alfa Опубликовано 04.06.2015 18:12 Девочки, простите меня! Но я играла за команду.Не за что, ты что :) Поздравляю тебя и всю команду твою с победой!! Вы молодцы!Но на хомяке ты не могла в конце не паранойить мирной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 18:13 В смысле? А какая разница, мы все когда то были новичками.Мало того это не зависит от новичковости, есть и старички, которые играют так же.Он просто совершенно не хотел играть. Вообще!Он написал что ждал игру, а в итоге пшик. Зачем же он так ждал игру, если в итоге играть не стал.Если то что от него было игра, то я ой.Поэтому и говорю, что только в пустую растраченное время.Мафов с победой, вам только с Феникс не повезло.Всем спасибо за игру.Вася - Сентябринакак бы тебе попонятнее ответить "вася-сентябрина"...... ладно, я лучше промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2015 18:13 тоесть ты прям с первой игры , аналитические посты писала , находила пары-непары сходу , выводы по поведенческим фразам и все прочее ?? да я оказывается с гением играл ? жаль по ходу игры не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 18:14 Лен, в чем?Ну от нее тоже игры не было, но зато вы сделали на ней алиби.Я тоже всегда на таких алиби делаю, когда маф.Или тебе понравилось играть с таким спунским напарником?Мне такие спуны в напарниках однажды отбили всю охоту к мафству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 18:14 Давайте постараемся без переругиваний. Тем более, в адрес новичка, не надо распугивать, у нас сейчас каждый человек на вес золота.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:14 Не за что, ты что :) Поздравляю тебя и всю команду твою с победой!! Вы молодцы!Но на хомяке ты не могла в конце не паранойить мирной ;)Поэтому и раздумывала долго))) Но ты так активно показала, что считала Олю комом, что мне нечего было возразить. Кстати, этот ее пост был уже после выстрела мафов))) Я это заметила, но не вытащила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 18:16 как бы тебе попонятнее ответить "вася-сентябрина"...... ладно, я лучше промолчуИ совсем неплохо для первого раза, просто мало тебя было. Ты главное не бросай это дело, если тебе понравилось конечно :)Поэтому и раздумывала долго))) Но ты так активно показала, что считала Олю комом, что мне нечего было возразить. Кстати, этот ее пост был уже после выстрела мафов))) Я это заметила, но не вытащила...в 20:59 ? да там еще роль Феникс не вскрыли даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:16 Ну от нее тоже игры не было, но зато вы сделали на ней алиби.Я тоже всегда на таких алиби делаю, когда маф.Или тебе понравилось играть с таким спунским напарником?Мне такие спуны в напарниках однажды отбили всю охоту к мафству.Я сама во второй день не смогла играть. Если Андрей откроет мафоличку, то поймете. У меня было реальное ЧП. Поэтому какие претензии к Кате я могу предъявить. Если бы я играла под ботом, просила бы тогда замену. Я думала, что меня в этот день вынесут на фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 18:16 Да я вообще был удивлён, что на пост Оли, где её ещё до дедлайна "окутывает радость от голосовалки, и теперь всё от доктора зависит" никто внимания не обратил.Ну, вот Хома обратила.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 18:17 социалку я не примешивал - лишь ответил на вопрос почему до/после ходов молчал/говорил... хотя бестолку с таким человеком разумные беседы вести... когда вместо нормального обсуждения, где-то может совета говорят что ничему и не научится - ну и желания учится как-то резко убавляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 18:17 тоесть ты прям с первой игры , аналитические посты писала , находила пары-непары сходу ,выводы по поведенческим фразам и все прочее ?? да я оказывается с гением играл ?жаль по ходу игры не понялЯ в первой игре манькой был и нашел всех мафов, мало того их пристрелил ибо сдруру играл за мирных.Но я не буду рассказывать всего) ибо я скромный очень.И да...я сомневаюь что из мячика что-то выйдет ибо есть на виду несколько примеров. Если выйдет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2015 18:18 После игры бутсами не машут. Лучше накрывайте, сливальщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:18 И совсем неплохо для первого раза, просто мало тебя было. Ты главное не бросай это дело, если тебе понравилось конечно :)в 20:59 ? да там еще роль Феникс не вскрыли дажеВ 20-59 был пост, который меня натолкнул на мысль, что она Док. Ты лучше нас всех ее читала. Но я тогда вообще была в офф-лайне. Перечитывала позже. А тот, что про Фикса - в 21-40 что ли... Но я решила промолчать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 18:20 В 20-59 был пост, который меня натолкнул на мысль, что она Док. Ты лучше нас всех ее читала. Но я тогда вообще была в офф-лайне. Перечитывала позже. А тот, что про Фикса - в 21-40 что ли... Но я решила промолчать)Ну да, Фиксер уже вторая пробивка, он не мог быть раньше ночных ходов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:20 После игры бутсами не машут. Лучше накрывайте, сливальщики.А что, у Кисики уже все выпили?Ну тогда прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 18:22 социалку я не примешивал - лишь ответил на вопрос почему до/после ходов молчал/говорил... хотя бестолку с таким человеком разумные беседы вести... когда вместо нормального обсуждения, где-то может совета говорят что ничему и не научится - ну и желания учится как-то резко убавляется...Ну значит и не научишься раз у тебя от критики сразу желание пропадает, если бы прибавилось...типа назло врагу я буду играть отлично, тогда был бы толк.А советы тебе пусть другие говорят, я же тоже тут гость.После игры бутсами не машут. Лучше накрывайте, сливальщики.Почему же не машут, надо чтобы человек знал, что он играл отвратительно, а если его хвалить не понять за что, то боюсь получите в каждой игре такое горе луковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 18:22 А я думал, что всё-таки Хома. И был уверен, что Бу повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 18:23 у меня не от критики желание пропадает а от фраз "он во всем виноват, и ни чему не научится" критика должна быть конструктивной а не "ату его, он крайний"Ну значит и не научишься раз у тебя от критики сразу желание пропадает, если бы прибавилось...типа назло врагу я буду играть отлично, тогда был бы толк.А советы тебе пусть другие говорят, я же тоже тут гость.Почему же не машут, надо чтобы человек знал, что он играл отвратительно, а если его хвалить не понять за что, то боюсь получите в каждой игре такое горе луковое.кака разница гость или нет если позиционируешь себя таким "гуру"?!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.06.2015 18:23 ВОТ, а я только хотела возмутился, что вы выиграли, а стол не накрыт мафы с победой! !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:23 А я думал, что всё-таки Хома. И был уверен, что Бу повесят.А я была уверена, что Вася)))И вообще, это ты во всем виноват! Я начала думать как мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 18:25 Ну значит и не научишься раз у тебя от критики сразу желание пропадает, если бы прибавилось...типа назло врагу я буду играть отлично, тогда был бы толк.Какие в мафии враги? Мы здесь собираемся, чтобы приятно провести время, а не враждовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 18:27 социалку я не примешивал - лишь ответил на вопрос почему до/после ходов молчал/говорил... хотя бестолку с таким человеком разумные беседы вести... когда вместо нормального обсуждения, где-то может совета говорят что ничему и не научится - ну и желания учится как-то резко убавляется...стоять!! что значит нет желания учится? отставить это дезертирство!! сегодня ты выдавал мирные эмоции, но просто так бывает, когда есть явно непонятный игрок, то на крит дне очень трудно его не повесить. Потому что подсознательно мысль - что стыдно так слить, а Алене и Васе слить было не стыдно :blush:В ЗЗ хоть добавьте, хочу про мафа Хомяка почитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 18:27 Ходы:Доктор - Фиксер, Альфа, Кошмарик.Комиссар - Феникс, Фиксер, Мак-с, Бу Ханку (не дошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 18:28 я не просто так лез - я почитал пообдумывал предыдущие игры некоторые, понял для себя что стоит изнутри прочувствовать, ввязался, естественно команду это не усилило ... ладно, поживем-увидим, но вот подобная реакция все-таки не способствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 18:28 Андрей! Спасибо огромное! Очень здоровский антураж! Жаль только, что не было обязательного требования масок. Но мне это помогло, т.к. я реально все время была в Усть-Зажопинске) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах