Rhaegar Опубликовано 01.07.2015 19:02 Вообще да, я так понимаю, что реально Фиксер игру выиграл. :) Потому что пробивку, например, Аленушке слал. Всем спасибо, все молодцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.07.2015 19:03 Хома, а Ванька подарок получил, или нет?Получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:03 В следующий раз бы мне хоть первую ночь в Дедке продержаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 19:04 А тебе твой блок вообще никак ничего не говорил? :D сказано же было яйцо использовано, да я там одна с блоком и оставалась)Я догадывался, что меня блочили, но точно этого не знал.Вообще да, я так понимаю, что реально Фиксер игру выиграл. :) Потому что пробивку, например, Аленушке слал. А вторую куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:05 Вообще да, я так понимаю, что реально Фиксер игру выиграл. :)Потому что пробивку, например, Аленушке слал.В первую ночь??? А я тебя, прости, во вторую не уберегла :cray: Ппропивали меня имбирным айсти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.07.2015 19:06 всем спасибо за игру, особенно Ане. Наверное рановато я вернулся, как заметил Серега - ничего не искал и не пытался, тяги ваще никакой не было. Вообщм опять налажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.07.2015 19:06 А вторую куда? Вторая была провальная. Сообщить Эндрю роль Сапы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:07 Вообще да, я так понимаю, что реально Фиксер игру выиграл. :)Потому что пробивку, например, Аленушке слал.Всем спасибо, все молодцы :) Да, если бы он Бабкин ход перевел, то было бы хуже)))))Ванька же такой дурачок))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.07.2015 19:07 В первую ночь??? А я тебя, прости, во вторую не уберегла :cray: Ппропивали меня имбирным айсти... Да ладно, бывает :) Не переживай сильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:10 Всем спасибо за Игру, Хоме отдельное. маг, спасибо, что Ваньку спас) Он тебя в первую ночь лечил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:11 Водяной тебя грохнул. И товарищ Лё ещё.А я чё, я ничё, никого не трогал, починял примус, переводил ходы: твой на Кошмарика в первую ночь и Феникса на Сапу во вторую. Ну и Сапы на Соколову сейчас. И ещё Соколовой контрольный килл водяного.Хм... Убивать Водяного киллом Водяного... Даже для меня как-то слишком цинично...Перевел с одной нечисти на другую :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 19:11 Вторая была провальная. Сообщить Эндрю роль Сапы :facepalm:Вот не зря тебя грохнули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:12 Каюсь, пошел на поводу у "более опытных", при том не тех поводырей выбрал ) Понравилась Дедка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:12 Перевел с одной нечисти на другую :rofl:Твой ход все равно я блокировала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 19:12 Перевел с одной нечисти на другую :rofl:Да, и если бы кое-кто меня не блочил, я бы Сапу завалил :) правда, тогда Эндрю выжил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:12 Понравилась Дедка"?Мне да! Еще хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:13 Кстати, никто мою песенку про "Тихо в лесу" так и не послушал??? А я там про Волка спецом постила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:13 Мне да! Еще хочу)))Жаль, что не часто играется он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:14 Твой ход все равно я блокировала)))А в первую ночь мой ход был в тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:14 Жаль, что не часто играется он.А мне намного больше, чем ИБ нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2015 19:14 Кстати, никто мою песенку про "Тихо в лесу" так и не послушал??? А я там про Волка спецом постила)))Я когда не дома, сильно матерюсь....в душе по поводу клипов без ката(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.07.2015 19:14 Кстати, никто мою песенку про "Тихо в лесу" так и не послушал??? А я там про Волка спецом постила)))Я здесь ни видео, ни аудио не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2015 19:16 А в первую ночь мой ход был в тебя))Встретились))) Я была такая белая и пушистая??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 19:17 И хотя мне так и не дали обещанную при записи мороженку все равно спасибо Хомачке за классную игру!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 19:19 маг, спасибо, что Ваньку спас)Он тебя в первую ночь лечил))))И правильно делал. И я не остался в долгу.И всё-таки, нечисть. А чего в Олю-то никто не стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах