Alenushka Опубликовано 29.06.2015 10:16 Драка обидеть всякий может :(Грех это(Это в каких скрижалях такой завет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 10:16 Так, чтобы даже жена ничего не заметила?смотря какая жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 10:17 Широту выбора люблю) Я Прынц, никакой не засланец:)И принцы не косят, даже если они дураки;)А его Высочество Рейгар не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 29.06.2015 10:18 роль свою посмотрел. Нарушил первое правило профи. Ну тогда хотя бы не буду смотреть на чьей я стороне, чтоб интерес был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:20 Драка обидеть всякий может :(Этого?роль свою посмотрел. Нарушил первое правило профи. Ну тогда хотя бы не буду смотреть на чьей я стороне, чтоб интерес былА мне предательски вписали роль в тему письма, я просто не мог не посмотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 10:28 Деньги пересчитываешь? :) :D Если бы, кушала)вот и я думаю.Но он пока не спалился :blush:Спалились другие.Кто это уже спалился? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 10:28 Хомяку можно верить только тогда, когда она некрологи пишет.А тебе верить вообще нельзя. А когда это я в некрологах врал?? :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:28 А когда это я в некрологах врал?? :blink: :facepalm:А ты разве хоть когда-то что-то вёл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 10:35 День добрый.Что-то слабо нафлудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2015 10:35 А ты разве хоть когда-то что-то вёл? :)Конечно, они со Слоняшем Хроники вели, и по моему не один раз :) Кто это уже спалился? :blink: :)ну если верить Дурачку, то это Кошмарик, Феникс и Ле Собре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:36 Конечно, они со Слоняшем Хроники вели, и по моему не один раз :)Ну а тем некрологам верить точно нельзя было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 10:40 День добрый.Что-то слабо нафлудили...Эт сколько же по твоему много?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.06.2015 10:42 ну если верить Дурачку, то это Кошмарик, Феникс и Ле Собре :Dух какие вы :D , насолить успели уже, что в вас недоброе почувствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 10:42 ну если верить Дурачку, то это Кошмарик, Феникс и Ле Собре :DКакой замечательный каламбур: птица феникс спалилась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 10:45 По тебе пока нет у меня конкретики.Есть по Кошмарику, Фениксу, Ла Сомбре.Остальные -кзПротестую. КЗ(KZ) здесь только я.Драка обидеть всякий может :(Грех это(Да, драка - дело такое, участникам часто достаётся... Только чего ты по-кавказски заговорил?роль свою посмотрел. Нарушил первое правило профи. Ну тогда хотя бы не буду смотреть на чьей я стороне, чтоб интерес былЭто что ж за роль такая? :scratch_one-s_head:Эт сколько же по твоему много?)Страниц 20... В дальние времена флудодень 100 страниц занимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 10:48 Да, драка - дело такое, участникам часто достаётся... Только чего ты по-кавказски заговорил?А он много жен хочет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2015 10:48 Эт сколько же по твоему много?)Страниц 30 было бы нормально, страниц 50 - много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 10:48 А он много жен хочет)))Пущай тогда брови сращивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 29.06.2015 10:50 ух какие вы :D , насолить успели уже, что в вас недоброе почувствовалиВанька не ставил ни плюса, ни минуса (насколько я поняла его пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 10:54 Нее, верить можно только мне и Хомяку :)никакой солидарности по принцевому признаку :beee:Ванька не ставил ни плюса, ни минуса (насколько я поняла его пост) Ага, ты просто так на принадлежности к огненному знаку спалилась;)А он много жен хочет))) С чего это? Я выбор широкий хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 10:56 Протестую. КЗ(KZ) здесь только я.Да, драка - дело такое, участникам часто достаётся... Только чего ты по-кавказски заговорил?Это что ж за роль такая? :scratch_one-s_head:Страниц 20... В дальние времена флудодень 100 страниц занимал. кз - это я опять буквы попутал:)Какая драка? Дурака" я написать пытался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 29.06.2015 10:57 ...Я выбор широкий хочу :blush:"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.06.2015 11:02 кз - это я опять буквы попутал :)Какая драка? Дурака" я написать пытался :DИ вправду дурак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.06.2015 11:14 А ты разве хоть когда-то что-то вёл? :) Ну здрастье.. Совсем заврался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 11:26 Ванька молчит :)Ванька не Юлик Цезарев - он не может много дел одномоментно делать. Скоро ответит, просит не расходиться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах