Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:54 Жаль тут киминых нету, шикарный прогиб. А вообще - не куксись, папа тут отмечает одну перемогу, папу поподкалывать потянуло. :drinks:Возражений против железной логики вижу разумно не поступает в эфир.Хвалю!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 16:56 У нас Ребусы тока гонки смотрят.дааааа)))А вот Баттоны, похоже, нет.Именно поэтому Алонсо не выигрывал на Феррари с шанхая 13 и эпично был выпихнут в макларен .А Феттель с Райкконеном сходу и побеждают и подиумы берут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:56 думаеш Фёдор будет в следуещем сезоне овторикеллен дебютантом ? Да.Где-нибудь в Маноре. :haha:Он же знатный ведровоз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 16:56 Возражений против железной логики вижу разумно не поступает в эфир.Хвалю!)))Я сразу же перестал видеть смысл в возражениях тебе, после того как ты заявил, что Киму я первый зацепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 16:59 А вот Баттоны, похоже, нет.А что не так?В русском в отличие от болгарского так принято.Множественное число употреблять если речь идёт о двух и более.)))Я сразу же перестал видеть смысл в возражениях тебе, после того как ты заявил, что Киму я первый зацепил. Кими на красной колымаге.Да .Ты первый.Сел в лужу с одной победой в гп на двоих за Феррари у Кими и Феттеля забыв о титуле Кими.Конечно какие могут быть после этого возражения с твоей стороны ?Кто их от тебя воспримет серьёзно после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 16:59 А что не так?В русском в отличие от болгарского так принято.Множественное число употреблять если речь идёт о двух и более.)))Феттель и Райкконен в это сезоне пока что НЕ побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2015 17:00 Да.Где-нибудь в Маноре. :haha:Он же знатный ведровоз)))понятно радостно видеть радеющих за Вандорна лиц столь противоположных взглядов как вы с Ребусом ну чтож ,если уж преданные болелы считают что дни Дженса в ф1 сочтены ,то остаётся только согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:02 Феттель и Райкконен в это сезоне пока что НЕ побеждают.разве?или имеется ввиду именно настоящее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:03 разве?или имеется ввиду именно настоящее время?И кто из нас плохо учился в школе?Все четыре гонки выиграны Хэмильтоном. Или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:03 Кими на красной колымаге.Да .Ты первый.Сел в лужу с одной победой в гп на двоих за Феррари у Кими и Феттеля забыв о титуле Кими.Конечно какие могут быть после этого возражения с твоей стороны ?Кто их от тебя воспримет серьёзно после этого?И это разговор в основном ведь даже не про Женю был... Ты шутейный разговор, в принципе, можешь поддерживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.05.2015 17:04 Ну какой Хуавей? Сони надо титульником, Сони. Я как раз собрался покупать Z1 Compact.Сони сейчас еле дышит, а запросы Рона по-прежнему высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:05 Феттель и Райкконен в это сезоне пока что НЕ побеждают.Не.Это конечно не они.Это дух волшебника.Как же я мог забыть об этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:06 И кто из нас плохо учился в школе?Все четыре гонки выиграны Хэмильтоном. Или не?http://wildsoft.ru/gp.php?y=2015&gp=918а нет - оказывается я всёже не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:06 понятнорадостно видеть радеющих за Вандорна лиц столь противоположных взглядов как вы с Ребусомну чтож ,если уж преданные болелы считают что дни Дженса в ф1 сочтены ,то остаётся только согласится Вандорн в Маноре порвёт Алонсо?Так считает Ребус?Я ему проставлюсь по почте если так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:08 И это разговор в основном ведь даже не про Женю был... Ты шутейный разговор, в принципе, можешь поддерживать?Какие тут могут быть шутки?Мы говорим о судьбах человеческих!Ты о чём? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2015 17:10 Вандорн в Маноре порвёт Алонсо?Так считает Ребус?Я ему проставлюсь по почте если так)))как только Вандорн займёт место Баттона ,Ребус сам проставится так что давайте отмечать это событие не нагружая почту ,обойдясь взаимозачётами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:11 Какие тут могут быть шутки?Мы говорим о судьбах человеческих!Ты о чём? :newconfus:Как думаешь? Всеми признанный ранжир силы пилотов верен?1. Алонсо.2. Хэмилтон3. Феттель... остальная массовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:12 как только Вандорн займёт место Баттона ,Ребус сам проставитсятак что давайте отмечать это событие не нагружая почту ,обойдясь взаимозачётами Баттон в манор не пойдёт.Да и Вандорн думаю тоже.А вот Алонсо затащить могут.Шепнут ему что тока он может сделать из Манора топкоманду.И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:15 Как думаешь? Всеми признанный ранжир силы пилотов верен?1. Алонсо.2. Хэмилтон3. Феттель... остальная массовкаAlonso who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:16 а нет - оказывается я всёже не ошибся.Ладно. Один раз я виноват. Лоханулся Мерс. Бывает.Но сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:18 Alonso who?Это понятно. Злость от первой макострочки глаза заливает, а по второму и третьему месту есть мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 17:18 Ладно. Один раз я виноват. Лоханулся Мерс. Бывает.Но сути это не меняет.да както и на 4-м ГП - Кими не давал ровно дышать. думаю и Гамильтону, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:18 Ладно. Один раз я виноват. Лоханулся Мерс. Бывает.Но сути это не меняет.Разумеется не меняет.Тут упоминали 11 побед Алонсо за 5 лет выступлений за Феррари.То есть Ред Булл лоханулся 11 раз.Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 03.05.2015 17:21 Это понятно. Злость от первой макострочки глаза заливает, а по второму и третьему месту есть мнение? Смотри лз прошлого сезона.Смотри лз текущего сезона.Вот всемипризнанные ранжиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.05.2015 17:21 да както и на 4-м ГП - Кими не давал ровно дышать. думаю и Гамильтону, тоже.Ты тут со своими историями про "преследовавшую" Мерс Феррари, хоть бы для вежливости вставил в пост слово Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах