jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:21 2. Нет конечно :). Но в нашей ветке я тебя очень редко вижу, а в Валереной/Вильямса мелькаешь постоянно. Поэтому думаю, что твой фаворит из этих двух на данный момент - не Кими ;)Засим этот спор прекащаю :hi:Только в данной ситуации, т.к. Кими накосячил. А то, что не пишу, не значит, что меня нет в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:21 Я не могу, как ты, тут до 3-х ночи сидеть :)и я не могу-надо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:23 Делал скрины с видео по принципу стоп кадра.секундомер стоит.Это про свои со 2секунды до 5 сек.о чем речь?почему на моих скринах того же онборда, только в реальном времени, за секунду до удара Кими на трассе ещё не доехал до того момента, где на твоих стопкадрах до удара 2 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:26 почему на моих скринах того же онборда, только в реальном времени, за секунду до удара Кими на трассе ещё не доехал до того момента, где на твоих стопкадрах до удара 2 секунды?пнятия не имею что ты накрутил :)-люди снимали и выложили.Идет секундомер конкретного видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:31 пнятия не имею что ты накрутил :)-люди снимали и выложили.Идет секундомер конкретного видео.конечно, конкретного видео, в замедленном темпе. прошу, можешь попробовать сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:35 не буду,это технофилизм какой-то уже.теже 1.0-1.5 спопробуй разложить видео с трибун.Там не может 3с в 1.5 с превратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:37 не буду,теже 1.0-1.5 снет, за секунду до удара Кими ещё полностью позади Боттаса, а у тебя за две, он уже поравнялся. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 13.10.2015 21:38 конечно, конкретного видео, в замедленном темпе.прошу, можешь попробовать сам. 250 км/час - за 1 сек масынка проезжает примерно 70 метров172 км/чам - за 1 сек примерно 50 метров100 км час - за 1 сек примерно 25 метров..Вывод: надо чаще смотреть в зеркало.заднего вида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:38 попробуй разложить видео с трибун.за чем мне видео с трибун? в онборде всё чёко, никакого угла нет, ясно видно, за секунду до удара Боттас полностью впереди Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:40 за чем мне видео с трибун? в онборде всё чёко, никакого угла нет, ясно видно, за секунду до удара Боттас полностью впереди Кими.я тебе привел пример онбордов,сжатых с машины Кими.они мелкие,но в цифрах не видно 1.04там 1.03. и 1.05.Пусть даже 1.03 на грани 1.04 все равно более секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:42 Вывод: надо чаще смотреть в зеркало.заднего видаА может вывод должен быть, что не надо врезаться в соперника? За секунду до удара, который на апексе был, Кими полностью позади Боттаса, Боттас должен за полсекунды до апекса в зеркало смотреть? да ещё и увернуться успеть?я тебе привел пример онбордов,сжатых с машины Кими.они мелкие,но в цифрах не видно 1.04там 1.03. и 1.05.Пусть даже 1.03 на грани 1.04 все равно более секунды.Они в замедленном темпе, поэтому там и больше времени. покажи на моем видео в реальном времени без замедления скрины за 2 секунды до удара. Сильно удивишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:46 первыйразница 2с.пусть вдвое больше-1с.Долго будем ковыряться? при всем том я согласился уменьшить вдвое .что не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:48 первыйразница 2с.пусть вдвое больше-1с.Долго будем ковыряться? при всем том я согласился уменьшить вдвое .что не факт.на моём видео. Я дал тебе ссылочку. удар на 41 секунде, покажи стоп кадр на 39 и где там Кими поравнялся с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:49 на моём видео. Я дал тебе ссылочку. удар на 41 секунде, покажи стоп кадр на 39 и где там Кими поравнялся с Боттасом.по тоему видео явно секунда не меньше.Теперь будь добр,если ты решил задрать меня,разложи видео с трибун.п.с. кто тебе гарантировал,что твой секундомер точнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:51 по тоему видео явно секунда не меньше.Теперь будь добр,если ты решил задрать меня,разложи видео с трибун.не меньше секунды от чего, до чего? Раскладывать видео с трибуны нет никакого смысла, ибо тот момент, где там из-за угла обзора кажется что они поравнялись, в онборде Кими далеко позади Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:53 не меньше секунды от чего, до чего?Раскладывать видео с трибуны нет никакого смысла, ибо тот момент, где там из-за угла обзора кажется что они поравнялись, в онборде Кими далеко позади Боттаса.от секундомера ютуб ,епрст. ;)Юра,ты всех своих спорщиков так измором берешь?Раскладывать видео с трибуны нет никакого смысла, ибо тот момент, где там из-за угла обзора кажется что они поравнялись, в онборде Кими далеко позади Боттаса.а ты попробуй,ты прекрасно понимаешь перспективы искажений,если не увиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 21:54 от секундомера ютуб ,епрст. ;)Юра,ты всех своих спорщиков так измором берешь?Бывает. Но что делать, если пошли в ход искривления пространства и времени, в ответ на факт, что за секунду до удара(ровно, без никаких десятых, сотых и прочее, что видно на первых скринах из видеоредактора) Кими полность позади Боттаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 21:57 Это окончание мое скрина.1.03 с по ютубу.Итого-разница около 2с,но для Юрия -разница 1с.Бывает. Но что делать, если пошли в ход искривления пространства и времени..Ты не перевирай.Ты скринишь момент захода Кими,а период обозначения атак,на моем скрине на 2с с трибун,еще ранее,он там вынырнул.Если такие предьявы,бегом скринить трибуны с момента 3 кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 22:07 Это окончание мое скрина.1.03 с по ютубу.Итого-разница около 2с,но для Юрия -разница 1с.Ты не перевирай.Ты скринишь момент захода Кими,а период обозначения атак,на моем скрине на 2с с трибун,еще ранее,он там вынырнул.Если такие предьявы,бегом скринить трибуны с момента 3 кубика.А зачем? ведь то, что он вынырнул, не значит что он поравнялся (как бы сильно это не казалось при взгляде с трибуны), какой толк разглядывать что-то на видео с трибун, если с онборда в реальном времени, а не в замедленном, как у тебя, чётко видно, что ровно за секунду до удара Кими полностью позади Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 22:14 А зачем? ведь то, что он вынырнул, не значит что он поравнялсяСекунду.Мы недавно выяснили ,что на 3 кубике финн поравнялся мостами или снова пространство мешает?И это уже поравнялся,не обозначился.Вот 1.04 явный,с учетом того.что это не 3 кубик,а второй,время до аварии не менее 1с есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 22:17 Удар на 1.05с выше приведён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 13.10.2015 22:21 Секунду.Мы недавно выяснили ,что на 3 кубике финн поравнялся мостами или снова пространство мешает?И это уже поравнялся,не обозначился.Вот 1.04 явный,с учетом того.что это не 3 кубик,а второй,время до аварии не менее 1с есть.Ребят, а чего вы спорите, разложите видео в Сони Вегас или Премьере по кадрам и скриньте нужный кадр. Перед этим скачайте видео через сайт getvideo и на раскадровке всё детально докажите. Это легче чем среди 29,997 FPS искать нужный кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 22:23 Ребят, а чего вы спорите, разложите видео в Сони Вегас или Премьере по кадрам и скриньте нужный кадр. Перед этим скачайте видео через сайт getvideo и на раскадровке всё детально докажите. Это легче чем среди 29,997 FPS искать нужный кадрДумаю секунда есть,чтобы заморачиваться.тем паче он мосты не совместит в начале борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.10.2015 22:30 А не проще признать очевидный факт, что Кими ошибся при принятии решения атаковать Боттоса в той ситуации? Что, собственно, и привело к столкновению. Кстати, Кими сам говорил, что потом понял свою ошибку, но исправит уже не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 13.10.2015 22:32 А не проще признать очевидный факт, что Кими ошибся при принятии решения атаковать Боттоса в той ситуации? Что, собственно, и привело к столкновению. Кстати, Кими сам говорил, что потом понял свою ошибку, но исправит уже не мог.Отвернуть точно не мог. Либо бы зацепил Боттаса по касательной с возможным разворотом, либо бы сам потерял задний мост и вылетел бы в отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах