feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 15:21 Это значит, что если лидер(ы) голосовалки наберет меньше 3 голосов, то никого не повесят.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:21 В смысле второй или третьей ночью? Наверное, нет.А что так? Есть что терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:23 у тебя с Хомой общая сгущенка?:-oНельзя употреблять в одном предложении слова "Хома", "сгущенка" и "общая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:26 Думаю, что Оливер не маф.А вот маньяка, да еще непробиваемого тут искать это как иголку в стоге сена, пока мафов не пересажаем, то фига два его выловишь, у него с таким преимуществом кураж от игры должен быть. А вот когда останется один среди мирных, тогда все равно проколется.Да, еще думаю, что Аленушка не маньяк, не стал маньяк там говорить Их бин маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:26 Пока нет решения по введению правила Макса, предлагаю устроить предголосование. Все голосуют, скажем, до 19:20. Может какие вопросы появятся предметные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:28 Думаю, что Оливер не маф.А вот маньяка, да еще непробиваемого тут искать это как иголку в стоге сена, пока мафов не пересажаем, то фига два его выловишь, у него с таким преимуществом кураж от игры должен быть. А вот когда останется один среди мирных, тогда все равно проколется.Насчёт Оливера есть некоторые сомнения.Насчёт маньяка: я как-то больше рассчитываю на случайную мафиозную пулю.Да, еще думаю, что Аленушка не маньяк, не стал маньяк там говорить Их бин маньяк.Да неужели? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:28 Думаю, что Оливер не маф.А вот маньяка, да еще непробиваемого тут искать это как иголку в стоге сена, пока мафов не пересажаем, то фига два его выловишь, у него с таким преимуществом кураж от игры должен быть. А вот когда останется один среди мирных, тогда все равно проколется.Да, еще думаю, что Аленушка не маньяк, не стал маньяк там говорить Их бин маньяк.По Оливеру, не могу полностью согласится, есть небольшой червячок сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:30 Насчёт Оливера есть некоторые сомнения.Насчёт маньяка: я как-то больше рассчитываю на случайную мафиозную пулю.Ну мы можем вообще понадеяться, чтобы маня застрелил мафа, а мафы его))Только это скучновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:34 Ну мы можем вообще понадеяться, чтобы маня застрелил мафа, а мафы его))Только это скучновато.Ну маньяк все равно не главный вопрос на сегодня. Ну, разве что для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:35 Интересно, а почему , никто не лайкает пост? Даже те, кто вешать никого не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:40 Интересно, а почему , никто не лайкает пост? Даже те, кто вешать никого не хотел?Не вижу смысла. Я про продление дня говорил, а остальное я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:40 Не вижу смысла. Я про продление дня говорил, а остальное я не понимаю.Ну, правило Макса, это, вполне себе, продление дня, скорее всего.По сути, мы получим право слить голосовалку сегодняшнюю.Да, о провах, в плохом варианте право на ошибку у нас всего одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 15:49 Сгущёнка не бывает общей, у Хомы эксклюзивные права. :essen:Воть, не зря ты за мной с блокнотиком ходил - уловил самую суть! :DДумаю, что Оливер не маф.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:49 Воть, не зря ты за мной с блокнотиком ходил - уловил самую суть! :DА я так и не понял, почему с твоим именем сгущенка эта связана. Не знал, что хомяки любят сей продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 15:50 Мафа такой вопрос заставит нервничать.Оспоришь ;)?ну если новичок только . мафа-Фиксера на такое не возьмешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 15:52 Да, о провах, в плохом варианте право на ошибку у нас всего одно.Да я утром кажется поторопилась назвать баланс мирным. Тут все решит как активы сыграют.А я так и не понял, почему с твоим именем сгущенка эта связана. Не знал, что хомяки любят сей продукт.За всех хомяков не отвечу, но конкретно этот Хомяк ее обожает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:53 Обоснуй.А вот по этому сообщению.И перед этим, где он спрашивал про то, что Фиксер не хочет вешать мафа.Мафа такой вопрос заставит нервничать.Оспоришь ;)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 15:54 Ужас??? Как я могу наводить ужас??? Вот забодать - это пожалуйста! Сколько нужно довели нашу Оленю, уже бодаться начинает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:54 Да я утром кажется поторопилась назвать баланс мирным. Тут все решит как активы сыграют. Я кстати по тому сообщению тебя в мирные записал тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 15:55 а может по глухому бункеру пройтись? может кто нибудь и вылезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:56 За всех хомяков не отвечу, но конкретно этот Хомяк ее обожает :DПоэтому остальные её даже и не пробовалиа может по глухому бункеру пройтись?Баттерса опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 15:57 А вот по этому сообщению.И перед этим, где он спрашивал про то, что Фиксер не хочет вешать мафа.Ничего обеляющего его я там не вижу.Я пока в Волку проголосовала. Не понравилась она мне сегодня днем. Показалась напряженной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 15:58 Баттерса опять?не опять, а по традиции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:58 Поэтому остальные её даже и не пробовалиУ меня ее с детства полно было, когда она в дефиците была, поэтому мне она безразлична, так что хомяк, я на твою сгущенку не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 15:59 Я кстати по тому сообщению тебя в мирные записал тогда.Ну вообще то я в тот момент роль еще не читала :DНо записал правильно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах