Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Я чот так и не поняла, как автор тудя вплёл бой двух Андреа и последующий приход Лоренсо, то есть типа, кто выиграет в Хаас, тут попадёт к Феттелю.

Даже если забыть о невозможности их двоих в Хаас, то это всё ещё совершенно не подходящий пример.

Но подытожил статью автор верно

Цитата

Tuttavia la sensazione principale è che l’evidente feeling tra Vettel e Raikkonen sia decisivo per l’ennesimo rinnovo del finlandese, forse stavolta davvero l’ultimo.

А может и не последний, кто знает:rolleyes:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Вот поэтому Шарлю и надо выносить всех и вся в Формуле 2 до конца сезона, пока он с этим отлично справляется, чтобы у людей возникли вопросы об адекватности тех людей если кто решит посадить Джови.

Я ещё с начала наших споров о будущем Шарля тебе об этом говорил. 

Сегодня в ветке Феррари обозначали, что там значат ваши молодёжки, мы не знаем, нам они по боку, можно предположить, что это мнение части общественности. 

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Вот поэтому Шарлю и надо выносить всех и вся в Формуле 2 до конца сезона, пока он с этим отлично справляется, чтобы у людей возникли вопросы об адекватности тех людей если кто решит посадить Джови.

Говорил.

Но я тебе говорю, не верю что определяющим фактором станет спортивный результат. Если Маркионне захочет Джови, будет Джови и не важно кто из двух молодых быстрее и талантливее.

7 минут назад, Didi сказал:

Я чот так и не поняла, как автор тудя вплёл бой двух Андреа и последующий приход Лоренсо, то есть типа, кто выиграет в Хаас, тут попадёт к Феттелю.

Там более развернуто, тот кто проиграет этот бой, проиграет и всю свою карьеру. Во как.

И примером два Андрея.   

Это они контракт с заводской командой, которая борется за подиумы и победы, назвали финишем карьеры:facepalm:

10 минут назад, Rookie сказал:

Говорил.

Но я тебе говорю, не верю что определяющим фактором станет спортивный результат. Если Маркионне захочет Джови, будет Джови и не важно кто из двух молодых быстрее и талантливее.

У всего есть разумные пределы, такое выступление Шарля не может остаться не замеченным, как бы там его не любил Серджио, сейчас реально видится самым логичным дать ему место боевого пилота Скудерии, без всяких ХААСов.

Есть вариант с Алонсо, безусловно отличный пилот, но вряд ли кто то в Скудерии решится на такое.

11 минут назад, Rookie сказал:

Там более развернуто, тот кто проиграет этот бой, проиграет и всю свою карьеру. Во как.

И примером два Андрея.   

Это они контракт с заводской командой, которая борется за подиумы и победы, назвали финишем карьеры:facepalm:

Так глубоко...

Раньше я как-то не понимала, когда Шарля со Стоффелем сравнивали, но с Андреями:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да что уж там, можно сразу с Рио. 

По-моему, статья из обычного блога на Sports.ru и то более приближена к реальности, чем эта итальянская

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autosportblog/1320710.html

40 минут назад, Maranellogp сказал:

Атмосфера очки не приносит, Кими то не тянет уже, нет пусть в команде остаётся для атмосферы, я не против, даже за, но не пилотом.

Смотря что для Феррари важнее, КК без ЛЗ или личный титул без КК? (я просто правда не знаю)

40 минут назад, Maranellogp сказал:

Да не поможет даже это. Большинство людей, в чем мы сегодня имели возможность убедиться, за молодежками не следит почти от слова "совсем", а некоторые, судя по всему, даже за гонки их не считают (угадай, из какой темы цитата)

Цитата

Кто-то еще следит за младшими сериями, кто-то фокусирует внимание только на гонках

Поэтому если надо, информация о силе того или иного гонщика при желании и должном пиаре просто вкладывается в умы этого большинства в том виде, в котором это необходимо, после чего вопросы остаются только у небольшой группы людей, кто в теме, но их голоса все равно потонут в общей массе.

Так, например, как можно оправдать выбор в пользу Джови? По-моему легко и просто - человек, не гонявшийся до этого на Пирелли вообще, в дебюте до последнего этапа сражается за титул и уступает только своему более опытному в этой серии партнеру по команде. А то, что Шарль выносит всех и вся - ну так у него просто соперники не так сильны, даже во второй Према сидит новичок, победа над которым не особо и ценится

13 минут назад, Nicky сказал:

По-моему, статья из обычного блога на Sports.ru и то более приближена к реальности, чем эта итальянская

А заканчивается так же-Кими оставить..

6 минут назад, Didi сказал:

А заканчивается так же-Кими оставить..

Я и думаю, что его оставят. Другое умозаключение трудно сделать, кода речь идет о такой консервативной и закостенелой команде

В общем без титула Ф1 Шарль Феррари не надобен. 

Наш там уже вовсю ищет пределы Австрийской трассы:smile427:

DEH8QqgXsAAr-xK?format=jpg&name=large

Только что, Didi сказал:

Наш там уже вовсю ищет пределы Австрийской трассы:smile427:

Видим. Блин, походу рычажок сломался, самовозка не выключается при необходимости :524207038:

5 минут назад, Nicky сказал:

Видим. Блин, походу рычажок сломался, самовозка не выключается при необходимости :524207038:

У Феррари не включается, а этого не выключается. 

Чит в кокпите хочет полноценную фотосессию, надо же портфолио собирать, вон даже приходит раньше Нормана, дабы одному пофоткаться :floxy:

Маленький гравийный инспектор.

Хорошая практика-P1.

Надеюсь, Тони ещё подтянется и будет помогать в КК. 

Только что, Didi сказал:

Хорошая практика-P1.

Надеюсь, Тони ещё подтянется и будет помогать в КК. 

-0.365 всего? Да по-моему он просто филонил

B)Итальянско-монегасская мафия

17844938.png

23 минуты назад, Didi сказал:

B)Итальянско-монегасская мафия

Итальянско-итальянская походу уже, с той степенью интенсивности, с которой в Према идет общение на итальянском, он и французский язык забудет скоро. Хотя Джови все равно не переплюнуть, как бы ни старались.

Ладно, улыбаемся наслаждаемся Ф2 и машем

pbstwimgco_2098003_26793511.jpg

Шлем ну прям очень хорош, и по задумке, и по исполнению

DEIMhsXUAA_4624893_26793510.jpg

Шарль, верим :0356:

DEIvy8oXsAA18vl?format=jpg&name=large

Пятый поул:rolleyes::0356:

Для себя любимого скромненько на этот раз, но 5 из 5! Фантастика...

Молодец :)

Ждем победы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...