Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Аватарщик сказал:

кто ещё не вступил ?

Боишься, что фаны немца, у которых еще осталась хоть капля рассудительности и уважения к чужому мнению, начнут со мной НОРМАЛЬНО дискутировать на тему и даже в чем-то соглашаться?! 

А не задавать никчемные вопросы в никуда типа "друг, зачем ты здесь?!", "кто еще не вступил?" и прочую чушь. Правильно стремаешься.

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Жан Вальжан сказал:

начнут со мной НОРМАЛЬНО дискутировать на тему

Пока что с вашей стороны виден лишь троллинг и какая-то звериная ненависть к сабжу. Абсолютно любой его поступок вызывает у вас приступ неконтролируемой злости. 

Если вы так не любите Феттеля, зачем всё время о нём пишете? Вам что, заняться больше нечем? Старине Фрейду наверняка было бы что сказать по этому поводу.

1 минуту назад, Jaelse сказал:

Пока что с вашей стороны виден лишь троллинг и какая-то звериная ненависть к сабжу.

доказательства в студию. 

А вообще, давление Маркионне начинает уже напрягать.

Так дела не делаются. Сотрудники и без него знают, что надо делать. 

А появившиеся слухи о смене руководства на продуктивный лад не настраивают. 

Может быть, конечно, прессой нагнетается, но меня президент начинает раздражать :) 

Итак, меняем Арривабене на Хорнера, Маркионне на Матешица, Риволу на доктора Марко, Эллисона на Ньюи, Адами на... А впрочем, Адами пусть остаётся :) Мне Клиа ещё совсем не нравится. Чувствую, засланный казачок он

:D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Итак, меняем Арривабене на Хорнера, Маркионне на Матешица, Риволу на доктора Марко, Эллисона на Ньюи, Адами на... А впрочем, Адами пусть остаётся

Вот-вот, я так и говорил, пока немцу новый космолет не сделают, ничего он не сможет...

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

доказательства в студию. 

Да вот самый последний пост:

3 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Вот-вот, я так и говорил, пока немцу новый космолет не сделают, ничего он не сможет...

Ну вот что это, как не троллинг??? Я мог бы много чего написать про победы в 2008-м и 2015-м на гораздо более слабой машине, чем у лидеров, в 2009-м, 2010-м и 2012-м, когда машина была очень хороша, но космолетом и не пахло, но ведь вам это всё равно как об стену горох.

И ладно, считаете вы Себа слабым гонщиком, личное ваше право, но зачем, зачем, зачем повторять это по 20 раз в день? И так все уже поняли давно, не слабоумные вроде.

Могу ещё совет дать. Здесь к вам уже все привыкли и реагируют вяло. Если хотите спровоцировать народ по-настоящему, зайдите в тему Квята и напишите там 100500 постов про то, какой он бездарь и ничтожество. Гарантированно получите ооочень бурную дискуссию. 

23 минуты назад, Spectore сказал:

А вообще, давление Маркионне начинает уже напрягать.

Так дела не делаются. Сотрудники и без него знают, что надо делать. 

А появившиеся слухи о смене руководства на продуктивный лад не настраивают. 

Может быть, конечно, прессой нагнетается, но меня президент начинает раздражать :) 

Итак, меняем Арривабене на Хорнера, Маркионне на Матешица, Риволу на доктора Марко, Эллисона на Ньюи, Адами на... А впрочем, Адами пусть остаётся :) Мне Клиа ещё совсем не нравится. Чувствую, засланный казачок он

:D

Я за. 

Но Арривабене я бы оставила. Он няшный. И еще Роклена нужно. Что-то я скучаю по нему.

2 минуты назад, Jaelse сказал:

но зачем, зачем, зачем повторять это по 20 раз в день?

Авродя все этим на форуме занимаются.

3 минуты назад, Jaelse сказал:

И так все уже поняли давно, не слабоумные вроде.

ну...

4 минуты назад, Jaelse сказал:

Я мог бы много чего написать про победы в 2008-м и 2015-м на гораздо более слабой машине

так напиши. Я имел ввиду, что он титула не сможет взять. Или он боролся в 08 и 15? Ты скажи, я может чего не знаю.

5 минут назад, Jaelse сказал:

считаете вы Себа слабым гонщиком

не то, чтобы слабым, но слабее Ало, Кими, Рика, может даже ЛХ с Росбергом. 

7 минут назад, Jaelse сказал:

Если хотите спровоцировать народ по-настоящему, зайдите в тему Квята и напишите там 100500 постов про то, какой он бездарь и ничтожество. Гарантированно получите ооочень бурную дискуссию. 

Зачем мне это? Я лишь реагирую не действия пилотов на трассе и вне ее. Немец устрил срач после Китая, я тут написал свои мысли. Народ начал спорить, топтать мою имху, я начал за нее бороться. В чем пролбема? Троллинг, он плосок и бездоказателен, там нет разумных рассуждений. У меня такого нет. 

Далее, а где зверинство в моих постах? Не привели пруфов.

19 минут назад, ЕВГА сказал:

Я за. 

Но Арривабене я бы оставила. Он няшный. И еще Роклена нужно. Что-то я скучаю по нему.

Вот я тоже за Рокки скучаю, очень скучаю. Все никак к Адами не привыкну.

Не, я против Арривабене :)

Рокки можно взять. Я не против :D

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

не то, чтобы слабым, но слабее Ало, Кими, Рика, может даже ЛХ с Росбергом. 

Ахаха) Да,трудно пересидеть бухгалтера Ало. Да и кроме Квята превзойти "великого" Рика тоже никому не удалось. Про добровольно вторикелящего Кими, который на лечение спины видимо зарабатывает, понятно, сложно не вспомнить.

А уж каким "дном" оказались в Вашем контексте ЛХ и Росб - бедные парни))))))

А если без шуток - единственная стоящая дуэль была бы - Себ- ЛХ............ну да ладно,может увидим ещё....

6 минут назад, DreamTeam сказал:

Ахаха) Да,трудно пересидеть бухгалтера Ало. Да и кроме Квята превзойти "великого" Рика тоже никому не удалось. Про добровольно вторикелящего Кими, который на лечение спины видимо зарабатывает, понятно, сложно не вспомнить.

А уж каким "дном" оказались в Вашем контексте ЛХ и Росб - бедные парни))))))

А если без шуток - единственная стоящая дуэль была бы - Себ- ЛХ............ну да ладно,может увидим ещё....

on-nom-nom-house-popcorn-this-is-gonna-b

1 час назад, Жан Вальжан сказал:

Я имел ввиду, что он титула не сможет взять. Или он боролся в 08 и 15? Ты скажи, я может чего не знаю.

Ну так и написали бы именно в такой формулировке! "Ничего он не сможет" и "Не возьмет титул" - это разные вещи, вообще-то. 

2 часа назад, Жан Вальжан сказал:

а где зверинство в моих постах? Не привели пруфов.

Ну, навскидку:

Не, Феттель просто раздражает, а раздражает-раздражает, когда начинают обелять откровенно провинившегося и обосравшего всех вокруг, кроме себя
Кими умудряется порой утереть нос Феттелю, за что тот его выносит в первом же повороте...не специально, конечно, но инстинктивно
еще и битлов любит, ну как такие хорошие качества (как и у меня) могут сосуществовать в одном человеке с такой агрессией, эгоизмом, безответственностью и тд и тп?! Ну вот как?!
А твой Феттель тот еще жук. да, именно этим и бесит, что людям все портит, а сам сухим из воды вылез...
как-то он странно оправдывается, закидывая говном всех и вся вокруг.
СФ только из-за спины команды могет верещать) А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) 

Можете сие называть аргументированной и взвешенной критикой - воля ваша. Я же считаю это выражением глубокой личной неприязни, и ничем более. 

14 минут назад, Jaelse сказал:

Ну так и написали бы именно в такой формулировке! "Ничего он не сможет" и "Не возьмет титул" - это разные вещи, вообще-то.

ой, да ладно, это все придирки, а отдельные гонки и Мальдонадо с Хербертом выигрывали. 

Я же считаю это выражением глубокой личной неприязни, и ничем более. 

Ничем более?! Странно, а назвали "звериной ненавистью". Да, и его не оч люблю и не пытаюсь этого скрывать. Если бы пуступки не касались других пилотов в Ф-1, я бы сюда и не заходил, но, увы, это не так. Отсюда мое присутствие. Далее разбираем:

Не, Феттель просто раздражает, а раздражает-раздражает, когда начинают обелять откровенно провинившегося и обосравшего всех вокруг, кроме себя

Подчеркнул важное. Это было до Сочи и до уволнения Квята. Потом стало хуже, да.

за что тот его выносит в первом же повороте...не специально, конечно, но инстинктивно

а почему нет?! Кими - главный соперник немца. Если он проиграет еще и ему, помимо Рика, то это будет полный провал. А зная агрессивность немца, это даже не кажется чем-то необычным.

ну как такие хорошие качества (как и у меня) могут сосуществовать в одном человеке с такой агрессией, эгоизмом, безответственностью и тд и тп?!

А вот фальшивые улыбочки - это конёк Феттеля) По радио орет, как истеричка, а потом мило улыбается)) 

мне привести его слова, выражение лица и поступки тут снова? Будешь слушать - кину. У меня есть этому доказательства. Это не слепая неприязнь.

А твой Феттель тот еще жук. да, именно этим и бесит, что людям все портит, а сам сухим из воды вылез...

Да, мне обидно за Квята и Кими в Китае и мне совершенно неприятно Сочи и что было дальше.

как-то он странно оправдывается, закидывая говном всех и вся вокруг.

А разве не так? На Квята погнал, на Марка гнал, на Рика гнал, на Ало гнал, на Хайме гнал. Повторюсь, этому всему есть пруфы. Всегда виноваты все вокруг, кроме него самого.

Хьюз рассуждает о перспективах Феррари в Испании

http://www.skysports.com/f1/news/32420/10269086/can-ferrari-catch-merc-in-spain

Итальянцы, конечно, умеют все перевернуть с ног на голову :)

23 минуты назад, Андриус сказал:

На прошлой неделе он входил в этот список, но сегодня Феттель вышел из списка участников пресс-конференции.

Он и тут струсил?

Вот оно, вот это доказывает всю мою теорию по поводу Квята. "Знает кошка, чье мясо съела"(с) и сразу свалила с конференции. Ну это же низко так поступать. Ответ не держит. А мне тут говорят, почему я так его не люблю.  

ca5d289779f6185b14fc826bb5246a17.gif

50 минут назад, Spectore сказал:

Итальянцы, конечно, умеют все перевернуть с ног на голову :)

Не поняла, как они вышли на кандидатуру Ки?:dntknw:

Изначально же был слух о смене руководителя команды, а не замены в тех. штабе. Ки если возьмут только помощь Эллисону.

И зачем Эллисону идти в управленцы если он отличный конструктор

1 минуту назад, Runa сказал:

Не поняла, как они вышли на кандидатуру Ки?:dntknw:

Изначально же был слух о смене руководителя команды, а не замены в тех. штабе. Ки если возьмут только помощь Эллисону.

И зачем Эллисону идти в управленцы если он отличный конструктор

Ну так если Эллисон перейдет на место МА, то его место освободится. Тут и Ки нужен будет.

А вообще, странно все это. МА они брали потому, что у него хорошие связи в паддоке, в том числе с Берни, и он знает всю эту кухню. Эллисон как по мне несколько в тени и далёк от этих дел. Поэтому либо у Маркионне крышу сорвало, либо у итальянских СМИ.

8 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Вот оно, вот это доказывает всю мою теорию по поводу Квята. "Знает кошка, чье мясо съела"(с) и сразу свалила с конференции. Ну это же низко так поступать. Ответ не держит. 

А где столь любимые вами доказательства?! Это вам сам Феттель или кто-то из его ближайшего окружения на ушко шепнул? 

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ну так если Эллисон перейдет на место МА, то его место освободится. Тут и Ки нужен будет.

А вообще, странно все это. МА они брали потому, что у него хорошие связи в паддоке, в том числе с Берни, и он знает всю эту кухню. Эллисон как по мне несколько в тени и далёк от этих дел. Поэтому либо у Маркионне крышу сорвало, либо у итальянских СМИ.

А может у двоих одновременно)

6 минут назад, Jaelse сказал:

А где столь любимые вами доказательства?! Это вам сам Феттель или кто-то из его ближайшего окружения на ушко шепнул? 

все в твиттере - ищи. Если найдешь опровержение - оке.

А стало:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...