RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:31 Странный инопланетянин... У меня его посты не цитируются вот http://forum.f1news....80#entry7113810 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:31 Так может, с нее и начнем?А по Баттерсу... Он вообще знает, что мы играем? Глянула, а у него ни одного сообщения вообще нет. Надеюсь, у нас нет правила автокилла по этому поводу?нету, на два пропуска только есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:31 Ну, я бы ещё, может, пока что не стал вешать Хому, потому что она не кажется явно и выраженно немирной. Ну, правда, её в принципе хрен повесишь.Хомяк в обмороке. Срочно проверьте Фиксеру температуру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:31 смайлики видим?)Ты грубый немецкий мужлан! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:31 Мне интереснее другое... Там был пост. Пустой. Вернее когда я его увидела, он был пустой. А сейчас его нет да это я малышне хотел ссылку дать на песенку, а не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:33 Странный инопланетянин... У меня его посты не цитируются вот http://forum.f1news....80#entry7113810Что значит пустой пост? Что что-то сказал, а потом решил не говорить? Тогда было бы редактирование? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:34 Хомяк в обмороке. Срочно проверьте Фиксеру температуру :DА в чем проблема. все как всегда, Фиксер мечтает повесить Хомяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:34 Хомяк в обмороке. Сработало :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:35 Так может, с нее и начнем?А по Баттерсу... Он вообще знает, что мы играем? Глянула, а у него ни одного сообщения вообще нет. Надеюсь, у нас нет правила автокилла по этому поводу?У нас есть правило голоса в себя за неголосование. Так что плюс один у него пока что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:35 Мне интереснее другое... Там был пост. Пустой. Вернее когда я его увидела, он был пустой. А сейчас его нет да,был пустой пост я думал у меня глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:35 А в чем проблема. все как всегда, Фиксер мечтает повесить Хомяка :DИ при этом все вешают двоечника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 17:36 Отправлено Сегодня, 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:36 А в чем проблема. все как всегда, Фиксер мечтает повесить Хомяка :DПеречитай пост Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:36 По Волке вообще ничего не могу сказать. Перечитала. Вообще ничего. Только вот это, но это скорее всего по футболу... Хотя...Я всегда болела за полузащитников - и вообще отличная позиция бегаешь и не отвечаешь ни за победы, ни за поражения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:37 Ты грубый немецкий мужлан! :DЯ Титан ,ВулКан короче Кан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:37 И при этом все вешают двоечника Ну Фиксер же четко сказал, что Хому хрен повесишь, нашел себе альтернативу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:37 По Волке вообще ничего не могу сказать. Перечитала. Вообще ничего.Только вот это, но это скорее всего по футболу... Хотя...Не знаю, что-то не кажется мне, что на сей пост надо включать паранойю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:37 Отправлено Сегодня, 20:31 Что сказать-то хотел, круглый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:38 И при этом все вешают двоечника Ну пока не все. Предлагаю Вам с Аленой открыть голоса на Феникс, раз вы ее подозреваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:39 Не знаю, что-то не кажется мне, что на сей пост надо включать паранойю.Согласна. Просто это единственное.Ну пока не все. Предлагаю Вам с Аленой открыть голоса на Феникс, раз вы ее подозреваете.Либо Феникс, либо БуХанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:40 а этот Баттерс , это отдельный элемент или чей то клон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:40 Ну пока не все. Предлагаю Вам с Аленой открыть голоса на Феникс, раз вы ее подозреваете.И станет у нас Феникс заменой Баттерсу... Жалько птичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:40 а этот Баттерс , это отдельный элемент или чей то клон ?Раньше он был Дениской))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:41 а этот Баттерс , это отдельный элемент или чей то клон ?Двоечник он!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:41 И станет у нас Феникс заменой Баттерсу... Жалько птичку...Да, птичку, пожалуй, жалко... Не хочу птичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах