Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

вы с Аленой просто забыли, что в игре четверо. Всегда нужно смотреть во всех направлениях.

Я понимаю, что со стороны все смотрится совсем по другому, но нужно помнить, что мирный в ответе перед теми, кто раньше вынесен был из игры, что за ним команда стоит и работать более плодотворно.

Ой. не рассказывай теперь. Осталась бы ты - точно также меня вешать хотела бы ))

Поделиться этим сообщением

вы с Аленой просто забыли, что в игре четверо. Всегда нужно смотреть во всех направлениях.

Я понимаю, что со стороны все смотрится совсем по другому, но нужно помнить, что мирный в ответе перед теми, кто раньше вынесен был из игры, что за ним команда стоит и работать более плодотворно.

Нет, я считала, что Олд кинул в Герми для того, чтобы я перебросила. Ну паранойя!

Ой. не рассказывай теперь. Осталась бы ты - точно также меня вешать хотела бы ))

не исключаю))

Но у меня бывают моменты просветления)

Осталась бы ты

Киски столько не живут :cray:

Спасибо за приглашение на игру, мне понравилось. Хорошие, приятные люди. У меня действительно были проблемы со временем, которые решил повес. А так же я не люблю мафить) Нужно специальное настроение для этого, которое у меня так толком и не появилось. Еще понравилось как похожи были маски на персонажей ГП. Чжоу немножко противная, Сириус одиночка, Герми - книжная девочка, Полумна - не от мира сего, Фоукс - мудрый, Шляпа - рассудительная, Сычик - милая шустрая птичка ) (лучший отыгрыш имхо), Герми - девушка из соседнего двора, Драко - тот еще хорек).Тонкс - очень понравились эксперименты с волосами . Игра и форум - оставили после себя очень приятное впечатление. Спасибо! И спасибо Ведущему!

А вообще, вот правильно я не хотел записываться.

Вот вы любите фигней страдать.

Если бы никто не записывался то и игры бы не было.

Ну а кем себя можно ощущать, если абстрагироваться от всех предыдущих знаний об играх?

Да и вообще, я игру ощущаю. Не читаю, а именно ощущаю. В большинстве случаев я узнаю игроков по тем .. игроритмам что у меня внутри записаны. Не знаю как объяснить понятно.

Да, я ищу фальши относительно того, что там внутри меня накопилось. Но .. какая разница, знаешь ты исполнителя песни или не знаешь - сама то мелодия не изменится. :)

Эээээ...так я не писал, что надо абстрагироваться, я писал что не надо на общей писать что так как узнал того-то и поэтому он тот-то.

Народ, а мне игра понравилась. Хоть и проиграли. И кстати, меня вот часто обвиняют в мирной роли, что я не ищу мафов. Я их просто ТАК ищу. И в этот раз искала больше, чем обычно. Да, нашла, но вот выход Фикса меня сбил окончательно. И четвертый голос стал меньше первого.

Если бы Серега ответил на вопрос Андрея, почему Гермиона? я бы хоть как-то зацепилась. А тут вовсе ничего. Показалось, что уход от ответа.

Мышик! Спасибо, что втянул. Но уж очень внезапно.

И, кстати, мафы! А где угощение?

Вот вы любите фигней страдать.

Если бы никто не записывался то и игры бы не было.

Ну я просто записывался для количества, т.к времени мало было, и таки слил в итоге. А сама-то игра мне понравилась.

Ну есть другой подход. Играть не на победу, а только на свой результат.

Вот честно себе скажи сколько статусов нашел в игре и делай для себя вывод слил или нет.

Ну я просто записывался для количества, т.к времени мало было, и таки слил в итоге. А сама-то игра мне понравилась.

Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))

а кстати пост про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.

правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))

и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты.

Если бы Серега ответил на вопрос Андрея, почему Гермиона? я бы хоть как-то зацепилась. А тут вовсе ничего. Показалось, что уход от ответа.

Ой, ну как я тебе отвечу почему? Потому что я так решил. Тебя такой ответ удовлетворил бы? Сомневаюсь. ))

Это у тебя было мало времени? у меня создалось впечатление, что ты в теме живешь )))

а кстати посто про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.

правда минут через пять после того, как я написала тот пост, я поняла, что сделала фигню, но уже поздно было )))

и ты кстати был какой то слегка агрессивный, я все думала ты это или Сентябрина :) только сегодня поняла, что все же ты.

Забавно. Я и агрессивность близнецы братья.

а кстати пост про мир день, так я и правда так думала, что никто не повиснет, и четвертым голосом бы в Драко в любом случае проголосовала.

Я точно понимала, что не девочка) Но и думала, что чужой. Я его же прибить готова была. Чуть не разревелась вчера)))

Ой, ну как я тебе отвечу почему? Потому что я так решил. Тебя такой ответ удовлетворил бы? Сомневаюсь. ))

А кто меня, винтажную, знает?

А время появилось только сегодня. И выбесил ты меня своими песенками.

И, кстати, мафы! А где угощение?

Все непременно :)

8471105.jpg

И всем спасибо за игру. Особенно нашей занятой непутевой команде. Сначала втроем проголосовали в мирного, потом во второй день втроем вышли сами на голосование :D Если честно, то после вчерашнего была уже моральная усталость и хотелось просто доиграть. Боря, тебе спасибо за организацию.

Ну есть другой подход. Играть не на победу, а только на свой результат.

Вот честно себе скажи сколько статусов нашел в игре и делай для себя вывод слил или нет.

А я двоих нашла girl_blum.gif

Метелку и Гермиону

Ну и сородичаgirl_wink.gif

Я ззнаю ) Лучше выбешивать песенками, чем ... не песенками.

Я ззнаю ) Лучше выбешивать песенками, чем ... не песенками.

Я тебя чем? :D

Ну, комом спунить я не стал, пришлось выкручиваться. а про агрессию, ну Тонкс весьма решительная в борьбе с пожирателями.

Я тебя чем? :D

Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :)

А вот почитав ЗЗ .... :D

Да как бы ничем особо, но приятного мало когда тебя хотят повесить за то что ты это ты :)

Так это ж любя :D

Я точно понимала, что не девочка) Но и думала, что чужой. Я его же прибить готова была. Чуть не разревелась вчера)))

Ну, я тебя не узнал, может с тобой бы так и не придирался, хотя, вряд ли. Мне же для дела надо было тебя выводить, я всё ждал, чтоты сдашься, а раз не сдалась, значит маф не ты, как и к уже мирной для себя Чжоу цеплялся, чтобы не показывать, что Луну точно знаю.

Этого нет в 33, я это Мышу писала. Ты у меня комом был утром второго дня)))))

Когда комы вскрылись, я сказала, что раз ты не ком , значит маф)) Потом колебаласьт ы или Альфа, но выбрала тебя)))

Ну мне это знакомо :) Я вообще считаю нам надо всех на Юру переключить. Он в своих гастролях вон как поднатарел, и не больно тоже вешается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...