jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:18 Пока нравится что-то вроде Алёна, Кан, Мак-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 18:18 я буду следить за тобой)И за Оленей)Надеюсь, не через оптический прицел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:19 Оль, и как вы всех узнаете???Ыыыы))) да она сказала, что первый день такой обычно бывает, в смысле флудливый, а узнать меня она в принципе не может ибо я ее превый раз вижу, а значит и она меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 18:19 А Дениска вообще ничего не читал?У нас уже больше полу года Дедлайн в 9Дениска мог бы хотя бы накануне предупредить, что будет отсутствовать. И вообще нам надо вводить практику замен. Там вон Даша с Колей хотели поиграть. Вполне можно было заменит Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 18:21 А зачем на Васю перекидывала?решила его реакцию немного посмотреть, ну и Фиксера в гопаке поддержать, может что ниьбудь и вышло бы, но от кандидатуры двоечника я не собиралась отказываться, а почему, уже объясняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:22 Дениска мог бы хотя бы накануне предупредить, что будет отсутствовать.И вообще нам надо вводить практику замен. Там вон Даша с Колей хотели поиграть. Вполне можно было заменит Баттерса.Да, я тоже за замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:22 Пока нравится что-то вроде Алёна, Кан, Мак-с.обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 18:22 А зачем на Васю перекидывала?А почему нет? Развлекательный турпоход. Мне было любопытно:1)кто поддержит;2)как отреагирует Вася. Было опасение, что из-за этого, может быть, Баттерс не повиснет, но нет, всё ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:23 обоснуй.Чуйка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:23 Оль, и как вы всех узнаете???Да она сказала, что день такой, а не я. Она меня узнать в принципе не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:24 Надеюсь, не через оптический прицел? нету( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:24 А почему нет? Развлекательный турпоход. Мне было любопытно:1)кто поддержит;2)как отреагирует Вася.Было опасение, что из-за этого, может быть, Баттерс не повиснет, но нет, всё ОК.Ну, я Олю спрашивал, ты-то в теме открытым текстом гопак декларировал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 18:24 я буду следить за тобой)И за Оленей) :blush2: че то я стесняюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 18:25 Дениска мог бы хотя бы накануне предупредить, что будет отсутствовать.И вообще нам надо вводить практику замен. Там вон Даша с Колей хотели поиграть. Вполне можно было заменит Баттерса.ну если есть запасные , может имеет смысл спросить Волку ? может ей нужна замена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:26 Чуйка )я так и думал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:27 там что то было про не хотите со мной играть?я ответить на то не смог.Ччто это?Я знаю, что я болтун и это многим не нравится, поэтому и сказал, что если не нравится, то сразу бы и сказали, а не за 10 минут до хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:27 :blush2: че то я стесняюсь))это не больно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:28 Дениска мог бы хотя бы накануне предупредить, что будет отсутствовать.И вообще нам надо вводить практику замен. Там вон Даша с Колей хотели поиграть. Вполне можно было заменит Баттерса.У Дениски, ЕМНИП, это не первый разЯ знаю, что я болтун и это многим не нравится, поэтому и сказал, что если не нравится, то сразу бы и сказали, а не за 10 минут до хода.И ты бы изменился, мальчик? Не расстраивай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 18:32 Я знаю, что я болтун и это многим не нравится, поэтому и сказал, что если не нравится, то сразу бы и сказали, а не за 10 минут до хода.причем тут нравиться или не нравиться ? вон фиксер по общему количеству постов в мафии лидирует с колосальным отрывом.и при этом по статистике он помоему самый "мафиозный". так что болтология никак не обеляет , впрочем и не очерняет тоже.в твоем случае у меня создалось впечатление навязчивого прыгиния на сцене. типа смотрите я тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 18:38 Пока нравится что-то вроде Алёна, Кан, Мак-с.Чем Макс нравится? Он саммаф включил и не отключил.решила его реакцию немного посмотреть, ну и Фиксера в гопаке поддержать, может что ниьбудь и вышло бы, но от кандидатуры двоечника я не собиралась отказываться, а почему, уже объяснялаДа меня не было, чтобы мою реакцию смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 18:42 А мы услышим сегодня эммм. начальника транспортного цеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2015 18:43 А мы услышим сегодня эммм. начальника транспортного цеха?Да-да, и очень скоро.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 18:43 Чем Макс нравится? Он саммаф включил и не отключил.это не тройка мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 18:49 это не тройка мирных :)зная твою чуйку,это она и есть)))Да-да, и очень скоро.:)симпозиум же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 18:52 нету(А фотоаппарат есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах