Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

82 дня вокруг света или новые проделки Фикса

Recommended Posts

Прочла))) У нас это называется рупком, то есть рупор комиссара.

Рупок? Почти как пупок :D

Поделиться этим сообщением

Да где же, я постов пять посвятил нелогичностям в его постах. :)

Ну вот у меня сложилось такое впечатление. Тут все на тонкого. Я же тебе писала, что мне показалось, что ты знаешь больше, чем говоришь. Правда по поводу третьего кома я не подумала.

Гость Сентябрина

Так я же говорю, какой-то буква неправильный: либо BATTD, либо БАТТД. Но можно и коротко: Бат. Мышом тоже можно, по имени можно, это норма всё. Единственно что не норма - это нарочито подменять гендерную принадлежность, жутко бесит.

Ну так я тебе вчера это сказала, что у тебя из-за этого все и пошло...из-за гендерной принадлежности. Не ты первый не ты последний.

Скажи мне вот что, вот ты будешь в женской маске, а тебя будут называть на ОН, тебя это будет бесить или нет?

Да почему не надо-то. Просто из-за того, что ты врал в тебе не было искренности. Той, которая несомненно бы в тебе была, если бы ты был настоящим комиссаром. А вот в Зеркале реально была эта искра, она тоже говорила неправду, но у ней был статус и это как-то сравнивало впечатление. А вообще еще зависит сколько в игре мужчин и женщин. Женщины больше выбор делают интуитивно, а мужчины логически. Ну конечно все бывает, но по статистики такой расклад обычно. И например Зеркало у женской половины при том, если бы оно имело больше времени на игру, то имело бы большие шансы победить вчера.

Нет, Лена. Там нелогичности просто выпирали отовсюду. И по эмоциям... Помнишь, я написала, что Киска ссылается на свой первый опыт комства? Вот это мне показалось неискренним.

Да почему не надо-то. Просто из-за того, что ты врал в тебе не было искренности. Той, которая несомненно бы в тебе была, если бы ты был настоящим комиссаром. А вот в Зеркале реально была эта искра, она тоже говорила неправду, но у ней был статус и это как-то сравнивало впечатление. А вообще еще зависит сколько в игре мужчин и женщин. Женщины больше выбор делают интуитивно, а мужчины логически. Ну конечно все бывает, но по статистики такой расклад обычно. И например Зеркало у женской половины при том, если бы оно имело больше времени на игру, то имело бы большие шансы победить вчера.

Ну по зеркалу меня резануло, что она как бы оправдывалась и объяснялась. Ком с пробитым мафом на руках это же царь и бог ))) я бы уже всех мирных застроила )))

Ты просто меня настоящим комом не видела, когда я такой с открытым забралом играю и меня по ночам не трогают ни мафы ни док )))

Ну вот у меня сложилось такое впечатление. Тут все на тонкого. Я же тебе писала, что мне показалось, что ты знаешь больше, чем говоришь. Правда по поводу третьего кома я не подумала.

Мне это замечание не понравилось, так как знать больше мог только либо маф, либо ком, а мафы-то точно знали, что я не их и могли сделать выводы о настоящем коме.:)

Ну так я тебе вчера это сказала, что у тебя из-за этого все и пошло...из-за гендерной принадлежности. Не ты первый не ты последний.

Скажи мне вот что, вот ты будешь в женской маске, а тебя будут называть на ОН, тебя это будет бесить или нет?

Будет. Пол ведь указан однозначно! Если игра в маске - то и обращайся к маске по маске, какие проблемы?

Ты просто меня настоящим комом не видела, когда я такой с открытым забралом играю и меня по ночам не трогают ни мафы ни док )))

А что с тебя взять то? Ты же недолеченный :trollface:

Ну, там всего два варианта оставалось, Юра и Андрей. У Андрея и выбора то не было girl_haha.gif

И действительно, глупо было выносить Трон. Раскрутить на повес во второй день можно было на раз.girl_wink.gif

Вот где было бы реальное прикрытие Зеркалу)))

А так, всем спасибо! Мышик, замечательная игра!!!! И может, я тебя представлю в номинации на лучшего Комаgirl_crazy.gif

Да

первый вечер совсем плохой у нас получился. И спалились, и твой вынос не очень удачный был, хотя, мы в тебе кома видели. Так же и на второй день, мыша подозревали в лжекомстве мирном, но Андрея уже точно бы не стали стрелять, т.к он был практически единственным моим шансом. Мышь же даже пойманный на лжекомстве в напарники Зеркалу никак не шёл.

Гость Сентябрина

Уууу, какой ты нежный)))

Кажется в каком-то плане мы с ним одинаковые. Меня много что бесит и это в том числе. Поэтому хорошо, когда в игре много таких как ты. то бишь тех, кто необидчивый.

У нас на сервере ваще капец бывает. Было один раз, что один человек предъявлял обвинение другому, что тот маф именно из-за того, что тот путает Ж и М.

Была жуткая перепалка с жалобами губернатору, с растаскиванием всех по углам, с посадкой одного из этих драчунов и в итоге они чижи, а мафия победила.

Мне это замечание не понравилось, так как знать больше мог только либо маф, либо ком, а мафы-то точно знали, что я не их и могли сделать выводы о настоящем коме. :)

ну я не специально, я как то вариант с другим настоящим комом сразу отбросила. :) до сих пор не пойму почему ))))

А что с тебя взять то? Ты же недолеченный :trollface:

Диагноз не установлен :trollface:

Гость Сентябрина

Рупок? Почти как пупок :D

Какой рупок) РУП КОМ. или краток Рупор.

У нас большинство игр с ними. Ненавижу рупорить.

Какой рупок) РУП КОМ. или краток Рупор.

У нас большинство игр с ними. Ненавижу рупорить.

А у нас наоборот, стали уходить мы от женитьбы, слишком это серьёзный перекос в сторону мирных.

Гость Сентябрина

Сколько раз ты был комом и сколько раз выжил?

Сколько раз ты был комом и сколько раз выжил?

Два, вроде, комил. Ни разу не выжил по итогу, всё одно потом стреляли: первый раз маньяк на третью ночь пристрелил, второй раз мафы таки решили меня стрельнуть через пару ночей :D

Гость Сентябрина

Будет. Пол ведь указан однозначно! Если игра в маске - то и обращайся к маске по маске, какие проблемы?

Вообще конечно проблем нет, но...бывает что ты знаешь кто под маской и пишешь автоматом пол не маски, а того кто там, у вас хоть поправить можно еще пост, а у нас нельзя. Вообще где играла нельзя было поправлять посты, так как в мафии дескать должен быть закон - Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Вообще конечно проблем нет, но...бывает что ты знаешь кто под маской и пишешь автоматом пол не маски, а того кто там, у вас хоть поправить можно еще пост, а у нас нельзя. Вообще где играла нельзя было поправлять посты, так как в мафии дескать должен быть закон - Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Ну правками увлекаться, конечно, не рекомендуется. Но я предпочитаю общаться с маской, которую вижу, ну по крайней мере пока играет маска а сам клоновод не выпячивает себя самостоятельно.

Гость Сентябрина

А у нас наоборот, стали уходить мы от женитьбы, слишком это серьёзный перекос в сторону мирных.

Согласна. А особенно если демократии нет.

Два, вроде, комил. Ни разу не выжил по итогу, всё одно потом стреляли: первый раз маньяк на третью ночь пристрелил, второй раз мафы таки решили меня стрельнуть через пару ночей :D

Всего два раза, ну на этом еще не сделать выводы как ты комишь.

И хорошо, что уходим. А то я уже своим мужьям счет потеряла ))) Почему то каждый ком считал своим долгом позвать меня в загс )))

Всего два раза, ну на этом еще не сделать выводы как ты комишь.

Нормально, что, не был похож на кома разве? )))

И хорошо, что уходим. А то я уже своим мужьям счет потеряла ))) Почему то каждый ком считал своим долгом позвать меня в загс )))

Ну сгущёнку все хотят, а как ещё заставить тебя поделиться? А мужа то кормить ты будешь ведь, не позволишь с голоду помирать наверное :D

Ну сгущёнку все хотят, а как ещё заставить тебя поделиться? А мужа то кормить ты будешь ведь, не позволишь с голоду помирать наверное :D

наивные :D

наивные :D

Жадюга! :cray:

Гость Сентябрина

Нормально, что, не был похож на кома разве? )))

Главное, чтобы ты комом не был похож на кома))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...