. 

Ты сильно ошибаешься. Когда борьба идет за верхние строчки, перестраховка - естественное решение, при условии что ближайший преследователь отстает на секунду с круга.

14 минут назад, Dronner сказал:

Аплодирую стоя. Ответы соответствуют уровню идола, изгнанного из ф1 за феноменальную честность, чистоту рта и святость обоих воспитанников.)))

Да, в Ф1 вообще святых нет (ну кроме Кими конечно)))

6 часов назад, Dronner сказал:

Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. 

Ты сильно ошибаешься. Когда борьба идет за верхние строчки, перестраховка - естественное решение, при условии что ближайший преследователь отстает на секунду с круга.

10 час назад, Transhumanism сказал:

Перед гонкой зачем-то в Рено бегал:

Скрыть контент

CfIBsnGW8AADTiS.jpg:large

CfICGo5WwAAhpSk.jpg:large

CfIDHU1WwAATC5C.jpg:large

Сказали, что в бывшей команде вкусняшку привезли. Но не уточнили, в какой

image.thumb.jpeg.5ec089979e110c504655258

11 минут назад, sub сказал:

Да ну!? При условии единственного самовоза в пелетоне? ))) Не смеши.

Это ты витаешь в небесах, а я смотрел прямые эфиры при самовозах Мака, Вилл, Ферр, Рено, Брауна, РБ и Мерса.)))

13 минут назад, andru2k сказал:

Да, в Ф1 вообще святых нет (ну кроме Кими конечно)))

Вот, похвально, можешь же и понимаешь, что к чему.)))

11 минут назад, Dronner сказал:

Да ну!? При условии единственного самовоза в пелетоне? ))) Не смеши.

Это ты витаешь в небесах, а я смотрел прямые эфиры при самовозах Мака, Вилл, Ферр, Рено, Брауна, РБ и Мерса.)))

Я тебе про преследователей толкую, причем тут самовоз?

Скудерия ну никак не рассчитывала победить самовоз финской силой, это как известно  - прерогатива какшумахера. Поэтому, вся стратегия после скользкого пальца превратилась в "минимизацию потерь". Или ты веришь в превосходство феррари  над самовозом?

15 минуту назад, sub сказал:

Я тебе про преследователей толкую, причем тут самовоз?

Скудерия ну никак не рассчитывала победить самовоз финской силой, это как известно  - прерогатива какшумахера. Поэтому, вся стратегия после скользкого пальца превратилась в "минимизацию потерь". Или ты веришь в превосходство феррари  над самовозом?

Преследователей никаких нет, есть борьба Феррари с Феррари, а именно мостика и инженерной группы с пилотами.)))

Мерс ни при делах, он в своей лиге, остальные то ж не конкуренты, бо Феррари в своей отдельной лиге(вторые после бога), но проиграть могут любому, даже Маку.

7 часов назад, Dronner сказал:

Посмотри на питы МБ, особенно победителя. И ты легко убедишься в своей глупой неправоте.

Цитата

19     Nico Rosberg     Mercedes     24.934     0.841     13
35     Nico Rosberg     Mercedes     25.761     1.668     39
45     Nico Rosberg     Mercedes     27.226     3.133     30

Питы ПОБЕДИТЕЛЯ гораздо хуже чем у Кими. А знаешь почему?

Потому что, очковала вся команда(МБ), боясь Кими. И делала все предельно надежно и медленно, чтобы не просрать победу.

8 минут назад, sub сказал:

Посмотри на питы МБ, особенно победителя. И ты легко убедишься в своей глупой неправоте.

:stol: Умник, мне до тебя далеко, боюсь не осилю.

8 минут назад, sub сказал:

Питы ПОБЕДИТЕЛЯ гораздо хуже чем у Кими. А знаешь почему?

Потому что, очковала вся команда(МБ), боясь Кими. И делала все предельно надежно и медленно, чтобы не просрать победу.

Может дело в полном контроле, отрыве и способности добавить газу?  Все в боксах говорят, что это так.

Вот и я так мыслю, опираясь на 26 лет наблюдений и прямой эфир Бахрейна 16.)))

8 часов назад, gfa сказал:

это сам Кими про соскользнвший палец сказал по радио после финиша...

ничего не поделаешь - с пальцем надо бороться ;)

Кими путается в показаниях

Вопрос: Кими, вы уступили не так много. Если вспомнить, каким вы вышли из второго поворота первого круга, можно ли сказать, что при более удачном старте вы могли бы побороться с Нико за победу?
Кими Райкконен: Это вам никто не скажет наверняка. Результат такой, какой есть, но у нас был неплохой темп. Да, старт не удался – не знаю, допустил ли я ошибку, или была какая-то проблема, но возникла сильная пробуксовка. Честно говоря, я был удивлен тому, что потерял не так много.

Старость перевод:думы2:

2 часа назад, *Игорь* сказал:

Кими путается в показаниях

Вопрос: Кими, вы уступили не так много. Если вспомнить, каким вы вышли из второго поворота первого круга, можно ли сказать, что при более удачном старте вы могли бы побороться с Нико за победу?
Кими Райкконен: Это вам никто не скажет наверняка. Результат такой, какой есть, но у нас был неплохой темп. Да, старт не удался – не знаю, допустил ли я ошибку, или была какая-то проблема, но возникла сильная пробуксовка. Честно говоря, я был удивлен тому, что потерял не так много.

Старость перевод:думы2:

Подписка о неразглашении. )) Я просто не верю, что, после взрыва Сэба, Кими не дали команду приглушить и т.д., пока не перепроверят и не дадут добро газовать. )

8 минут назад, Dronner сказал:

Подписка о неразглашении. )) Я просто не верю, что поле взрыва Сэба, Кими не дали команду приглушить и т.д., пока не перепроверят и не дадут добро газовать. )

Да я про старт. То "палец соскользнул", то "не знаю, допустил ли я ошибку"

кто ж знает то?

или перевод кривой

а так да, после старта несколько кругов вёл себя тихо. Или резину прогревал, или к двигателю прислушивался

Только что, *Игорь* сказал:

Да я про старт. То "палец соскользнул", то "не знаю, допустил ли я ошибку"

кто ж знает то?

или перевод кривой

Ой, не обращай внимание, всё одно в Феррах правды не дадут сказать и сами не скажут.))

3 часа назад, andru2k сказал:

На официальном сайте http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/drivers.html

какая-то синева под глазами, у вашего, плюс пивной подбородок начинает расти, волосы растрёпаны...

Любовался мужскими портретами и вдруг наткнулся на противное фото?

15 час назад, Dronner сказал:

Голословное, ничем не аргументированное обвинение команды.

Вот список команд проводивших питстоты медленнее чем худший из пистопов Кими.

Цитата

26     Stoffel Vandoorne     McLaren     25.316     1.223     41
27     Marcus Ericsson     Sauber         25.363     1.270     29
28     Pascal Wehrlein     Manor         25.419     1.326     41
32     Max Verstappen     Toro Rosso     25.594     1.501     26
34     Romain Grosjean    Haas         25.739     1.646     11
35     Nico Rosberg         Mercedes     25.761     1.668     39
37     Valtteri Bottas     Williams     26.110     2.017     34
42     Nico Hulkenberg     Force India     26.595     2.502     51
43     Daniel Ricciardo     Red Bull     26.631     2.538     24
44     Kevin Magnussen     Renault     26.876     2.783     12

Ты легко можешь сосчитать. Их 10. То есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ команды хуже чем отстой?

А вот среднее время питстопа:

1  Felipe Massa        Williams    24,165    
2  Daniil Kvyat        Red Bull    24,435    
3  Lewis Hamilton    Mercedes    24,689    
4  Stoffel Vandoorne    McLaren        24,867    
5  Kimi Raikkonen    Ferrari        25,066    
6  Marcus Ericsson    Sauber        25,069    
7  Kevin Magnussen    Renault        25,200    
8  Daniel Ricciardo    Red Bull    25,350    
9  Max Verstappen    Toro Rosso    25,511    
10 Valtteri Bottas    Williams    25,527    
11 Pascal Wehrlein    Manor        25,734    
12 Felipe Nasr        Sauber        25,799    
13 Nico Rosberg        Mercedes    25,974    
14 Sergio Perez        Force India    26,637    
15 Rio Haryanto        Manor        26,673    
16 Romain Grosjean    Haas        27,318    
17 Nico Hulkenberg    Force India    27,819    
18 Carlos Sainz Jnr    Toro Rosso    31,690    
19 Esteban Gutierrez    Haas        32,793    

Поясни, как пятый может быть нижесреднего из 19-ти? А какие команды лидеры? Может вилы? тогда что с Боттасом?

Или РБ? Не сходится  у Дэна. Ах, да....маки.... ну тут не придраться. Питы Баттона мы так и не увидели.

2 часа назад, sub сказал:

Поясни, как пятый может быть нижесреднего из 19-ти? А какие команды лидеры? Может вилы? тогда что с Боттасом?

Или РБ? Не сходится  у Дэна. Ах, да....маки.... ну тут не придраться. Питы Баттона мы так и не увидели.

Поясняю. Все остальные не Феррари и да - таки отстой. В Феррах работают на питах и мостике плохо, априори плохо, вне соответствие статусу уже 9-й сезон кряду. За 08-й не рассчитаются никогда.))

11 часов назад, Kimichka сказал:

Вота ведь докопались до квалификации. Не квалифаер Кими, а гонщик (от слова "гонка"). 

Тем и интересен, кстати.

Ты знаешь, я как то на досуге просмотрел, почитал, повспоминал все предыдущие сезоны Кими и вот к какому выводу пришел. Кими - квалифаер и один из лучших! Все что нужно так это машина не вызывающая у него недоумения, выезд не в трафик и деловой подход команды к нему. Когда он чувствует, что на него мягко говоря кладут, он тут же расслабляется и выступает соответственно. Он никогда не выскажет в лицо, будет переживать внутри и чуть спустя рукава делаиь саою работу.

Кими не старый и не устал, Питер, Рон, Жан и Эрик понимали как с ним работать, Доменикали, Матиачи нет. Арривабене дали установку на пальца, для меня это очивидно.

Еще интересный момент, мы все знаем как Кими всегда прямо и без обиняков говорит когда он ошибается, никогда не юлит и не ищет себе отмазки.

Но уже в третий раз, в третий он бессвязное мямлит (как будто придумывает на ходу) про палец повторяется уде во второй раз. И что удивительно, все эти неизвестно откуда взявшиеся пробуксовки с завидным постоянством возникают на его машине тогда, когда палец рядом с ним на решетке. Совпадение? Я так не думаю. Не буду подводить итог, пусть каждый для себя сам решает. ;)

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Но уже в третий раз, в третий он бессвязное мямлит (как будто придумывает на ходу) про палец повторяется уде во второй раз. И что удивительно, все эти неизвестно откуда взявшиеся пробуксовки с завидным постоянством возникают на его машине тогда, когда палец рядом с ним на решетке. Совпадение? Я так не думаю. Не буду подводить итог, пусть каждый для себя сам решает. ;)

И думать нечего - позор, позор Феррари!)

10 минуту назад, ATLANT сказал:

Ты знаешь, я как то на досуге просмотрел, почитал, повспоминал все предыдущие сезоны Кими и вот к какому выводу пришел. Кими - квалифаер и один из лучших! Все что нужно так это машина не вызывающая у него недоумения, выезд не в трафик и деловой подход команды к нему. Когда он чувствует, что на него мягко говоря кладут, он тут же расслабляется и выступает соответственно. Он никогда не выскажет в лицо, будет переживать внутри и чуть спустя рукава делаиь саою работу.

Кими не старый и не устал, Питер, Рон, Жан и Эрик понимали как с ним работать, Доменикали, Матиачи нет. Арривабене дали установку на пальца, для меня это очивидно.

Еще интересный момент, мы все знаем как Кими всегда прямо и без обиняков говорит когда он ошибается, никогда не юлит и не ищет себе отмазки.

Имхо, бредово. Так можно подумать, что Хэма сливают, чтобы Росберг наконец-то выйграл или чтобы добавить интрижки)

то что ставка сделана на пальца несомненно, только Кими один в состоянии нарушить этот статус-кво, для начала нужно погасить фетелек на пару гонок. ;)

4 минуты назад, Dronner сказал:

И думать нечего - позор, позор Феррари!)

Андрюх, ну не самой Феррари, а некоторым в ней политиканам. Проблема Феррари это то, что там хотят быстрый результат по версии вынь да положь. Отсюда метания от Кими к Массе, далее к Алонсо и пальцу. Жан использовал иной подход, потому и получилось выстроить непобедимую команду при Михаэле и не опустив руки после 2006 го, взять чемпионат с Кими. Все остальное от лукавого.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Андрюх, ну не самой Феррари, а некоторым в ней политиканам. Проблема Феррари это то, что там хотят быстрый результат по версии вынь да положь. Отсюда метания от Кими к Массе, далее к Алонсо и пальцу. Жан использовал иной подход, потому и получилось выстроить непобедимую команду при Михаэле и не опустив руки после 2006 го, взять чемпионат с Кими. Все остальное от лукавого.

Зы. Дык уж 9-й год одно и то же - уровень на нуле. 08-й я им никогда не прощу.)

7 минут назад, Stupid bullet сказал:

Так можно подумать, что Хэма сливают, чтобы Росберг наконец-то выйграл или чтобы добавить интрижки

Сливают, сливают, не сомневайся. Зайди в ветку Льюиса, там тебе подробно распишут.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...