Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 10:34 Не поняла. Макс вроде в Васю голосовал. Почему он в стороне?Вася все же не Феникс и не Баттерс. И на нем всего 1 голос в итоге.А ты считаешь, что мафы убьют маньяка?Я бы убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 10:37 ну по голосованию судить сложно, потому сужу по тому кто как себя накануне вел.Не понравились по поведению Аленушка и Хомяк.Для Хомяка обычно в мирной роли характерна активность, а тут ее не было. Просто отписалась про мою подозрительность, оставила голос и больше ни к кому не цеплялась, ни отсвечивала. В конце чтобы не быть одинокой голос правда поменяла (хотя нет был еще Канн). Но тут может говорить как в минус, так и в плюс.Да, тогда понимаю :) крошить батон на Хомяка опасно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 10:43 Вася все же не Феникс и не Баттерс. И на нем всего 1 голос в итоге.Ну это не голос в сторону, согласись. Если бы вы с Олей не убрали, то картина была бы другой.Да, тогда понимаю :) крошить батон на Хомяка опасно :)Ты точно не заболел? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 10:50 А Бу Ханку тебя вчера чем-то зацепил, и вроде Кан тебя как-то поддержал. Но это ни во что не вылилось. Не вспомнишь чем?да чем же я зацепить то мог - я ж круглый гладкий совершенно безобидный)))... наоборот меня пинали все кому не лень - хоть и говорил - НЕ МЯЧИК Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 10:59 да чем же я зацепить то мог - я ж круглый гладкий совершенно безобидный)))... наоборот меня пинали все кому не лень - хоть и говорил - НЕ МЯЧИК Я!Тогда, Круглый-Гладкий-Безобидный скажи, кто тебе нравится/не нравится, и почему ты в Феникс проголосовал?Немячик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.06.2015 11:10 Если твоя теория верна, то мафы могли всерьез опасаться, что Волка может не появится.Знаешь, я ее вчера перечитала... И ни чего... Совсем. Кроме полузащитника. Пусто. А Бу Ханку тебя вчера чем-то зацепил, и вроде Кан тебя как-то поддержал. Но это ни во что не вылилось. Не вспомнишь чем?то что Волка может и не появится это уже аксиома )))да ничего особо конкретного. он мирно общался , а как начали наезжать на него , как-то расстроился/испугался/обиделсяи потух. а потом и вовсе пропал на время.Да, тогда понимаю :) крошить батон на Хомяка опасно :)без сгущенки опасно. и не вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 11:18 ты маф и на тебя естественно свои накатывать не стали или наоборот мафы попробовалина тебя начать волну , но не получили реакции и оставили в покое ? побоявшись что вдруг Хомяк просто на тебя ловит ?Ну это сразу нет, Канн же не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 02.06.2015 11:27 не нравится.... Вася не нравится - шумный, избалованный, невоспитанный и наглый... еще не нравятся Фиксер, Макс.... Феникс с Волчей - не знаю... но это все без глубокого анализа - большей частью на интуиции - дела космические - все не до землянских игрулек )))) . и голос тоже больше на ощущениях ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 11:45 Ты точно не заболел? :huh:Всё нормально. Ты ещё скажи, что на тебя не опасно батон крошить. И да, меня это не слишком парит :)Ну это не голос в сторону, согласись. По ощущениям и в рамках паранойи "Макс мафит" задумывался он голосом в сторону с подготовленной почвой, но я всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2015 12:14 Народ , прошу прощения, мне придётся голосовать сейчас, ибо чп. Пишу , чтобы не отвлекались на неигровуху. Мой голос опять в феникс. Прошу Андрея принять его в том виде, как введется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 12:22 Перечитала Кана. У него, вроде бы, выводились три тройки:Волка, Макс, Алена.Аринель,Феникс,БуХанкуГолосовалку не видел,по постам вопросы к Олене и Кошмарику,и к Юре.По исчезновению к Васе.+ Вася.По каким постам есть вопросы ко мне, он не ответил. Хотя я спрашивала. Жаль. Было бы понятнее. Мне. Волку и Бу Ханку перечитывать бесполезно. Там тишина.Пойду остальных почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 12:22 Перечитала Кана. У него, вроде бы, выводились три тройки:Только мы с Хомой не в тройках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 12:24 Только мы с Хомой не в тройках...Так вы как бы дуэт А Волка есть в двух. И Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 12:27 Так вы как бы дуэт Да, и мы его замочили за это. Всё сходится, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2015 12:51 Да, и мы его замочили за это. Всё сходится, ящетаю.Вот вы злыдни!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 13:06 Вот вы злыдни!!!!!!! Пффф. Вот когда мы тебя ночью замочим за то, что ты это сюда вытащила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 13:09 Извините, я часа через три смогу быть, может и пораньше, у меня на другом поле ответственный матч детской сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 13:14 Всё-таки толкает меня Волка на самоубийственные шаги... Как вам приветственный пост Хомы? :) Баланс конечно в пользу мирных, мафикам будет не просто :) все будет зависеть от маньяка, тут тот случай, когда ему не очень то выгодно на стороне мирных долго играть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 02.06.2015 13:26 Всё-таки толкает меня Волка на самоубийственные шаги... Как вам приветственный пост Хомы? :)Я по этому посту ее в мирные записал, а она потом сказала что это пост был написан до того как она роль прочла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 13:57 Я по этому посту ее в мирные записал,Хм... а она потом сказала что это пост был написан до того как она роль прочла.Пффф... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.06.2015 13:58 Кто ж знает буду я иль нет, но подстрахуюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 14:04 Кто ж знает буду я иль нет, но подстрахуюсь))Ник правильно напиши ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2015 14:07 Ник правильно напиши ;)А чё там неправильного то? Даже с большой буквы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.06.2015 14:13 А чё там неправильного то? Даже с большой буквы :)Потому что это не ник :DА Феникс ничего сказать не хочет нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 02.06.2015 14:15 Бегло проежав последние страниц 5-6, а соглашусь-ка я с Каном по Аринель, хотя бы за то, что она не сразу написала про свои подозрения.Надеюсь перед дедлайном появиться, а сейчас надо убегатьП.С. Сорри за мой сегодняшний бункер, так получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах