Аринель Опубликовано 01.06.2015 11:05 Эээээ, только без рук! и без ног!!! Же не сьюи па балль!!! Моя не есть мячик!!!Еще один легионер, этак мы квоту превысим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 11:11 Еще один легионер, этак мы квоту превысим))*закрыл глаза, втянул руки ноги и тихо откатился в уголок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 11:35 Еще один легионер, этак мы квоту превысим))А у нас разве есть квота? :) Да и, в конце концов, через Хомяка наверняка можно прописку оформить...*закрыл глаза, втянул руки ноги и тихо откатился в уголок*С криком "Ура, мячик!!!" пнул по воротам. Попал в девятку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 11:39 А вот и я!*С криком "Ура, мячик!!!" пнул по воротам. Попал в девятку*В Балтику №9?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 11:40 Ай! * какая варварская планета! *выпустил руки и зацепившись за крестовину предотвратил гол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 11:42 Ай! * какая варварская планета! *выпустил руки и зацепившись за крестовину предотвратил голЭто какой-то неправильный мячик! Вот значит, кто матчи сдает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 11:44 Ай! * какая варварская планета! *выпустил руки и зацепившись за крестовину предотвратил голВот и поймали мафа... Или, стойте, я не по своим воротам бил, часом? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 11:46 Мальчик, какое мороженое? Нам ведь на мячи и трусы бюджета не хватает. Иди к дяде Оливеру. Он, по идее, должен быть богаче всех остальных, вместе взятых.Йяйяя)Но я не умею вставлять сюда мороженое(Не важно, их все равно на разминке съели...Ага, похоже мы легко отделались)))А человеческой еды тут не дают?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 11:47 А человеческой еды тут не дают?(((Как говорила одна знакомая: "Хочу нормального, человеческого, мяса!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 11:47 останусь ка я на перекладине сидеть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 11:48 О, вот значит еще и ими играть можно :)Ты так говоришь, будто это что-то плохое.Ууууу.....как тут фсе запущено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 11:50 Вот и поймали мафа... Или, стойте, я не по своим воротам бил, часом? :crazy:В наших Кан должен быть. Если в него не попал, значица по чужим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 11:55 В наших Кан должен быть. Если в него не попал, значица по чужимОк, значит будем Бу Ханку вешать. Правда, предвижу затруднение. Шеи нет.Ууууу.....как тут фсе запущеноА вы как думали, Оливер. Тут вам не Германия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 11:56 А у нас разве есть квота? :)Да и, в конце концов, через Хомяка наверняка можно прописку оформить...У Хомяка норка не резиновая - я кого попало туда не прописываю :nono: но всегда можно договориться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 11:59 Официально отказываюсь от трусов и прошу заменить их на пару банок сгущенки :drink:Хома, в набдрен!ной привязке из банок сгущенки скорости не будет. И конфузнать может случиться;))))исследуя вашу псевдоцивилизацию мы не могли не обойти вниманием такое всеобъемлющее явлени как футбол, и поэтому меня прикомандировали к вашей командепенальти бить умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 11:59 У Хомяка норка не резиновая - я кого попало туда не прописываю :nono: но всегда можно договориться :rolleyes:Ну так а я о чём :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:00 Хома, в набдрен!ной привязке из банок сгущенки скорости не будет. И конфузнать может случиться ;))))У Хомы шерсть) Ваще без формы может играть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 12:00 У Хомы шесть) Ваще без формы может играть))))Удобно для перебежчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:01 Хома, в набдрен!ной привязке из банок сгущенки скорости не будет. И конфузнать может случиться ;))))Нафига хомяку повязки? у меня шкурка же :spruce_up:У Хомы шесть) Ваще без формы может играть))))Не шерсть, а шкурка и шерстка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:02 Удобно для перебежчика...Кстати, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:02 Трудная задача, но, учитывая, что играем мы в основном через задницу...Через чью?Моя то прикрыта. Трусами и сеткой.И рука у мну тяжелая.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 12:02 У Хомы шесть)Да, не, больше у неё банок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 12:04 Да, не, больше у неё банок.Он уже и банки мои успел сосчитать :huh: а я думаю, что он за мной по пятам со своим блокнотиком ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 12:04 Да, не, больше у неё банок. :rofl: уже буквы сбегают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 12:05 Ай! * какая варварская планета! *выпустил руки и зацепившись за крестовину предотвратил голИ нахрена?Это же не наши ворота((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах