Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 15:04 Если этот пост лайкнет... ну, пусть девять человек из числа играющих, то я ввожу правило Макса в 3 голоса. Вполне достаточно, чтобы избежать казни, если все действительно этого хотят. Монетку оставляю.Странные вы люди, обычно я предлагаю мирный день, а вы все требуете крови. :)нельзя менять правила по ходу игры без ОБЩЕГО СОГЛАСИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:04 Можно разъяснить для особо одаренных (т.е. меня :D ), что значит "правило Макса в 3 голоса"? (интересует выделенное)Это значит, что если лидер(ы) голосовалки наберет меньше 3 голосов, то никого не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 15:04 У нас качественный искусственный газон марки "ковёр". Так что нормально всё :)Искусственный Фи!Уйду от вас в лес!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:05 Искусственный Фи!Уйду от вас в лес!!!!Не надо в лес. Вставай в оборону. Будешь ужас на форвардов соперника наводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 15:06 Почему? С чего ты взял?Ты говорил, что трое палят друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:06 Это было в прошлый раз))) Тогда мафы ночью убилиНу вот я тебя сейчас спрашиваю, ты будешь рад, если тебя ночью убьют? пусть не первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:06 Ты говорил, что трое палят друг друга.И что? Хочешь сказать, что не палят? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 15:07 Ты не хочешь вешать мафа?абажаю такие вопросы. интересно кто ответит "нет" ? мирный ? у него это цель игры . маф или ман ? дураки что ли палиться ?в первый день доподлинно известен маф ? откуда ? кое что в этой игре не меняется никогда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 15:08 Не надо в лес. Вставай в оборону. Будешь ужас на форвардов соперника наводить.Ужас??? Как я могу наводить ужас??? Вот забодать - это пожалуйста! Сколько нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:09 Вот забодать - это пожалуйста! Сколько нужно Вот именно этим ты и будешь наводить ужас. Единственное - собственно бодаться, наверное, нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 15:11 Вот именно этим ты и будешь наводить ужас. Единственное - собственно бодаться, наверное, нельзя...А в правилах разве есть запрет на бодание??? Не увидела )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 15:11 Ну вот я тебя сейчас спрашиваю, ты будешь рад, если тебя ночью убьют? пусть не первой.Может, не совсем верно выразила мысль) Хотела сказать, что такое уже было, а я хочу хотя бы и второй день пожить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 15:13 абажаю такие вопросы. интересно кто ответит "нет" ? мирный ? у него это цель игры . маф или ман ? дураки что ли палиться ?в первый день доподлинно известен маф ? откуда ? кое что в этой игре не меняется никогда )))Мафа такой вопрос заставит нервничать.Оспоришь;)?И что? Хочешь сказать, что не палят? :)бывает.А бункер не палят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 15:13 Ладно, раз у вас тут газон искусственный, пойду посмотрю, где можно поужинать честному Оленю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:14 А в правилах разве есть запрет на бодание??? Не увидела ))))В правилах игры в футбол наверняка есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 15:14 А в правилах разве есть запрет на бодание??? Не увидела ))))Там даже запрета на рога нет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 15:15 бывает.А бункер не палят.Бункер палится уже самим фактом бункеризма.Ладно, раз у вас тут газон искусственный, пойду посмотрю, где можно поужинать честному Оленю Сгущенку любишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 15:15 Упс!Да зачем же ты так Хм... :scratch_one-s_head:Что не так? Что я про прошлую игру написала? Просто хочу наконец-то первый день пережить. Но это ж всего лижь хотелки :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 15:16 Может, не совсем верно выразила мысль) Хотела сказать, что такое уже было, а я хочу хотя бы и второй день пожить)))=))) ну я понял, но все же, если тебя убьют ночью, пусть не первой, а второй или третье, то будешь сильно расстроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 15:17 Бункер палится уже самим фактом бункеризма.Сгущенку любишь? :)у тебя с Хомой общая сгущенка?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:18 у тебя с Хомой общая сгущенка?:-oСгущёнка не бывает общей, у Хомы эксклюзивные права. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2015 15:19 нельзя менять правила по ходу игры без ОБЩЕГО СОГЛАСИЯ.В таком случае 13 лайков.:) И до 19:00, так как совсем под дедлайн менять что-либо в правилах некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:19 Это, кстати, пост, который плюсовать надо, стоило бы закрепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.06.2015 15:20 =))) ну я понял, но все же, если тебя убьют ночью, пусть не первой, а второй или третье, то будешь сильно расстроен?В смысле второй или третьей ночью? Наверное, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 15:20 В таком случае 13 лайков. :) И до 19:00, так как совсем под дедлайн менять что-либо в правилах некрасиво.Баттерса можем не дождаться, хотя, скорее всего, ему же хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах