Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 09:39 легко . а3 - ранен , а4 - ранен , а5 - убит , я угадал ?буржуй , что с него взять ? ))слон на f5;-)Папрашу не фыражаттся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 09:39 Я не могу понять...неужели столько взрослых дядек и тётек не могут принести единственному ребенку мороженого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 09:44 Вот это я и пытаюсь этому заезжему фраеру втолковать!А Юра тут еще про форму) Ха! Он бы еще бутсы запросил)))мну в лаптех нормальноЯ не могу понять...неужели столько взрослых дядек и тётек не могут принести единственному ребенку мороженого?Это к Сапе))штабеля и подвесить можно же...Бить? Господь с вами, голубчик, тут все пацифисты...Вы таки имеете что-то против? :)Пока ты на попе сидишь-нет;)Какие мячи, о чем ты? Давно уж банками консервными играем...Консервы из кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 09:51 Я не могу понять...неужели столько взрослых дядек и тётек не могут принести единственному ребенку мороженого?слава богу я хомяк и ко мне это не относится )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 09:52 Консервы из кого?Мыло у нас делают из судейского корпуса. А консервируем, вестимо, болельщиков. Иначе разбегутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver Kahn Опубликовано 01.06.2015 09:55 слава богу я хомяк и ко мне это не относится ))))Хомяк жадный?Мыло у нас делают из судейского корпуса. А консервируем, вестимо, болельщиков. Иначе разбегутся.маньяки((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.06.2015 09:55 маньяки(((Ну не все... Так на первой странице написано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 10:00 Хомяк жадный?сразу видно иностранца :Dдобрый, добрый... пустые банки из под сгущенки не жалею никому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.06.2015 10:08 Консервы из кого?Не важно, их все равно на разминке съели...слава богу я хомяк и ко мне это не относится ))))Ага, похоже мы легко отделались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 10:09 сразу видно иностранца :Dдобрый, добрый... пустые банки из под сгущенки не жалею никому :bigwink:О, вот значит еще и ими играть можно :)маньяки(((Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 10:27 слава богу я хомяк и ко мне это не относится ))))а ты щенок хомяка или тетя хомяк?если щенок, то не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Болельщик Вася Опубликовано 01.06.2015 10:31 сразу видно иностранца :Dдобрый, добрый... пустые банки из под сгущенки не жалею никому :bigwink:а из содержимого ты мороженое делаешь?тогда неси и я буду дегустировать, а пустые банки можно прицеплять к хвостам кошек, чтобы они пойаать тебя не могли.Не важно, их все равно на разминке съели...Ага, похоже мы легко отделались)))нет, вы посмотрите, все животинки возбудились при моей просьбе, а у человеков сплошное непонимание.оливер, я ре видел в рядах игроков никакого сапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.06.2015 10:32 кажется, немного опоздала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 10:40 а ты щенок хомяка или тетя хомяк?если щенок, то не касается.Я хомяк!!! :queen: И я не бегаю за мороженным для человеческих детенышей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 10:44 а из содержимого ты мороженое делаешь?Мальчик, какое мороженое? Нам ведь на мячи и трусы бюджета не хватает. Иди к дяде Оливеру. Он, по идее, должен быть богаче всех остальных, вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 10:48 привет лунатикам!.... тьфу, нет! Земляно-Усть-Зажопинцам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 10:48 Мальчик, какое мороженое? Нам ведь на мячи и трусы бюджета не хватает.Иди к дяде Оливеру. Он, по идее, должен быть богаче всех остальных, вместе взятых.Официально отказываюсь от трусов и прошу заменить их на пару банок сгущенки :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 10:51 исследуя вашу псевдоцивилизацию мы не могли не обойти вниманием такое всеобъемлющее явлени как футбол, и поэтому меня прикомандировали к вашей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 10:51 исследуя вашу псевдоцивилизацию мы не могли не обойти вниманием такое всеобъемлющее явлени как футбол, и поэтому меня прикомандировали к вашей командеа вот и мячик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 01.06.2015 10:53 Эээээ, только без рук! и без ног!!! Же не сьюи па балль!!! Моя не есть мячик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 10:58 а вот и мячик )))Предлагает пинать одного из команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2015 10:59 Эээээ, только без рук! и без ног!!! Трудная задача, но, учитывая, что играем мы в основном через задницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2015 10:59 Моя не есть мячик!!!Твоя просто не уметь его готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.06.2015 11:01 привет лунатикам!.... тьфу, нет! Земляно-Усть-Зажопинцам...Вот я специально ради корректности не стал упоминать названия Мухосранск и Зажопинск, но вы молодцы, восполняете моё упущение. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.06.2015 11:04 Предлагает пинать одного из команды...Ты там книгу пишешь что ли про хомяка? :DБудет бестселлер :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах