Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:21 их бин-может и не стал бы,а поправ-ляться потом зачем было?А фиг знает, я вообще не очень понимаю зачем бы маньяку вообще заикаться, что он маньяк. Ну бывает конечно от обратного если играть, но тогда противоречие в поправке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:22 Поддержал Хомяка пока.Готов рассмотреть Бу Ханку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:22 :rofl: я даже не знаю как ответить. чтоб не травмировать детскую психикуЧто-то я даже представить не могу что там может быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:23 Буду позже.Форсмажор( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:23 нет, он Артур :DХомяк по имени Артур? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 16:25 Что-то я даже представить не могу что там может быть))тебе по возрасту и не положено представлять. максимум аиста или капусту. и вообще время позднее , пора тебя спать отправлять. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:29 тебе по возрасту и не положено представлять. максимум аиста или капусту. и вообщевремя позднее , пора тебя спать отправлять. ))Дядя, очнись.На дворе 21 первый век и уже во втором классе есть предмет "Половое воспитание". А то мне мама раньше говорила, что нашла меня под березой ночью при полной Луне и я думал, что я лунатик, так как упал с нее. Ты наверное своим детям тоже басни рассказываешь, если они еще в школу не ходют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 16:31 Дядя, очнись.На дворе 21 первый век и уже во втором классе есть предмет "Половое воспитание". А то мне мама раньше говорила, что нашла меня под березой ночью при полной Луне и я думал, что я лунатик, так как упал с нее. Ты наверное своим детям тоже басни рассказываешь, если они еще в школу не ходют.в твоем случае мама тебе явно правду сказала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 16:33 Интересно, а почему , никто не лайкает пост? Даже те, кто вешать никого не хотел?А я хочу вешать, зачем лайкать? :)Буду пока голосом за тех, кого нет. А потом - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 16:34 Поддержал Хомяка пока.Готов рассмотреть Бу Ханку.Почему именно Бу Ханку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:34 в твоем случае мама тебе явно правду сказала )))Я если честно тоже думаю, что я все же не землянин, а инопланетянин и именно с Луны, так как не ты первый мне такое говоришь, притом они даже не знают что мне так мама говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 16:35 Почему именно Бу Ханку?Меня он/она/оно тоже, кстати, слегка напрягает. Не понимаю, впрочем, чем именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:37 Меня он/она/оно тоже, кстати, слегка напрягает. Не понимаю, впрочем, чем именно.Наверное потому что он мяч, а разговаривает. Не каждый день встречаешь разговаривающий мяч, тем более он не Колобок даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 16:38 Наверное потому что он мяч, а разговаривает. Не каждый день встречаешь разговаривающий мяч, тем более он не Колобок даже.Любопытная гипотеза. Многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 16:40 А я хочу вешать, зачем лайкать? :)Буду пока голосом за тех, кого нет. А потом - посмотрим.Ну к тм, кто хочет вешать вопросов и не было.Любопытная гипотеза. Многое объясняет.Конечно, разговаривающие Хомяки, Олени,Волки и Оливер Кан встречаются куда чаще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 16:43 В таком случае 13 лайков.:) И до 19:00, так как совсем под дедлайн менять что-либо в правилах некрасиво.Меня не было но я не против. Пытаюсь догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:43 Конечно, разговаривающие Хомяки, Олени,Волки и Оливер Кан встречаются куда чаще :)Конечно же...все животные разговаривают, только на своем языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 16:50 Не меньше половины игроков не поддерживает изменение правил, оно и к лучшему. То, что правило Макса не действует, было известно утром, что первый день составит 12 часов - тоже. Вопросов не возникло.Так что предлагаю сосредоточиться на игре.:)Блин, уже все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 16:50 Меня он/она/оно тоже, кстати, слегка напрягает. Не понимаю, впрочем, чем именно.ну на него слегка наехали и он как то потух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 16:53 ну на него слегка наехали и он как то потух.Главное, что не протух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:54 Почему именно Бу Ханку?пропал совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:57 Ну к тм, кто хочет вешать вопросов и не было.Конечно, разговаривающие Хомяки, Олени,Волки и Оливер Кан встречаются куда чаще :)Чем разговаривающий Кан не нравится?Почему он в нелюди попал?Это потому,что я немец?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 16:59 пропал совсем.Ну, я тоже уходила. Здесь не все сутками проживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 16:59 Конечно же...все животные разговаривают, только на своем языке.А я ему мяч подписал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах