Andry-A Опубликовано 04.06.2015 18:40 Поздно уже.Я могу заблокировать, если очень надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 18:42 а ты внимания не обращай. все норм . а валить на тебя поражение , это верх объективности конечно )))я вот лично считаю, что Фиксер и Юра четко за нас играли.Если что...я не валю на него поражения, а говорю о том, что он ничего не захотел сделать для победы.Я могу заблокировать, если очень надо. :)надо, а то сейчас там что будут писать мне на почту будет валиться зазря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2015 18:42 а ты внимания не обращай. все норм . а валить на тебя поражение , это верх объективности конечно )))я вот лично считаю, что Фиксер и Юра четко за нас играли.Нет, ну если бы повесили таки Олю, тогда да :) Тем более я вас с Алёной после первой же голосовалки записал в мафы, но правда с Каном, и там когда он мирным вышел меня это сбило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 04.06.2015 18:45 Хосподя, ты читал - я тут гость, ты слушайся обитателей этого форума.Меня здесь как будто нет, я тут случайно оказался...Так что какая тебе разница как отреагировала на тебя случайность.Меня очень прошу, вообще не надо добавлять никуда ни в ЗЗ, ни тем более на мафку.мадмуазель/мадам, или кто Вы там, кого и когда мне слушаться я уж сам как-нибудь решу, благо года и голова позволяют. Гость Вы или не гость - в состоявшейся игре и обсуждении ни на что не влияло и не влияет - но вот само такое отношение, к любому, не именно ко мне, чисто эмоционально отбивает вообще всякое желание снова появляться в подобном месте. Да тут Вы гость, и в дальнейшем евши пути уже вряд-ли пересекутся, но разговор идет о "ЗДЕСЬ" и "СЕЙЧАС". Но спорить с Вами как мне кажется все равно что бисер хрюшкам кидать, потому о'ревуар, адье, счастливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2015 18:54 Алена с победой! Макс с соучастием)) А вот был бы у вас мирные маньяк, то неизвестно кого бы еще он вынес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 04.06.2015 19:01 мадмуазель/мадам, или кто Вы там, кого и когда мне слушаться я уж сам как-нибудь решу, благо года и голова позволяют. Гость Вы или не гость - в состоявшейся игре и обсуждении ни на что не влияло и не влияет - но вот само такое отношение, к любому, не именно ко мне, чисто эмоционально отбивает вообще всякое желание снова появляться в подобном месте. Да тут Вы гость, и в дальнейшем евши пути уже вряд-ли пересекутся, но разговор идет о "ЗДЕСЬ" и "СЕЙЧАС". Но спорить с Вами как мне кажется все равно что бисер хрюшкам кидать, потому о'ревуар, адье, счастливо.Мдя...логика на грани фантастики..."подобном месте"...и т.п. Где ты был со своим красноречием все четыре дня, что теперь в нем упражняешься. Надеюсь вы не слишком стары %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2015 19:04 Алена с победой! Макс с соучастием))А вот был бы у вас мирные маньяк, то неизвестно кого бы еще он вынес ;)похоже именно этого они и испугались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 19:05 Прекращаем!!! сейчас хомяк разозлится и вообще все темы нафик закроет !!!Все молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 19:05 Хомяк в самом глубоком обмороке ))))))Ну, ты во второй день неплохо прикидывалась Комом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 19:06 Алена с победой! Макс с соучастием))А вот был бы у вас мирные маньяк, то неизвестно кого бы еще он вынес ;)Я так надеялась, что тебя не вынесут, а ты грохнешь-таки Альфу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 19:07 Я так надеялась, что тебя не вынесут, а ты грохнешь-таки Альфу)))Почти.:)Да, Алёнушка и Мариша, я не знаю, что именно у вас там за код, но это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 19:09 я вот лично считаю, что Фиксер и Юра четко за нас играли.Ну, в первый день мы вам Феникса вытащили, да. С Хомой и Кошмариком.Во второй я пытался заставить вас спасать птичку. А вы, гады, не стали.А на третий да, надо было тебя активнее в петлю тянуть, но, с другой стороны, на повешение Мана я был согласен и, по-моему, не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 19:10 Почти. :)Да, Алёнушка и Мариша, я не знаю, что именно у вас там за код, но это не дело.Андрей, в ЗЗ все указано. И я попросила Марину больше так не делать. В какой-то игре Мариша просто меня спросила, мирная ли я. Я ответила просто да.. Потом как-то я ее так же спросила. Но это уже на той стадии, когда почти уверен. Обещаю больше так не делать)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 19:11 Андрей, в ЗЗ все указано. И я попросила Марину больше так не делать. В какой-то игре Мариша просто меня спросила, мирная ли я. Я ответила просто да.. Потом как-то я ее так же спросила. Но это уже на той стадии, когда почти уверен. Обещаю больше так не делать))))))))))))))))))А в чём подвох?:) Ну спросила бы она тебя, ты бы сказала "мирная", и что?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 19:11 Ну, в первый день мы вам Феникса вытащили, да. С Хомой и Кошмариком.Во второй я пытался заставить вас спасать птичку. А вы, гады, не стали.А на третий да, надо было тебя активнее в петлю тянуть, но, с другой стороны, на повешение Мана я был согласен и, по-моему, не зря.Если бы ты знал, как я нервничала в первый день на флажке! Своими руками Птичку в петлю затащила!!!А в чём подвох? :) Ну спросила бы она тебя, ты бы сказала "мирная", и что? :)Она бы почувствовала. Но это только с Маришей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 19:12 Я так надеялась, что тебя не вынесут, а ты грохнешь-таки Альфу)))Поэтому я ее и проголосовала. Минус два мирных в ту ночь и мирные проиграли бы. Да и ман тоже в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 19:14 Она бы почувствовала. Но это только с Маришей)))Так буквы же эмоции не передают.:) По крайней мере одно слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 19:16 Так буквы же эмоции не передают. :) По крайней мере одно слово.Андрей, это не передать словами. Мариша меня чует. Я ее. Мы, когда встретились в реале, так смеялись по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 19:17 А меня, кстати, зачем мочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2015 19:19 Это всего лишь игра. Сольем, ну хоть Волка порадуется )))Кан растроится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2015 19:19 Если бы ты знал, как я нервничала в первый день на флажке! Своими руками Птичку в петлю затащила!!!о . да у тебя просто опыта маловато. записывайся на курсы к Вике или Сербу. вот кого хлебом не кормидай напарников перевешать ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2015 19:19 А меня, кстати, зачем мочили?Дока искали. Нашли. Я тебя и Юру мафами два дня считала)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2015 19:20 Кан растроится(Ну извини :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2015 19:21 А меня, кстати, зачем мочили?дык кровь из носу нужно было дока выносить. из 4 кандидатов ты показался наиболее вероятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 19:21 Дока искали. Нашли. А почему во мне? Кошмарик же сказала, что я мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах