alfa Опубликовано 01.06.2015 08:01 В связи с тяжелой турнирной ситуацией предлагаю радикально сменить тактику. Кан стоит в раме, остальных свалить на линии ворот штабелями. Минимуи 0:0 гарантированы.Тогда нам нужен штабелеукладчик шестого разряда! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 08:01 Нафига мне целый газмяс пленных ;)))У вас акцент, отклеился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 08:04 Штабеля обзор пусть не завораживает.Я зависать в воздухе на постоянной основе не могу.На крайняК предлагаю пенальти.Умеет кто -то их бить?ага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:08 У вас акцент, отклеился :)Я адаптотентичный;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 08:09 А я знаю почему вы до сих пор не играете, до вас мяч еще не добежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 08:09 Ищет активов :think:А чего нас искать то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:13 А я знаю почему вы до сих пор не играете, до вас мяч еще не добежал.мы быстрее мяча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 08:18 Штабеля обзор пусть не загораживают.Я зависать в воздухе на постоянной основе не могу.На крайняК предлагаю пенальти.Умеет кто -то их бить?умею профессионально бить баклуши. можно и пенальти попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:24 умею профессионально бить баклуши. можно и пенальти попробовать.Потренируемся?Я умею их брать. Профессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 08:25 Потренируемся?Я умею их брать. Профессионально.А больше ни чего "брать" ты не умеешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:27 А больше ни чего "брать" ты не умеешь? )))Оказывается на кой- то взял в плен целый GAZMIAS(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 08:28 Оказывается на кой- то взял в плен целый GAZMIAS((((Вас из даст Газмиас??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 08:29 Вас из даст Газмиас???Команда этого Мухосранска( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 08:31 Команда этого Мухосранска(Так! Попрошу наш Усть-Зажопинск не оскорблять! Понаехали тут, понимаешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 08:51 Потренируемся?Я умею их брать. Профессионально.легко . а3 - ранен , а4 - ранен , а5 - убит , я угадал ?Так! Попрошу наш Усть-Зажопинск не оскорблять! Понаехали тут, понимаешь!!!буржуй , что с него взять ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 08:52 Штабеля обзор пусть не загораживают.Я зависать в воздухе на постоянной основе не могу.На крайняК предлагаю пенальти.Умеет кто -то их бить?штабеля и подвесить можно же...Бить? Господь с вами, голубчик, тут все пацифисты...Чой то ты умный слишком;)Вы таки имеете что-то против? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 09:01 Так, вы это... Поосторожнее!!!! Главное - что бы мяч мне на рога не попал! Иначе фсе.... Не мяча - нет игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 09:03 Так, вы это... Поосторожнее!!!! Главное - что бы мяч мне на рога не попал! Иначе фсе.... Не мяча - нет игры Какие мячи, о чем ты? Давно уж банками консервными играем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 09:05 Так, вы это... Поосторожнее!!!! Главное - что бы мяч мне на рога не попал! Иначе фсе.... Не мяча - нет игры Я не вижу у тебя рогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 09:06 Так, вы это... Поосторожнее!!!! Главное - что бы мяч мне на рога не попал! Иначе фсе.... Не мяча - нет игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 09:16 Какие мячи, о чем ты? Давно уж банками консервными играем...Вот это я и пытаюсь этому заезжему фраеру втолковать!А Юра тут еще про форму) Ха! Он бы еще бутсы запросил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 09:20 А что хотите сказать у нас формы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 09:21 А что хотите сказать у нас формы нет?Вчера я эту фотку по телику лицезрела) Це не наше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 09:26 Вчера я эту фотку по телику лицезрела) Це не наше)Так вот нас уже и по телеку кажут, почти звезды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 09:36 А что хотите сказать у нас формы нет?Форма есть у любого материального объекта. В моем случае, например, это форма шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах