Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Видать, да... Ну да ладно. Смотри...

Теперь ясно? :)

Да. :) Так Кими тоже единственный из пилотов Феррари который за последнее десятилетие взял с ними чашку, для меня это лучше чем многократное вице. Я знаком с твоим мнением по поводу чемпионства 2007г. не повторяйся. :)

Поделиться этим сообщением

Ага, "терпели"(с) :facepalm: Того уроженца из Овьедо,,который за последние семь лет единственный из пилотов Феррари,кто сражался за титул. Ни разу при этом не имея доминирующего болида.

Все остальные за рулем этих машин и близко не подобрались к его достижениям.

Ога!! :rofl: :rofl: :rofl: значит в Феррари виноваты в том, что Феттель пилотирует лучше... кхм..... :rofl: :rofl:

И Петров еще впридачу, нужно было его перед гран-при отдубасить, чтоб на более медленном болиде не мешал... кхм... завоевывать титул... :rofl: :rofl:

Да. :) Так Кими тоже единственный из пилотов Феррари который за последнее десятилетие взял с ними чашку, для меня это лучше чем многократное вице. Я знаком с твоим мнением по поводу чемпионства 2007г. не повторяйся. :)

Я был бы очень удивлен, если бы ты не вспомнил о 2007 годе. :) А чашка... Чтож, все "достижения" сабжа для ее завоевания, перечеркнуты

двухлетней жалкой беспомощностью хоть как-то соответствовать своим более именитым напарникам.

Я был бы очень удивлен, если бы ты не вспомнил о 2007 годе. :) А чашка... Чтож, все "достижения" сабжа для ее завоевания, перечеркнуты

двухлетней жалкой беспомощностью хоть как-то соответствовать своим более именитым напарникам.

Так и Алонсо доказал, что без помощи седовласого папика, в другой команде он ничего не может, толку что он рвет своих напарников, титулов как не было так и нет да уже наверное и не будет.

Так и Алонсо доказал, что без помощи седовласого папика, в другой команде он ничего не может...

Дружок! :wub: Было уже. Не повторяйся. С последним чемпионом Феррари, не сабж этой темы, расправился самостоятельно "одной левой". :D

Дружок! :wub: Было уже. Не повторяйся. С последним чемпионом Феррари, не сабж этой темы, расправился самостоятельно "одной левой". :D

"Чампиеёнский кукеш" :rofl: :rofl: :rofl:

"Чампиеёнский кукеш" :rofl: :rofl: :rofl:

Ты умница, дружок! :wub: Помог найти определение тому, что видит финн на протяжении двух лет.

пс. Кто еще хочет поговорить об Алонсо в теме Райкконена? :D

Дружок! :wub: Было уже. Не повторяйся. С последним чемпионом Феррари, не сабж этой темы, не чемпион Феррари, расправился самостоятельно "одной левой", с подачки команды, будучи первым номером.

Я тебе слегка поправлю, не благодари

Я тебе слегка поправлю, не благодари

За что благодарить? Первым номером в Феррари в 2014-м был финн. Ведь именно его взяли в команду для того, чтобы проучить испанца. :D

За что благодарить? Первым номером в Феррари в 2014-м был финн. Ведь именно его взяли в команду для того, чтобы проучить испанца. :D

Это твои влажные фантазии или может пруф кинешь, где написано, что финн прописной первый номер команды?

Ты умница, дружок! :wub: Помог найти определение тому, что видит финн на протяжении двух лет.

пс. Кто еще хочет поговорить об Алонсо в теме Райкконена? :D

...... и тут Остапа понесло.... :facepalm: :facepalm: :D

Юрич да брось; разговор был о том что в последние годы А...о был единственный из пилотов Феррари который боролся за чемпионство. Да это так.

Я ответил что Кими единственный из пилотов Феррари кому удалось с ними взять титул за последние десять лет, и я считаю что это лучше чем многократное вице в чем проблема. :unknw: Я удивлен, :newconfus: что ты удивлен, :newconfus: что я вспомнил 2007 год, по моему это логично. :)

Да последние два сезона Кими не блещет но это никак не отменяет его ранних заслуг, ну а ты можешь думать что тебе угодно и конечно высказываться твое право. :)

Это твои влажные фантазии или может пруф кинешь...

Вот ведь ты неугомонный какой? :D Сам без пруффа пробалаболил, а с других подтверждения требуешь. :)

по моему это логично. :)

Не все понимают логику и умеют отслеживать причинно-следственные связи... :yes3: Посему вдаваться в подробности бесмысленно! :yes3:

Не все понимают логику и умеют отслеживать причинно-следственные связи... :yes3: Посему вдаваться в подробности бесмысленно! :yes3:

Только не Юрич. :nono: Просто у него здесь другие цели. :D :bigwink:

Только не Юрич. :nono: Просто у него здесь другие цели. :D :bigwink:

Да мне до фени у кого там какие цели! :yes3:

Юрич да брось; разговор был о том что в последние годы А...о был единственный из пилотов Феррари который боролся за чемпионство. Да это так.

Я ответил что Кими единственный из пилотов Феррари кому удалось с ними взять титул за последние десять лет, и я считаю что это лучше чем многократное вице в чем проблема. :unknw: Я удивлен, :newconfus: что ты удивлен, :newconfus: что я вспомнил 2007 год, по моему это логично. :)

Не совсем... Ведь речь шла об этом.

Тише, тише а то ты от волнения пару лет приписал. :bigwink:

Я указал период в котором ты усомнился. Все. :)

Не все понимают логику и умеют отслеживать причинно-следственные связи... :yes3:

Ой! :wub: Буду признателен за "мастер-класс" в твоем ( :lol: :lol: :lol: ) исполнении в построении логических цепочек и отслеживании причинно-следственных связей! :clapping:

Ой! :wub: Буду признателен за "мастер-класс" в твоем ( :lol: :lol: :lol: ) исполнении в построении логических цепочек и отслеживании причинно-следственных связей! :clapping:

Извини, дружок, что не соответствую твоим ожиданиям! :yes3:

Вот ведь ты неугомонный какой? :D Сам без пруффа пробалаболил, а с других подтверждения требуешь. :)

Как говорил сам ЛукоДи, Кими берут чтобы подгонять испанца, задача первого номера команды, как сам то думаешь?

Жду пруф от тебя, что финн номер один был в 2014 или не балаболь тут попусту.

Как говорил сам ЛукоДи, Кими берут чтобы подгонять испанца, задача первого номера команды, как сам то думаешь?

Жду пруф от тебя, что финн номер один был в 2014 или не балаболь тут попусту.

То есть ты хочешь сказать что Райкконен сознательно подписался вторикеллой быть? Что он так низко пал и ради денег был готов выбросить на помойку любовь фанов, весь чемпионский имидж, наработанный за карьеру? Два чемпиона мира в Феррари - это уже необычно, но подписывать своего чемпиона ради работы на подхвате - это вообще невозможно представить.

В общем не пытайся себя обмануть, Монтедземоло мог болтать что угодно, но всем был очевиден мотив, по которому Райкконена вернули - все хейтеры Алонсо мечтали его унизить, наказать и Киман им представлялся подходящим инструментом для этого, ведь эти ребята всерьёз думают что он настолько силён, что выиграл чемпионат мира, а не получил подарок. В 2014 году мы разобрались и с вопросом мог ли вообще Райкконен без посторонней помощи обыграть Алонсо или Хэмилтона на одинаковых или сравнимых по скорости машинах. Ответ очевиден - никогда. :D

То есть ты хочешь сказать что Райкконен сознательно подписался вторикеллой быть? Что он так низко пал и ради денег был готов выбросить на помойку любовь фанов, весь чемпионский имидж, наработанный за карьеру? Два чемпиона мира в Феррари - это уже необычно, но подписывать своего чемпиона ради работы на подхвате - это вообще невозможно представить.

В общем не пытайся себя обмануть, Монтедземоло мог болтать что угодно, но всем был очевиден мотив, по которому Райкконена вернули - все хейтеры Алонсо мечтали его унизить, наказать и Киман им представлялся подходящим инструментом для этого, ведь эти ребята всерьёз думают что он настолько силён, что выиграл чемпионат мира, а не получил подарок. В 2014 году мы разобрались и с вопросом мог ли вообще Райкконен без посторонней помощи обыграть Алонсо или Хэмилтона на одинаковых или сравнимых по скорости машинах. Ответ очевиден - никогда. :D

В Феррари, чтоб ты знал, деление на первого и второго было всегда.

Почему Кими ушел в Феррари? Очевидно - из загибающегося Лотуса, на тот момент, переход в Феррари был лучшим вариантом.

Монтодземоло знал и знает больше тебя, что тоже очевидно, поэтому оснований верить его болтовне явно больше.

Как влажные мечты хэйтеров о наказании Алонсо относятся к делам внутри команды?

Чушь то хоть не неси (по выделенному).

но всем был очевиден мотив

Кому всем?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кому всем?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Всем - это он, Юрич и Ress

Есть нюанс. В этом году никто из пилотов ни в одной из девяти прошедших гонок не показывал пилотажа уровня "Кими в Бахрейне-15", кроме собственно Кими.

Имхо, команде нужен пилотаж, достаточный для четвертого места под клетчатым флагом. Все остальные задачи решит первый номер.

За 4-е место положено 12 очков, умножаем на 9 гонок = 108. Кими имеет 76, и уступает Ботасу.

Какой смысл держать второго номера выстреливающего дважды в сезон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...