gfa Опубликовано 04.04.2016 18:08 31 minutes ago, Kortess said: Для победы - не мешало бы, для начала, не проигрывать напарнику в квале Это не наш метод (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 18:17 6 минут назад, andru2k сказал: А на твоей аве, кое-что "коричневое на палочке", вот только что - не пойму)) Аплодирую стоя. Ответы соответствуют уровню идола, изгнанного из ф1 за феноменальную честность, чистоту рта и святость обоих воспитанников.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.04.2016 18:37 6 часов назад, Dronner сказал: Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. Ты сильно ошибаешься. Когда борьба идет за верхние строчки, перестраховка - естественное решение, при условии что ближайший преследователь отстает на секунду с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 04.04.2016 18:37 14 минут назад, Dronner сказал: Аплодирую стоя. Ответы соответствуют уровню идола, изгнанного из ф1 за феноменальную честность, чистоту рта и святость обоих воспитанников.))) Да, в Ф1 вообще святых нет (ну кроме Кими конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.04.2016 18:39 6 часов назад, Dronner сказал: Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. Ты сильно ошибаешься. Когда борьба идет за верхние строчки, перестраховка - естественное решение, при условии что ближайший преследователь отстает на секунду с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.04.2016 18:45 10 час назад, Transhumanism сказал: Перед гонкой зачем-то в Рено бегал: Скрыть контент Сказали, что в бывшей команде вкусняшку привезли. Но не уточнили, в какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 18:45 11 минут назад, sub сказал: Ты сильно ошибаешься. Когда борьба идет за верхние строчки, перестраховка - естественное решение, при условии что ближайший преследователь отстает на секунду с круга. Да ну!? При условии единственного самовоза в пелетоне? ))) Не смеши. Это ты витаешь в небесах, а я смотрел прямые эфиры при самовозах Мака, Вилл, Ферр, Рено, Брауна, РБ и Мерса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 18:52 13 минут назад, andru2k сказал: Да, в Ф1 вообще святых нет (ну кроме Кими конечно))) Вот, похвально, можешь же и понимаешь, что к чему.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.04.2016 18:59 11 минут назад, Dronner сказал: Да ну!? При условии единственного самовоза в пелетоне? ))) Не смеши. Это ты витаешь в небесах, а я смотрел прямые эфиры при самовозах Мака, Вилл, Ферр, Рено, Брауна, РБ и Мерса.))) Я тебе про преследователей толкую, причем тут самовоз? Скудерия ну никак не рассчитывала победить самовоз финской силой, это как известно - прерогатива какшумахера. Поэтому, вся стратегия после скользкого пальца превратилась в "минимизацию потерь". Или ты веришь в превосходство феррари над самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 19:10 15 минуту назад, sub сказал: Я тебе про преследователей толкую, причем тут самовоз? Скудерия ну никак не рассчитывала победить самовоз финской силой, это как известно - прерогатива какшумахера. Поэтому, вся стратегия после скользкого пальца превратилась в "минимизацию потерь". Или ты веришь в превосходство феррари над самовозом? Преследователей никаких нет, есть борьба Феррари с Феррари, а именно мостика и инженерной группы с пилотами.))) Мерс ни при делах, он в своей лиге, остальные то ж не конкуренты, бо Феррари в своей отдельной лиге(вторые после бога), но проиграть могут любому, даже Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.04.2016 19:15 7 часов назад, Dronner сказал: Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. Посмотри на питы МБ, особенно победителя. И ты легко убедишься в своей глупой неправоте. Цитата 19 Nico Rosberg Mercedes 24.934 0.841 13 35 Nico Rosberg Mercedes 25.761 1.668 39 45 Nico Rosberg Mercedes 27.226 3.133 30 Питы ПОБЕДИТЕЛЯ гораздо хуже чем у Кими. А знаешь почему? Потому что, очковала вся команда(МБ), боясь Кими. И делала все предельно надежно и медленно, чтобы не просрать победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 19:22 8 минут назад, sub сказал: Посмотри на питы МБ, особенно победителя. И ты легко убедишься в своей глупой неправоте. Умник, мне до тебя далеко, боюсь не осилю. 8 минут назад, sub сказал: Питы ПОБЕДИТЕЛЯ гораздо хуже чем у Кими. А знаешь почему? Потому что, очковала вся команда(МБ), боясь Кими. И делала все предельно надежно и медленно, чтобы не просрать победу. Может дело в полном контроле, отрыве и способности добавить газу? Все в боксах говорят, что это так. Вот и я так мыслю, опираясь на 26 лет наблюдений и прямой эфир Бахрейна 16.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.04.2016 19:31 8 часов назад, gfa сказал: это сам Кими про соскользнвший палец сказал по радио после финиша... ничего не поделаешь - с пальцем надо бороться Кими путается в показаниях Вопрос: Кими, вы уступили не так много. Если вспомнить, каким вы вышли из второго поворота первого круга, можно ли сказать, что при более удачном старте вы могли бы побороться с Нико за победу?Кими Райкконен: Это вам никто не скажет наверняка. Результат такой, какой есть, но у нас был неплохой темп. Да, старт не удался – не знаю, допустил ли я ошибку, или была какая-то проблема, но возникла сильная пробуксовка. Честно говоря, я был удивлен тому, что потерял не так много. Старость перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 19:36 2 часа назад, *Игорь* сказал: Кими путается в показаниях Вопрос: Кими, вы уступили не так много. Если вспомнить, каким вы вышли из второго поворота первого круга, можно ли сказать, что при более удачном старте вы могли бы побороться с Нико за победу?Кими Райкконен: Это вам никто не скажет наверняка. Результат такой, какой есть, но у нас был неплохой темп. Да, старт не удался – не знаю, допустил ли я ошибку, или была какая-то проблема, но возникла сильная пробуксовка. Честно говоря, я был удивлен тому, что потерял не так много. Старость перевод? Подписка о неразглашении. )) Я просто не верю, что, после взрыва Сэба, Кими не дали команду приглушить и т.д., пока не перепроверят и не дадут добро газовать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.04.2016 19:45 8 минут назад, Dronner сказал: Подписка о неразглашении. )) Я просто не верю, что поле взрыва Сэба, Кими не дали команду приглушить и т.д., пока не перепроверят и не дадут добро газовать. ) Да я про старт. То "палец соскользнул", то "не знаю, допустил ли я ошибку" кто ж знает то? или перевод кривой а так да, после старта несколько кругов вёл себя тихо. Или резину прогревал, или к двигателю прислушивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2016 19:47 Только что, *Игорь* сказал: Да я про старт. То "палец соскользнул", то "не знаю, допустил ли я ошибку" кто ж знает то? или перевод кривой Ой, не обращай внимание, всё одно в Феррах правды не дадут сказать и сами не скажут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.04.2016 20:05 3 часа назад, andru2k сказал: На официальном сайте http://www.formula1.com/content/fom-website/en/championship/drivers.html какая-то синева под глазами, у вашего, плюс пивной подбородок начинает расти, волосы растрёпаны... Любовался мужскими портретами и вдруг наткнулся на противное фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.04.2016 03:09 15 час назад, Dronner сказал: Не согласен, это не уровень, это отстой. В единственном параметре, где могут реально помогать пилоту отыгрывать, они на уровне нижнесредненьких команд. Голословное, ничем не аргументированное обвинение команды. Вот список команд проводивших питстоты медленнее чем худший из пистопов Кими. Цитата 26 Stoffel Vandoorne McLaren 25.316 1.223 41 27 Marcus Ericsson Sauber 25.363 1.270 29 28 Pascal Wehrlein Manor 25.419 1.326 41 32 Max Verstappen Toro Rosso 25.594 1.501 26 34 Romain Grosjean Haas 25.739 1.646 11 35 Nico Rosberg Mercedes 25.761 1.668 39 37 Valtteri Bottas Williams 26.110 2.017 34 42 Nico Hulkenberg Force India 26.595 2.502 51 43 Daniel Ricciardo Red Bull 26.631 2.538 24 44 Kevin Magnussen Renault 26.876 2.783 12 Ты легко можешь сосчитать. Их 10. То есть ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ команды хуже чем отстой? А вот среднее время питстопа: 1 Felipe Massa Williams 24,165 2 Daniil Kvyat Red Bull 24,435 3 Lewis Hamilton Mercedes 24,689 4 Stoffel Vandoorne McLaren 24,867 5 Kimi Raikkonen Ferrari 25,066 6 Marcus Ericsson Sauber 25,069 7 Kevin Magnussen Renault 25,200 8 Daniel Ricciardo Red Bull 25,350 9 Max Verstappen Toro Rosso 25,511 10 Valtteri Bottas Williams 25,527 11 Pascal Wehrlein Manor 25,734 12 Felipe Nasr Sauber 25,799 13 Nico Rosberg Mercedes 25,974 14 Sergio Perez Force India 26,637 15 Rio Haryanto Manor 26,673 16 Romain Grosjean Haas 27,318 17 Nico Hulkenberg Force India 27,819 18 Carlos Sainz Jnr Toro Rosso 31,690 19 Esteban Gutierrez Haas 32,793 Поясни, как пятый может быть нижесреднего из 19-ти? А какие команды лидеры? Может вилы? тогда что с Боттасом? Или РБ? Не сходится у Дэна. Ах, да....маки.... ну тут не придраться. Питы Баттона мы так и не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 05:43 2 часа назад, sub сказал: Поясни, как пятый может быть нижесреднего из 19-ти? А какие команды лидеры? Может вилы? тогда что с Боттасом? Или РБ? Не сходится у Дэна. Ах, да....маки.... ну тут не придраться. Питы Баттона мы так и не увидели. Поясняю. Все остальные не Феррари и да - таки отстой. В Феррах работают на питах и мостике плохо, априори плохо, вне соответствие статусу уже 9-й сезон кряду. За 08-й не рассчитаются никогда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 06:00 11 часов назад, Kimichka сказал: Вота ведь докопались до квалификации. Не квалифаер Кими, а гонщик (от слова "гонка"). Тем и интересен, кстати. Ты знаешь, я как то на досуге просмотрел, почитал, повспоминал все предыдущие сезоны Кими и вот к какому выводу пришел. Кими - квалифаер и один из лучших! Все что нужно так это машина не вызывающая у него недоумения, выезд не в трафик и деловой подход команды к нему. Когда он чувствует, что на него мягко говоря кладут, он тут же расслабляется и выступает соответственно. Он никогда не выскажет в лицо, будет переживать внутри и чуть спустя рукава делаиь саою работу. Кими не старый и не устал, Питер, Рон, Жан и Эрик понимали как с ним работать, Доменикали, Матиачи нет. Арривабене дали установку на пальца, для меня это очивидно. Еще интересный момент, мы все знаем как Кими всегда прямо и без обиняков говорит когда он ошибается, никогда не юлит и не ищет себе отмазки. Но уже в третий раз, в третий он бессвязное мямлит (как будто придумывает на ходу) про палец повторяется уде во второй раз. И что удивительно, все эти неизвестно откуда взявшиеся пробуксовки с завидным постоянством возникают на его машине тогда, когда палец рядом с ним на решетке. Совпадение? Я так не думаю. Не буду подводить итог, пусть каждый для себя сам решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 06:05 4 минуты назад, ATLANT сказал: Но уже в третий раз, в третий он бессвязное мямлит (как будто придумывает на ходу) про палец повторяется уде во второй раз. И что удивительно, все эти неизвестно откуда взявшиеся пробуксовки с завидным постоянством возникают на его машине тогда, когда палец рядом с ним на решетке. Совпадение? Я так не думаю. Не буду подводить итог, пусть каждый для себя сам решает. И думать нечего - позор, позор Феррари!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 05.04.2016 06:12 10 минуту назад, ATLANT сказал: Ты знаешь, я как то на досуге просмотрел, почитал, повспоминал все предыдущие сезоны Кими и вот к какому выводу пришел. Кими - квалифаер и один из лучших! Все что нужно так это машина не вызывающая у него недоумения, выезд не в трафик и деловой подход команды к нему. Когда он чувствует, что на него мягко говоря кладут, он тут же расслабляется и выступает соответственно. Он никогда не выскажет в лицо, будет переживать внутри и чуть спустя рукава делаиь саою работу. Кими не старый и не устал, Питер, Рон, Жан и Эрик понимали как с ним работать, Доменикали, Матиачи нет. Арривабене дали установку на пальца, для меня это очивидно. Еще интересный момент, мы все знаем как Кими всегда прямо и без обиняков говорит когда он ошибается, никогда не юлит и не ищет себе отмазки. Но уже в третий раз, в третий он бессвязное мямлит (как будто придумывает на ходу) про палец повторяется уде во второй раз. И что удивительно, все эти неизвестно откуда взявшиеся пробуксовки с завидным постоянством возникают на его машине тогда, когда палец рядом с ним на решетке. Совпадение? Я так не думаю. Не буду подводить итог, пусть каждый для себя сам решает. Имхо, бредово. Так можно подумать, что Хэма сливают, чтобы Росберг наконец-то выйграл или чтобы добавить интрижки) то что ставка сделана на пальца несомненно, только Кими один в состоянии нарушить этот статус-кво, для начала нужно погасить фетелек на пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 06:13 4 минуты назад, Dronner сказал: И думать нечего - позор, позор Феррари!) Андрюх, ну не самой Феррари, а некоторым в ней политиканам. Проблема Феррари это то, что там хотят быстрый результат по версии вынь да положь. Отсюда метания от Кими к Массе, далее к Алонсо и пальцу. Жан использовал иной подход, потому и получилось выстроить непобедимую команду при Михаэле и не опустив руки после 2006 го, взять чемпионат с Кими. Все остальное от лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 06:17 3 минуты назад, ATLANT сказал: Андрюх, ну не самой Феррари, а некоторым в ней политиканам. Проблема Феррари это то, что там хотят быстрый результат по версии вынь да положь. Отсюда метания от Кими к Массе, далее к Алонсо и пальцу. Жан использовал иной подход, потому и получилось выстроить непобедимую команду при Михаэле и не опустив руки после 2006 го, взять чемпионат с Кими. Все остальное от лукавого. Зы. Дык уж 9-й год одно и то же - уровень на нуле. 08-й я им никогда не прощу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 06:18 7 минут назад, Stupid bullet сказал: Так можно подумать, что Хэма сливают, чтобы Росберг наконец-то выйграл или чтобы добавить интрижки Сливают, сливают, не сомневайся. Зайди в ветку Льюиса, там тебе подробно распишут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах