Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Уверен что провалиться в ГП2 Леклеру не грозит.

Склонности к тупым самовыпилам у него нет, а в такой команде как АРТ и при его занудливой стабильности он сможет показать достойный результат. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, andre сказал:

ДТМ? :crazy:

Сироткин место нагрел, нового инженера поднатаскал.

Все готово для встречи Шарля в АРТ ГП2. :trollface:

6 минут назад, andre сказал:

ДТМ? :crazy:

Каким боком Шарль к ДТМ?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Уверен что провалиться в ГП2 Леклеру не грозит.

Склонности к тупым самовыпилам у него нет, а в такой команде как АРТ и при его занудливой стабильности он сможет показать достойный результат. 

Вандорн слился "никакущему" Палмеру. Но Шарль то куда бОльший талант, нежели Стофф!

Только что, Rookie сказал:

Сироткин место нагрел, нового инженера поднатаскал.

Все готово для встречи Шарля в АРТ ГП2. :trollface:

Отличная новость.

Только что, andre сказал:

Вандорн слился "никакущему" Палмеру. Но Шарль то куда бОльший талант, нежели Стофф!

Отличная новость.

Никто Никакому Палмеру не сливался. И тем более никто не считает тот результат плохим или позорным для Вандорна. Ну из тех, кто в гонках разбирается.

Но Шарль то куда бОльший талант, нежели Стофф!

Возможно и так, хотя на мой взгляд они довольно похожи и по уровню таланта и по  стилю, у обоих голова преобладает над остальным. 

Только что, jurykovalev сказал:

Никто Никакому Палмеру не сливался.

Проигрыш не меньший, чем у Сироткина. Это ли не слив? (ответ "Если БЫ" не предлагать)

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

И тем более никто не считает тот результат плохим или позорным для Вандорна. Ну из тех, кто в гонках разбирается.

А никто и не говорил, что результат плохой. Просто слив титула. Но Rookie полагает, что Леклерку гарантированы сильные результаты в ГП2, значит он как минимум не хуже Вандорна, нет?

Проигрыш не меньший, чем у Сироткина. Это ли не слив? (ответ "Если БЫ" не предлагать)

А никто и не говорил, что результат плохой. Просто слив титула. Но Rookie полагает, что Леклерку гарантированы сильные результаты в ГП2, значит он как минимум не хуже Вандорна, нет?

Не слив. Для разбирающихся. 

Это, как раз и был сильный результат у Стоффа тогда. Вряд ли ты найдёшь кого-либо из понимающих в молодёжках, кто считает иначе. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не слив. Для разбирающихся. 

Это, как раз и был сильный результат у Стоффа тогда. Вряд ли ты найдёшь кого-либо из понимающих в молодёжках, кто считает иначе. 

Мы с Rookie общаемся)

И по его мнению, Сироткин не заслуживает, со своим 3-м местом в дебюте ГП2, его внимания)

Очень. Очень будет интересно оценить Леклерка в ГП2. Надеюсь двойные стандарты в оценках подготовлены.

1 минуту назад, andre сказал:

Мы с Rookie общаемся)

И по его мнению, Сироткин не заслуживает, со своим 3-м местом в дебюте ГП2, его внимания)

Очень. Очень будет интересно оценить Леклерка в ГП2. Надеюсь двойные стандарты в оценках подготовлены.

Андре, и где это я утверждал что именно 3-й результат Сироткина в дебюте ГП3 оттолкнул меня от внимания к нему?.

Сергей мне не интересен просто потому что не интересен. У него скучные интервью, он не играет с публикой.

Еще раз, я ведь уже писал сегодня.

Не отделяю гоночный талант от внешних атрибутов поведения в паддоке, мне интересно сочетание. 

8 минут назад, andre сказал:

Мы с Rookie общаемся)

Так правильно, у него же критерий серийность сильных результатов. А её у Сергея нет, разок блеснул, а в этом году не подтвердил это 3 место на трассе. Всё логично. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Андре, и где это я утверждал что именно 3-й результат Сироткина в дебюте ГП3 оттолкнул меня от внимания к нему?.

Сергей мне не интересен просто потому что не интересен. У него скучные интервью, он не играет с публикой.

Еще раз, я ведь уже писал сегодня.

Не отделяю гоночный талант от внешних атрибутов поведения в паддоке, мне интересно сочетание. 

Вот подобных претензий к Сироткину, по его результатам в ГП2, его "нестабильности", было в твоих постах не однажды.

3 часа назад, Rookie сказал:

Все тоже самое относится и к Сироткину, у него сильная команда и второй сезон в ГП2, он должен лидировать сейчас.

Повторюсь, очень хочу насладиться результатами Шарля в ГП2.

Почти не сомневаюсь, что будет повод поржать, в первую очередь над твоими оценками)

Если Шарль в 19 лет, на 4-й сезон в молодежках, в дебютный сезон в ГП2 займет 3-е место.

Буду считать его дебют хорошим.

Если в 20 лет, на 5-й сезон в молодежках, на второй сезон в ГП2 в команде АРТ, он будет косячить, самовыпиливаться из гонок и выпадет из призовой тройки, будет считать это провалом.

Только что, Rookie сказал:

Если Шарль в 19 лет, на 4-й сезон в молодежках, в дебютный сезон в ГП2 займет 3-е место.

Хочу Репакс дла Шарля в дебюте ГП2 :)

1 минуту назад, andre сказал:

Вот подобных претензий к Сироткину, по его результатам в ГП2, его "нестабильности", было в твоих постах не однажды.

Повторюсь, очень хочу насладиться результатами Шарля в ГП2.

Почти не сомневаюсь, что будет повод поржать, в первую очередь над твоими оценками)

Андре, я не фанат Леклера, это у меня только для Маркеса, но аналогов Марку в авто просто нет, он другой.  

Если Шарль будет сливаться, ну что ж, значит я ошибся в своих оценках. Но на данный момент не вижу смысла впустую гадать о если бы и кабы.

Леклерк показывает стабильность и психологическую устойчивость. Предпосылок для боязни за его дебют в ГП2 я не вижу.

Все пока, у Маркеса практика+квала началась. :)

В этом году надо будет выдать Андре Оскар, за заслуги в области домыслов.

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так правильно, у него же критерий серийность сильных результатов. А её у Сергея нет, разок блеснул, а в этом году не подтвердил это 3 место на трассе. Всё логично. 

Именно. Один хороший сезон без потверждения, это просто один хороший сезон. Может случиться.

Три хороших сезона подряд, это серия. Это стоит внимания и лестных оценок.

Теперь Штайнер не хочет гонщиков без опыта. Ну и нафига тогда эта академия Феррари Шарлю нужна, он и после ГП2 будет гонщиком без опыта.

5 минут назад, Rookie сказал:

Теперь Штайнер не хочет гонщиков без опыта. Ну и нафига тогда эта академия Феррари Шарлю нужна, он и после ГП2 будет гонщиком без опыта.

Он сказал, только в разрезе, перехода на новый регламент, вроде. Т.е. конкретно на 17 год.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Он сказал, только в разрезе, перехода на новый регламент, вроде. Т.е. конкретно на 17 год.

Посмотрим, но я не удивлюсь если Хаас в итоге кинет Феррари, пересидит период адаптации, а потом отправится в самостоятельное плавание. 

15 минут назад, Rookie сказал:

Не исключено, что после сезона ГП2, будет Шарль не только без опыта, но и без результатов. Так что да, нужно срочно в Ф1.

Не исключено, что после сезона ГП2, будет Шарль не только без опыта, но и без результатов. Так что да, нужно срочно в Ф1.

Вот в 2017 и будем по факту обсуждать, будут результаты или нет. 

Меня его переход в ГП2 не пугает, вообще бы возрастную рамку Ф1 поднял бы до 20лет, как в Мото.  

Ничего бы с Максом и Строллом не случилось бы катастрофического, если бы до 20 лет посидели в младших классах.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Вот в 2017 и будем по факту обсуждать, будут результаты или нет. 

Меня его переход в ГП2 не пугает, вообще бы возрастную рамку Ф1 поднял бы до 20лет, как в Мото.  

Ничего бы с Максом и Строллом не случилось бы катастрофического, если бы до 20 лет посидели в младших классах.

Чисто гипотетически, в 15 лет - чемпион ф4, в 16 - чемпион Ф3, в 18 - чемпион ГП2. И что делать?

2 минуты назад, Rookie сказал:

Дело не в возрасте, а в подготовке, и способности достигать уровня. Скорее не возраст нужно поднимать, а определить чемпионат, где выявлялись бы лучшие, по факту, по результатам. Не было бы бестолковых споров, рассуждений о потенциале.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...