Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, Didi сказал:

да и вообще я ни от кого не слышала, что Шарль сто процентов порвет Феттеля из реально значимых персон, большинство клонят в сторону будем посмотреть.

пожалуй только Рафа жестко высказался в пользу разорвет 

Новичок против четырёхкратного, да ещё будучи номером один в команде и выступил на одном уровне, а это означает что в среднем в каждой второй гонке будет опережать Себа, это просто дофига авансов.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Новичок против четырёхкратного, да ещё будучи номером один в команде и выступил на одном уровне, а это означает что в среднем в каждой второй гонке будет опережать Себа, это просто дофига авансов.

Нет вечных чемпионов и прим, всегда приходит новичок и всё меняет, не будь так, мы до сих пор смотрели бы, как Фанхио штампует титулы в Феррари. 

ты придумал свой прогноз или это хрустальный шар?

3 минуты назад, Rookie сказал:

Нет вечных чемпионов и прим, всегда приходит новичок и всё меняет, не будь так, мы до сих пор смотрели бы, как Фанхио штампует титулы в Феррари. 

Всегда приходит новичок,это верно. Но вот то что он меняет, это большой вопрос и крайне редкая ситуация.

Култхард - Веббер, пришёл Себ - поменял.

Рик - Себ в расчёт не берём, провалился тут РБ и Себ (чуть ли не спецом всё запоров) сбежал в Феррари.

Рик - Квят - ничего не изменилось, хотя Даниил по очкам его и опередил.

Рик - Макс, вот тут да, Макс всё под себя подмял с лёгкой руки Марко и компании, что из этого выйдет и выйдел ли что-то хорошее, есть у меня сомнения.

4 минуты назад, Didi сказал:

ты придумал свой прогноз или это хрустальный шар?

Я говорю что это максимум на что Шарль может рассчитывать.

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

"Хэм подписался на Леклера в твитере. Уважает, опасается, ждет зарубу"

"Пальцу будет несладко."

"А все свое из Феррари забирать будем через пару лет, вместе с титулами"

"Опасаюсь, что если получится титул, то через пару лет ему не просто будет свалить из Феррари, контракт то подписал на 4 сезона" (с) Вы

И это я только две страницы пролистнул.

Что до остального, повторяю, выступить на равных с Феттелем во второй сезон в Ф1 и в первый после перехода в новую команду, где Себ однозначно первый номер - это просто караул какие мечты.

Полистай ещё, может научишься понимать, где шутки, где предположения, а где реальные прогнозы.

Только что, HuKCEP сказал:

Рик - Макс, вот тут да, Макс всё под себя подмял с лёгкой руки Марко и компании, что из этого выйдет и выйдел ли что-то хорошее, есть у меня сомнения.

о ну ясно, ты из верующих в теорию что "Марко всё для Макса перестроил" потому что маркетинг, а не потому что Макс просто быстрее:floxy:

Только что, Didi сказал:

Полистай ещё, может научишься понимать, где шутки, где предположения, а где реальные прогнозы.

Смайлов я не заметил.

Только что, Didi сказал:

о ну ясно, ты из верующих в теорию что "Марко всё для Макса перестроил" потому что маркетинг, а не потому что Макс просто быстрее:floxy:

Макса назначили номером один, поэтому Ден и свинтил оттуда. Он практически прямым текстом озвучил недавно:

Цитата

С Максом [Ферстаппеном] у меня были отличные отношения – он хороший парень, к тому же быстрый и заставляющий тебя работать изо всех сил, что приводит к прогрессу, – но я все же осознал, что не смогу привлечь в команде к себе столько внимания, сколько мне хочется. Крис Хорнер это понял и неохотно согласился с моим решением уйти».

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Смайлов я не заметил.

Это какой-то закон, что шутка строго должна обрамляться смайлом?

4 минуты назад, HuKCEP сказал:

Макса назначили номером один, поэтому Ден и свинтил оттуда. Он практически прямым текстом озвучил недавно:

Да, да, совсем не потому что он медленнее Макса, а Рено с зп не пожадничали, охотно верю. *здесь должен быть смайлик, потому что не верю*

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Рик - Себ в расчёт не берём.

А я хочу взять в расчет. B) Рассчитайте мне, пожалуйста. 

3 минуты назад, Rookie сказал:

А я хочу взять в расчет. B) Рассчитайте мне, пожалуйста. 

Вы когда цитировали "забыли" случайно всю часть текста по этому поводу процитировать. Исправляю: "провалился тут РБ и Себ (чуть ли не спецом всё запоров) сбежал в Феррари"

6 минут назад, Didi сказал:

Да, да, совсем не потому что он медленнее Макса, а Рено с зп не пожадничали, охотно верю. *здесь должен быть смайлик, потому что не верю*

Ну вам виднее, чем пилоту, знающему всю кухню РБ. Никто не сомневается *смайлик

7 минут назад, HuKCEP сказал:

Вы когда цитировали "забыли" случайно всю часть текста по этому поводу процитировать. Исправляю: "провалился тут РБ и Себ (чуть ли не спецом всё запоров) сбежал в Феррари"

Себ и Дэн за разные команды что ли гоняли в 2014?

5 минут назад, Rookie сказал:

Себ и Дэн за разные команды что ли гоняли в 2014?

Рик из СТР перешёл в РБ, который в 2014 по сравнению с 2013 считай был другой командой. Себ же, выиграв четыре титула, внезапно очутился практически в команде - середняке с неизвестными перспективами на будущее. И не прогадал, перейдя в Феррари.

Рик из СТР перешёл в РБ, который в 2014 по сравнению с 2013 считай был другой командой.

Ну вот Леклер и перейдет из Заубера в Феррари, считай другую команду. 

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Себ же, выиграв четыре титула, внезапно очутился практически в команде - середняке с неизвестными перспективами на будущее.

Какой чувствительный чемпион, только в идеальных условиях и функционирует... частично. 

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

И не прогадал, перейдя в Феррари.

Сколько там уже титулов заработал с Феррари?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Какой чувствительный чемпион, только в идеальных условиях и функционирует... частично. 

Рыба ищет где глубже. Макс тоже намекнул про "план Б" если что.

5 минут назад, Rookie сказал:

Сколько там уже титулов заработал с Феррари?

Не меньше чем РБ. Зато подиумов и побед больше.11 побед в одно лицо против 9 у РБ в сумме.

Рыба ищет где глубже. Макс тоже намекнул про "план Б" если что.

Тогда в чем проблема перехода Леклера в Феррари? Шарль ищет место где глубже, а команда ищет рыбку пошустрее.

6 минут назад, HuKCEP сказал:

Не меньше чем РБ. Зато подиумов и побед больше.11 побед в одно лицо против 9 у РБ в сумме.

Да это утешает безусловно.B) 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Тогда в чем проблема перехода Леклера в Феррари? Шарль ищет место где глубже, а команда ищет рыбку пошустрее.

Да я разве против? Оказаться в нужном месте в нужное время - тут от везения зависит и не воспользоваться таким шансом глупость, НО. Есть серьёзная опасность провалиться и оказаться по итогу на улице, ибо в топ команде долго раскачиваться не получится. 

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Оказаться в нужном месте в нужное время - тут от везения зависит и не воспользоваться таким шансом глупость.

В нужное время в нужном месте оказываются именно те, кто там должен оказаться.

Леклер пришел в Заубер, когда был готов и когда прошел всю подготовку в младших сериях не сбиваясь с планов и ожиданий.

Заубер подписал контракт на актуальные движки Феррари и получил спонсорские деньги Альфы вместе с Леклером.

В этом нет никакой случайности, лучшие получают то, что они заслуживают.

7 минут назад, HuKCEP сказал:

Есть серьёзная опасность провалиться и оказаться по итогу на улице, ибо в топ команде долго раскачиваться не получится. 

Опасность есть всегда, он мог провалиться в Рено 2.0, в Ф3,  ГП3, провалиться в Ф2, провалиться в Заубере, безопаснее всего было оставаться в картинге. 

Чарли просто делает свою работу и движется вперед, если всё время трусить и рефлексировать, то никуда не придешь.

Только что, Rookie сказал:

Опасность есть всегда, он мог провалиться в Рено 2.0, в Ф3,  ГП3, провалиться в Ф2, провалиться в Заубере, безопаснее всего было оставаться в картинге. 

Чарли просто делает свою работу и движется вперед, если всё время трусить и рефлексировать, то никуда не придешь.

А можно и надорваться. Примеров тому тьма.

А можно и надорваться. Примеров тому тьма.

А может и нет, примеров тому тоже тьма. 

9 минут назад, Rookie сказал:

А может и нет, примеров тому тоже тьма. 

Гораздо меньше чем обратных. Как я уже говорил. У топов разговор короткий. Не справился? Следующий.

Гораздо меньше чем обратных.

И  это должно заставить всех бояться и ничего не предпринимать? 

11 минут назад, Rookie сказал:

И  это должно заставить всех бояться и ничего не предпринимать? 

Понимаете разницу между бояться и опасаться? 

9 минут назад, HuKCEP сказал:

Понимаете разницу между бояться и опасаться? 

Я да, а вы нет. В этом я сегодня убедился. 

Честно говоря я так и не смог уловить суть того чего боится пользователь никсер:connie_twiddle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...