Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Мафия №85. Fair play

Recommended Posts

Через пару часиков, когда доберусь до дома, очень хочу увидеть здесь мысли от Феникс.

Она была ключевой фигурой вчера на голосовании и молчанка не идет ей на пользу.

А с ее ролью нам надо определятся.

На данный момент верю только Марише.

Поделиться этим сообщением

Бегло проежав последние страниц 5-6, а соглашусь-ка я с Каном по Аринель, хотя бы за то, что она не сразу написала про свои подозрения.

Надеюсь перед дедлайном появиться, а сейчас надо убегать

Ну почему, она подозревает меня и Алену. У тебя еще меньше подозреваемых.

Я вот думаю о том, почему я хочу повесить Маришу.

Впрочем, много ли тех, кого я не хочу вешать?

Не хочу вешать себя.

Аринель, пожалуй, тоже не хочу, её всё равно ночью грохнут.

Не хочу сам идти вешать Феникса. Слишком очевидный кандидат на пробивку, чтобы остаться непробитым. Если надо, если Комиссар позовёт - тогда да. А если не позовёт, значит и не надо.

А вот все остальные чем-то не нравятся.

Кошмарик... Ну, я так гопачу, когда я маф и никому из моих голосовалка ничем не грозит.

Альфа странноватая. Вроде Ъ-немирности не видно, но это, пожалуй, тоже можно назвать странностью :)

Юра. Да, вот Юру, пожалуй, тоже не слишком хочу вешать.

Алёнушка. Я почему-то о ней совсем не думаю. Но, если подумать... Да не, ну тоже можно.

Оленя. По моим представлениям, мафский голос в мирном Фениксе должен лежать именно так.

Василий. Вчера типа повисел, хотя на деле очень типа. Спасался в Феникса, что весьма логично по сути, но нелогично в разрезе "почему вешаете активных игроков". Но, опять же, по сути логично. Но не значит, что не мафиозно.

Бу Ханку. Странный тип.

Макс. Типичный мафский голос, опять же.

чОй-та?

Через пару часиков, когда доберусь до дома, очень хочу увидеть здесь мысли от Феникс.

Она была ключевой фигурой вчера на голосовании и молчанка не идет ей на пользу.

А с ее ролью нам надо определятся.

Если только очень поверхностные... В подозрительных Юра, Фиксер, Вася и Аринель, еще Бу Ханку (скорее, по ощущениям). По остальным - не определилась еще.

чОй-та?

потому что она мирная Мариша.

Фиксер, а почему Юру не хочешь выпроводить из команды?

Мне вот не очень пока нравится его поведение. И было несколько моментов вчера.. дома перечитаю его - покажу.

Я вот думаю о том, почему я хочу повесить Маришу.

Что-то рано в этот раз. А так как обычно girl_blum.gif

Впрочем, много ли тех, кого я не хочу вешать?

Не хочу вешать себя.

А чО это????

Аринель, пожалуй, тоже не хочу, её всё равно ночью грохнут.

Не хочу сам идти вешать Феникса. Слишком очевидный кандидат на пробивку, чтобы остаться непробитым. Если надо, если Комиссар позовёт - тогда да. А если не позовёт, значит и не надо.

А ты бы пробивал? Не Макса, не Альфу, не Юру????

А вот все остальные чем-то не нравятся.

Кошмарик... Ну, я так гопачу, когда я маф и никому из моих голосовалка ничем не грозит.

Вот тут очень похоже на то, что ты прав.

...

Оленя. По моим представлениям, мафский голос в мирном Фениксе должен лежать именно так.

А если наоборот: мирный голос в мафе?girl_wink.gif

Ну ладно, не хочу с тобой спорить, тем более это бесполезное занятие.

Илюша, а почему такая уверенность в мирности Феникс, если сравнивать их с Маришей, она на порядок светлее и мирнее.

ну если у нас ком параноик то вполне пробивал, а если нормальный человек со свежими взглядами мог и повести себя нестандартно))

Фиксер, а почему Юру не хочешь выпроводить из команды?

Мне вот не очень пока нравится его поведение. И было несколько моментов вчера.. дома перечитаю его - покажу.

Мне вот как раз поведение не показалось явно немирным.

Скорее да, чем нет.

Илюша, а почему такая уверенность в мирности Феникс, если сравнивать их с Маришей, она на порядок светлее и мирнее.

Это не уверенность в мирности, это уверенность в пробитости.

Я поехала. Буду к... Как доеду, так и буду girl_pardon.gif

:lazy2:

То что вчера не понравилось по Юре:

Сначала он не хотел вешать тех кто не появлялся.

Я лично, если и за повес бункера, то тех, кто всё же заходил в игру. На сегодня.

Васю мафом он не видел.

Днём был нагловат, но наверное слишком, для сливальщиков. Хотя, может специально.

Тут по Васе уже сомнения.

Вешать Феникса и Баттерса мне не нравится. По Васи сомнений больше.

Последний пост когда было 3 голоса на Васе, 3 на Фенекс, 3 на Аринель (с учетом ее пропуска) 2 на Баттерсе (с учетом его пропуска). Я тут вижу явную подготовку к голосу в Васю. В итоге получаем голос в Баттерса, которого Юра весь вечер вешать не хотел. При чем как сам Юра говорит, что мой голос и голос Кошмарика он уже видел в тот момент. Что мы к сожалению не проверим.

Юр, ты кого спасал Аринель или Феникс?

Гость Болельщик Вася

А чего нас искать то :rolleyes:

Вот тут мне Альфа понравилась, так как в трехсторонке говорить вот так в принципе опасно, может кто-нибудь пристрелить, а мафам, а тем более маньке это нафиг не надо.

чет Фиксер разошелся. список выложил на второй день. о каких то пробивках говорит...

кто там на свечении Фиксера специализировался ?

Гость Болельщик Вася

Ну можно роли пересдать, и отложить первую казнь до завтра :)

вот тут. Я так понял, что у вас у всех счастье обычно бывает, если маньяк выпадает, а тут Хома говорит о пересдаче ролей. Так что навряд ли она манька.

вот тут. Я так понял, что у вас у всех счастье обычно бывает, если маньяк выпадает, а тут Хома говорит о пересдаче ролей. Так что навряд ли она манька.

ну у нас пересдача ролей в последнее время вполне нормальное явление, просто сейчас лето и у многих нет времени на игру, и иногда кто то хочет присоединиться буквально через час после раздачи ролей, и по принципу чем больше народа тем интереснее, никто не бывает против пересдачи. :)

Последний пост когда было 3 голоса на Васе, 3 на Фенекс, 3 на Аринель (с учетом ее пропуска) 2 на Баттерсе (с учетом его пропуска). Я тут вижу явную подготовку к голосу в Васю. В итоге получаем голос в Баттерса, которого Юра весь вечер вешать не хотел. При чем как сам Юра говорит, что мой голос и голос Кошмарика он уже видел в тот момент. Что мы к сожалению не проверим.

о наконец то , кто подметил что вчера не только Феникс и Вася были на сцене но и Волка.

остальные такое впечатление как будто тщательно замалчивают об этом. Хома кто еще

вчера Волку мафой видел , не помнишь ? мне лень искать , а вспомнить не могу.

о наконец то , кто подметил что вчера не только Феникс и Вася были на сцене но и Волка.

остальные такое впечатление как будто тщательно замалчивают об этом. Хома кто еще

Оливер поддержал

То что вчера не понравилось по Юре:

Сначала он не хотел вешать тех кто не появлялся.

Васю мафом он не видел.

Тут по Васе уже сомнения.

Не так, когда я шёл менять, голоса я не видел, я писал, что когда свой поправил, то ваши тоже уже были.

Я - Феникс.

Т.к. не считал её мафом, да и бункером, в полном смысле тоже.

Кан только. Я как раз вчерашний вечер перечитываю. Там еще Алена вытащила Ирин пост про полузащитников, а Фиксер ответил, что по нему не нужно паранойить. Но вообще я пока не думаю, что Волка мафит.

Оливер поддержал

это в голосовалке. но кто то в теме вроде писал , что мол непротив Волку повесить.

Кан только. Я как раз вчерашний вечер перечитываю. Там еще Алена вытащила Ирин пост про полузащитников, а Фиксер ответил, что по нему не нужно паранойить. Но вообще я пока не думаю, что Волка мафит.

так я хочу понять , может кто-то хотел так сделать чтоб думали что мафит

Гость Болельщик Вася

Короче Хома мне нравится пока.

Пошел Маришу читать.

Не так, когда я шёл менять, голоса я не видел, я писал, что когда свой поправил, то ваши тоже уже были.

Я - Феникс.

Т.к. не считал её мафом, да и бункером, в полном смысле тоже.

Плёха. Получается что ты пошел на Баттерса после того как Фиксер поменял соотношение между ним и Васей. А до этого ты склонялся к Васе. Получается, что тебе важно было именно спасти Феникс, а не проголосовать в того кто для тебя более подозрителен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...