jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:48 а сам Где пропадал?Я скучаю)))В бункере обживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:48 я свой давно сделал выбор.А, кстати, а с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:49 А, кстати, а с чего вдруг?Так надо мафов вешать, вот и. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:50 Так надо мафов вешать, вот и.Думаешь? Ну тады ой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:50 А, кстати, а с чего вдруг?Слоника нет)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:50 Тогда какие твои альтернативные предложения? Баттерса жалко, Феникс жалко. Кого не жалко?Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Но это не повод не голосовать Буду плакать... Как те мыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:51 Днём был нагловат, но наверное слишком, для сливальщиков. Хотя, может специально.какая то странная имитация активности , в перемешку с флудом. как то даже через чур показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:51 Слоника нет))))))))А!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:52 Гопак time about to begin... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:52 Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко... Птичку жалко...Но это не повод не голосовать Буду плакать... Как те мыши...Колоться будут об тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:52 какая то странная имитация активности , в перемешку с флудом. как то даже через чур показательно.Так в том то и дело, что постов много, а толку и предложений не особо, но первый день он обычно такой и бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:53 Конечно, чего нам прятаться по -личкам, так быстрее ;)да,и операция Ы опять же;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:53 Гопак time about to begin...Поддержу немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:53 Так в том то и дело, что постов много, а толку и предложений не особо, но первый день он обычно такой и бываетОль, и как вы всех узнаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2015 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:54 Поддержу немногоНе вижу поддержки...А, всё, увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:54 мальчика кто то рассматривает ?я пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 17:54 я пока нетТы не любишь мальчиков? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:55 Слоника нет))))))))Ну, это меня иногда не останавливало )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.06.2015 17:55 оставил на Васе . Волку фиг разберешь. давно я как то для себя расчитывал её роль взависимости от того приходитона под конец голосования или нет , но щас уже забыл в какой роли она это делает ))Дионисий и Феникс как я понял мешки для битья которых валят в первый день , а Мяч вообщенепонятный экспонат. родственник Зилта наверно по галактике . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 17:56 А тогда кого?Время-то идет....Аринель,Феникс,БуХанку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.06.2015 17:56 Не вижу поддержки...Как так, джедай сказал, джедай сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 17:57 Вешать Феникса и Баттерса мне не нравится. По Васи сомнений больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 17:57 Как так, джедай сказал, джедай сделал :DЭто не те дроиды, которых я ищу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 17:57 Мальчика то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах