Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 17:41 Мне интереснее другое... Там был пост. Пустой. Вернее когда я его увидела, он был пустой. А сейчас его нет Да, я тоже пустой пост видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:42 И станет у нас Феникс заменой Баттерсу... Жалько птичку...Вот понимаешь, с одной стороны, ей оба раза сильно не везло в первый день.А с другой - негоже это так долго обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:42 Конечно :) И ещё 2 мафов нашёл: Кана и Васю :)может тебя повесить?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:42 Что сказать-то хотел, круглый?да я уж кричу кричу, а меня не слышат - про пост пустой ответил 20-31 - идите ищите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:42 Раньше он был Дениской)))Дионисий ? его помнится постоянно то вешали то убивали рано. или это не он ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:43 Я лично, если и за повес бункера, то тех, кто всё же заходил в игру. На сегодня.Дионисий ? его помнится постоянно то вешали то убивали рано. или это не он ?Он, он. И переодевание в Баттерса это никак в лучшую сторону не поменяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:43 Да, я тоже пустой пост видел.Так Бу Ханку вроде объяснил. Круглое в квадратное говорит не вставляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:43 да я уж кричу кричу, а меня не слышат - про пост пустой ответил 20-31 - идите ищитеТы кричи поменьше, лучше услышат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:43 может тебя повесить? ;))Да не, ну зачем... и алиби на мне хорошее не сделаешь, и вообще...Дионисий ? его помнится постоянно то вешали то убивали рано. или это не он ?Да, был у него такой период :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:44 Дионисий ? его помнится постоянно то вешали то убивали рано. или это не он ?Он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:45 15 минут, а половины голосов нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:45 И станет у нас Феникс заменой Баттерсу... Жалько птичку...Тогда какие твои альтернативные предложения? Баттерса жалко, Феникс жалко. Кого не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:45 мальчика кто то рассматривает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:45 Ты кричи поменьше, лучше услышатзлые вы, уйду я от вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:45 Тогда какие твои альтернативные предложения? Баттерса жалко, Феникс жалко. Кого не жалко?Баттерса жальче. БуХанка пока так себе. Пойдем со мной на птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:45 Ну пока не все. Предлагаю Вам с Аленой открыть голоса на Феникс, раз вы ее подозреваете.черт,звучит как команда)Своим команда;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:46 Я лично, если и за повес бункера, то тех, кто всё же заходил в игру. На сегодня.А тогда кого?Время-то идет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:46 Тогда какие твои альтернативные предложения? Баттерса жалко, Феникс жалко. Кого не жалко?есть еще Волка. но её тоже жалко. не жалко Олда , но он не играет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:46 мальчика кто то рассматривает ?Я предлагала повесить самого болтливого(вроде пишет много, но дельного практически нет), но он всех мамой грелкой пугает, и Тузиком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:46 мальчика кто то рассматривает ?Днём был нагловат, но наверное слишком, для сливальщиков. Хотя, может специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:47 черт,звучит как команда)Своим команда ;)Это не команда, это провокация))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:47 15 минут, а половины голосов нет :)а сам Где пропадал?Я скучаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:47 А тогда кого?Время-то идет....я свой давно сделал выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:47 мальчика кто то рассматривает ?Если только не будет никого вкуснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:48 черт,звучит как команда)Своим команда ;)Конечно, чего нам прятаться по личкам, так быстрее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах