Juanes Опубликовано 25.02.2007 15:27 Как думаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2007 15:35 Как думаете ?Это зависит от того, где ему предложат самый лучший для него вариант. И на этих командах свет клином не сошёлся. Очевидно, что Россу нужен новый вызов, новая мотивация, что конкретно он хочет или хотел бы - знает только он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.02.2007 15:46 Как думаете ?Конечно, в STR Чтобы сделать бывшую Минарди наконец-то круче Феррари и всех остальных.За это при жизни памятник поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 16:05 что-то ему позорненькую зарплату в Маках предлагают 3.5 миллиона доллароввообще смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 16:10 Ему надо остаться в Феррари, однозначно. Смысла работать под дядюшкой Роном я не вижу. Там всю инициативу на корню рубить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 25.02.2007 16:11 Ему надо остаться в Феррари, однозначно. Смысла работать под дядюшкой Роном я не вижу. Там всю инициативу на корню рубить будут I think so... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.02.2007 16:20 В свое время в Рейсинге (или даже в Формуле) была такая статейка в паддоке, в которой говорилось о том, что , мол, Тодт готов обменять Брауна на Кими и рядышком была картинка, где Кими красовался в красной форме Феррари, а Браун в серой форме МакЛарена. Глядишь скоро увидим это в живую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.02.2007 16:25 что-то ему позорненькую зарплату в Маках предлагают 3.5 миллиона доллароввообще смехФеррари платило намного меньше.У них слишком много получают пилоты и слишком мало технический штат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.02.2007 16:26 Феррари платило намного меньше.У них слишком много получают пилоты и слишком мало технический штат.Думаю денег ему хватает .. для него не деньги важны а результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.02.2007 16:27 Феррари платило намного меньше.У них слишком много получают пилоты и слишком мало технический штат.Ага, наверное именно поэтому так долго все ключевые персоны работали в Феррари, им нифига не платили, а они всё работали и работали, а ЗП ты им конечно выдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2007 17:15 Ага, наверное именно поэтому так долго все ключевые персоны работали в Феррари, им нифига не платили, а они всё работали и работали, а ЗП ты им конечно выдавал. И то и другое некорректно. Мы не знаем, сколько Браун зарабатывал в Феррах и какие были прочие бенефиты. Платили этой команде-мечте, судя по всему, хорошо, раз они столько лет торчали в команде безвылазно. Даже пенсионера Бирна вытянули с экзотических островов, и сейчас не отпускают окончательно.Когда денег уже больше чем нужно на хорошую жизнь и для таких толковых людей, как Росс, возникает вопрос мотивации. Хорошие деньги и прочие блага - лишь приложение к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 25.02.2007 17:28 И совсем не мало ему якобы предлагают серебряные: £1,8 млн. в год. За 5 лет с Феррами у него было немногим больше 7. Так что, вполне нормальные деньги. Но все это - вилами по воде. Какой-то источник из F1 якобы что-то такое произнес, а английская пресса и рада поддержать. Сколько бы кто ни предложил, Феррари предложит больше. Монтедземоло свою конкретную заинтересованность в Россе четко высказал еще осенью прошлого года. Да и сам Росс ведь заявил уже, что Феррари будет первой, с кем он обсудит свои планы в случае возвращения в F1, это будет "только честно", сказал Браун, т.к. он считает себя очень многим обязанным Скудерии. Но, с другой стороны, он также сказал, что нуждается в новом вызове. Вариант с МакЛарен интересен со многих точек зрения. А уж то, что это был бы совершенно новый вызов, факт. Хотя, как еще пойдут в Феррари дела в 2007, неизвестно. Может, после 2007 г. и возвращение в Феррари будет в каком-то смысле новым вызовом, кто знает, как там у них пойдут дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 25.02.2007 17:36 Как думаете ?Ответ очевиден: вместе с МШ и Феррари - в НАСКАР !что-то ему позорненькую зарплату в Маках предлагают 3.5 миллиона доллароввообще смехПредложи(те) сам(и). Откуда злорадство ? Напрасно (Вы) так. Зачем ? Похоже на скрытое фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.02.2007 17:39 И то и другое некорректно. Мы не знаем, сколько Браун зарабатывал в Феррах и какие были прочие бенефиты. Платили этой команде-мечте, судя по всему, хорошо, раз они столько лет торчали в команде безвылазно. Даже пенсионера Бирна вытянули с экзотических островов, и сейчас не отпускают окончательно.Когда денег уже больше чем нужно на хорошую жизнь и для таких толковых людей, как Росс, возникает вопрос мотивации. Хорошие деньги и прочие блага - лишь приложение к этому.Как справедливо уже заметили, если им не платили, то почему например Томбазис вернулся в Феррари, ему видимо по мнению Грэя надоела большая ЗП в Маке и он вернулся в "бедную" Феррари. На счёт мотивации согласен, но я писал не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.02.2007 17:41 А опрос где? Конечно в Феррари, его помощь нужна Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.02.2007 17:51 Мне тоже кажеться, что это в значительной мере зависит от того, насколько хорошо пойдут дела в Феррах, и чем окончательно закончатся их внутрикомандные перестановки, а также какую мотивацию и возможности по времени будет иметь Жан по непосредственному руководству командой.А конкретнее, насколько Доменикали и Балдисьери будут справлятся с работой.Если все будет ok - думаю Феррам будет тяжело предложить Россу нечто достойное, кроме поста Жана Тодта. Соответственно, если Жан будет продолжать руководить командой, Росс скорее всего куда-нибудь уйдет.Если же будет что-то не в порядке, то тогда возможно продолжение перетасовок, и передача Россу серьезного поста со значительной частью обязанностей Доменикали и Балдисьери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.02.2007 18:51 И совсем не мало ему якобы предлагают серебряные: £1,8 млн. в год. За 5 лет с Феррами у него было немногим больше 7. Так что, вполне нормальные деньги. Но все это - вилами по воде. Какой-то источник из F1 якобы что-то такое произнес, а английская пресса и рада поддержать. Сколько бы кто ни предложил, Феррари предложит больше.Может и предложат, а вот смогут ли они предложить ему ту должность, которую вроде как предлагает МакЛарен?Как справедливо уже заметили, если им не платили, то почему например Томбазис вернулся в Феррари, ему видимо по мнению Грэя надоела большая ЗП в Маке и он вернулся в "бедную" Феррари. На счёт мотивации согласен, но я писал не об этом.Томбазис вернулся в Феррари, потому что в Маке не могли предложить ему должность главного конструктора, а в Феррах - предложили. Фактически, когда он перешел из Феррари в Мак, он получил более низкую должность, чем была у него в Феррари. Хотя в зарплате наверняка выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.02.2007 19:04 Росу не надо никуда подаваться. Я верю,что он год отдыхает,а на следующий сезон вернется к себе домой,то есть в Феррари. Нашим надо быть полными идиотами,что его упустить. Такой ум! Такой профи!Такой руководитель,стратег! Через год и Мише что-то конкретное подбирут,а Росс пойдет на повышение...а деньги....если дело встанет именно эти боком,я думаю,за Лукой не постоит...Так что руки прочь от Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.02.2007 19:04 Ему надо остаться в Феррари, однозначно. Смысла работать под дядюшкой Роном я не вижу. Там всю инициативу на корню рубить будут А вы не подумали,что перейдя в Мак,он может продолжить работать на Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.02.2007 19:15 А вы не подумали,что перейдя в Мак,он может продолжить работать на Ферров? Эту идею предложил Мосли Жану сидя за бутылочкой пепси лайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.02.2007 19:22 А вы не подумали,что перейдя в Мак,он может продолжить работать на Ферров? Типа, его в Феррари зомбировали? Нет, о таких глупостях мы не думали. Ему надо остаться в Феррари, однозначно. Смысла работать под дядюшкой Роном я не вижу. Там всю инициативу на корню рубить будут Так он под Роном проработает недолго. Рон его введет в курс дела, а потом передаст команду ему в управление. Рон, скорее всего, потому и не хочет уходить, что не видит человека, который смог бы справится с его работой. Росс Браун мог бы стать таким человеком, не сомневаюсь.Росу не надо никуда подаваться. Я верю,что он год отдыхает,а на следующий сезон вернется к себе домой,то есть в Феррари. Нашим надо быть полными идиотами,что его упустить. Такой ум! Такой профи!Когда он был в Феррари, к нему было не подкопаться. Но сейчас он сидит один с удочкой на берегу реки, а "охотники за головами" из МакЛарена уже окопались по всему периметру. Россу будет очень сложно оттуда уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.02.2007 19:24 Томбазис вернулся в Феррари, потому что в Маке не могли предложить ему должность главного конструктора, а в Феррах - предложили. Фактически, когда он перешел из Феррари в Мак, он получил более низкую должность, чем была у него в Феррари. Хотя в зарплате наверняка выиграл.Думаю в Феррари ему предложили хорошую ЗП и ту должность, что он хотел, вообщем явно не обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 25.02.2007 19:29 Типа, его в Феррари зомбировали? Нет, о таких глупостях мы не думали. Глупости? А Антонию Терци забыли?Так он под Роном проработает недолго. Рон его введет в курс дела, а потом передаст команду ему в управление. Рон, скорее всего, потому и не хочет уходить, что не видит человека, который смог бы справится с его работой. Росс Браун мог бы стать таким человеком, не сомневаюсь.Если я правильно поял,его возьмут вместо Денниса.Зачем Рону вводить его в курс дела?К тому же у них калибр разный.Деннис покрупнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.02.2007 19:39 В свое время в Рейсинге (или даже в Формуле) была такая статейка в паддоке, в которой говорилось о том, что , мол, Тодт готов обменять Брауна на Кими и рядышком была картинка, где Кими красовался в красной форме Феррари, а Браун в серой форме МакЛарена. Глядишь скоро увидим это в живую.Помню-помню. Это было, по-моему, все же в Рейсинге (именно там любят подобного рода слушки). И если я не ошибаюсь, то это был Лука готов обменять. Хотя, конечно, Браун полезнее будет Кими... PS Привет, кстати. Давно тебя что-то тут не было видно...Насчет возможного перехода. Что-то мне не верится в это. Ради чего он туда пойдет? Ради Алонсо? Алонсо не Шумахер - не пойдет. Ради 3.5 млн? Навряд ли. Ради того, чтобы пожить в Англии? Вообще смех Мне кажется, просто хочет должность покруче получить в Феррари - и правильно. И что-то мне подсказывает, что он совсем не стремится делать болиды, как это говорится в новости. Это для него уже пройденный этап, как для Патрика Хэда...омбазис вернулся в Феррари, потому что в Маке не могли предложить ему должность главного конструктора, а в Феррах - предложили. Фактически, когда он перешел из Феррари в Мак, он получил более низкую должность, чем была у него в Феррари. Хотя в зарплате наверняка выиграл.Не понял: а сейчас какая должность у него в Скудерии? Главный конструктор если что - Альдо Коста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.02.2007 19:39 Глупости? А Антонию Терци забыли?А что Терци - шпион Феррари? Чего ж они её назад не взяли, когда её из Вильямса уволили? Если я правильно поял,его возьмут вместо Денниса.Зачем Рону вводить его в курс дела?К тому же у них калибр разный.Деннис покрупнее будет.Деннис хочет найти себе достойную замену. Поэтому конечно же он поможет тому, кому передаст управление командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах