Rhaegar Опубликовано 30.04.2015 19:08 вы с Аленой просто забыли, что в игре четверо. Всегда нужно смотреть во всех направлениях.Я понимаю, что со стороны все смотрится совсем по другому, но нужно помнить, что мирный в ответе перед теми, кто раньше вынесен был из игры, что за ним команда стоит и работать более плодотворно. Ой. не рассказывай теперь. Осталась бы ты - точно также меня вешать хотела бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 19:09 вы с Аленой просто забыли, что в игре четверо. Всегда нужно смотреть во всех направлениях.Я понимаю, что со стороны все смотрится совсем по другому, но нужно помнить, что мирный в ответе перед теми, кто раньше вынесен был из игры, что за ним команда стоит и работать более плодотворно.Нет, я считала, что Олд кинул в Герми для того, чтобы я перебросила. Ну паранойя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 19:11 Ой. не рассказывай теперь. Осталась бы ты - точно также меня вешать хотела бы )) не исключаю))Но у меня бывают моменты просветления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 19:14 Осталась бы тыКиски столько не живут :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 30.04.2015 19:20 Спасибо за приглашение на игру, мне понравилось. Хорошие, приятные люди. У меня действительно были проблемы со временем, которые решил повес. А так же я не люблю мафить) Нужно специальное настроение для этого, которое у меня так толком и не появилось. Еще понравилось как похожи были маски на персонажей ГП. Чжоу немножко противная, Сириус одиночка, Герми - книжная девочка, Полумна - не от мира сего, Фоукс - мудрый, Шляпа - рассудительная, Сычик - милая шустрая птичка ) (лучший отыгрыш имхо), Герми - девушка из соседнего двора, Драко - тот еще хорек).Тонкс - очень понравились эксперименты с волосами . Игра и форум - оставили после себя очень приятное впечатление. Спасибо! И спасибо Ведущему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 19:37 А вообще, вот правильно я не хотел записываться.Вот вы любите фигней страдать.Если бы никто не записывался то и игры бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 19:41 Ну а кем себя можно ощущать, если абстрагироваться от всех предыдущих знаний об играх?Да и вообще, я игру ощущаю. Не читаю, а именно ощущаю. В большинстве случаев я узнаю игроков по тем .. игроритмам что у меня внутри записаны. Не знаю как объяснить понятно.Да, я ищу фальши относительно того, что там внутри меня накопилось. Но .. какая разница, знаешь ты исполнителя песни или не знаешь - сама то мелодия не изменится. :)Эээээ...так я не писал, что надо абстрагироваться, я писал что не надо на общей писать что так как узнал того-то и поэтому он тот-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 19:41 Народ, а мне игра понравилась. Хоть и проиграли. И кстати, меня вот часто обвиняют в мирной роли, что я не ищу мафов. Я их просто ТАК ищу. И в этот раз искала больше, чем обычно. Да, нашла, но вот выход Фикса меня сбил окончательно. И четвертый голос стал меньше первого.Если бы Серега ответил на вопрос Андрея, почему Гермиона? я бы хоть как-то зацепилась. А тут вовсе ничего. Показалось, что уход от ответа.Мышик! Спасибо, что втянул. Но уж очень внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 19:45 И, кстати, мафы! А где угощение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 19:45 Вот вы любите фигней страдать.Если бы никто не записывался то и игры бы не было.Ну я просто записывался для количества, т.к времени мало было, и таки слил в итоге. А сама-то игра мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 19:51 Ну есть другой подход. Играть не на победу, а только на свой результат.Вот честно себе скажи сколько статусов нашел в игре и делай для себя вывод слил или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.04.2015 19:51 Ну я просто записывался для количества, т.к времени мало было, и таки слил в итоге. А сама-то игра мне понравилась.Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))а кстати пост про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.04.2015 19:53 Если бы Серега ответил на вопрос Андрея, почему Гермиона? я бы хоть как-то зацепилась. А тут вовсе ничего. Показалось, что уход от ответа. Ой, ну как я тебе отвечу почему? Потому что я так решил. Тебя такой ответ удовлетворил бы? Сомневаюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 19:55 Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))а кстати посто про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты.Забавно. Я и агрессивность близнецы братья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2015 19:58 Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))а кстати пост про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты.Я точно понимала, что не девочка) Но и думала, что чужой. Я его же прибить готова была. Чуть не разревелась вчера)))Ой, ну как я тебе отвечу почему? Потому что я так решил. Тебя такой ответ удовлетворил бы? Сомневаюсь. ))А кто меня, винтажную, знает?А время появилось только сегодня. И выбесил ты меня своими песенками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.04.2015 19:59 И, кстати, мафы! А где угощение?Все непременно :)И всем спасибо за игру. Особенно нашей занятой непутевой команде. Сначала втроем проголосовали в мирного, потом во второй день втроем вышли сами на голосование :D Если честно, то после вчерашнего была уже моральная усталость и хотелось просто доиграть. Боря, тебе спасибо за организацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.04.2015 20:00 Ну есть другой подход. Играть не на победу, а только на свой результат.Вот честно себе скажи сколько статусов нашел в игре и делай для себя вывод слил или нет.А я двоих нашла Метелку и ГермионуНу и сородича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.04.2015 20:02 А кто меня, винтажную, знает?А время появилось только сегодня. И выбесил ты меня своими песенками. Я ззнаю ) Лучше выбешивать песенками, чем ... не песенками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2015 20:04 Я ззнаю ) Лучше выбешивать песенками, чем ... не песенками.Я тебя чем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 20:06 Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))а кстати пост про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты.Ну, комом спунить я не стал, пришлось выкручиваться. а про агрессию, ну Тонкс весьма решительная в борьбе с пожирателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.04.2015 20:07 Я тебя чем? :D Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :) А вот почитав ЗЗ .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.04.2015 20:09 Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :)А вот почитав ЗЗ .... :DТак это ж любя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2015 20:09 Я точно понимала, что не девочка) Но и думала, что чужой. Я его же прибить готова была. Чуть не разревелась вчера)))А кто меня, винтажную, знает?А время появилось только сегодня. И выбесил ты меня своими песенками.Ну, я тебя не узнал, может с тобой бы так и не придирался, хотя, вряд ли. Мне же для дела надо было тебя выводить, я всё ждал, чтоты сдашься, а раз не сдалась, значит маф не ты, как и к уже мирной для себя Чжоу цеплялся, чтобы не показывать, что Луну точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.04.2015 20:11 Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :)А вот почитав ЗЗ .... :D Этого нет в 33, я это Мышу писала. Ты у меня комом был утром второго дня)))))Когда комы вскрылись, я сказала, что раз ты не ком , значит маф)) Потом колебаласьт ы или Альфа, но выбрала тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.04.2015 20:12 Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :)А вот почитав ЗЗ .... :DНу мне это знакомо :) Я вообще считаю нам надо всех на Юру переключить. Он в своих гастролях вон как поднатарел, и не больно тоже вешается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах