Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Это же скандал! Даже Киму назвал одним из, а про Женю вообще тишина. :D

А Женю к гонке не допустили бы за явным преимуществом.

Поделиться этим сообщением

А что не так с пилотским составом? У пилотского состава Скудерии у одного Феттеля титулов больше, чем у пилотского состава Макларен. Плюс Райконен еще который каким бы не был, но титул то у одного пилотского состава Макларен, и команды Макларен увел, кого волнует ваш счет в квалификациях, вы его на стеночку себе можете повесить, и распечатать, вот и вся радость, титулы за них не дают. :trollface: Более того, один из вашего пилотского состава, унизил и опустил вашу команду, но гордый Рон приполз к нему на коленках, с чемоданом денег, а что тут было после 2007 ого. :trollface:

Вам плакать надо, а вы смеетесь, но это так - агония перед признанием величия Скудерии. :trollface: Да и ваш пилотский состав уже поливает команду, когда сквозь заученные речи пресс релизов, в тим радио проявляется истинное положение дел, при чем абсолютно по делу. Если и в 2016 у маков не пойдет, предвижу бурный развод Алонсо и Макларена, это вы пока в обнимку, против Феррари, но если все пойдет так, как сейчас, то это не на долго. :trollface:

Если бы титулы скорости добавляли, то в 2010-2012 Мерс должен был всех рвать на части, я уж молчу про 2005-2006

В продолжении темы шоферов, ху из ху так сказать, наш пострел качественно накидывает. :D

Предвидя выброс энергии у жадных детей с вопросами "А сам, а сам?", предположу, что себя, как человек воспитанный он поставил над всеми ними.

какой вопрос ?

если в" коменюке" ясно сказано что третье место он лично перередал бы Рикьярдо :trollface:

Пы СЫ

только узость вопроса не позволило Фёдору поставить на первое место Вандорна

прошло пол часа и ни какой реакции

пожалуй наброшу

Евгений не в ходит в тридцатку быстрейшых пилотов планеты

для успокоения : Феттель не фигурирует и в ста :trollface:

Собственно, возразить то Феде аргументированно кто-то сможет? Разве что КБ, да и то не уверен. :D

Весь мир ф1 потешается над аналитическими способностями Фёдора,ну за исключением фёдорофилов,наверное, и то они не потешаются но близки к негодованию)-искать аргументы против его,Фёдора, умозаключений тоже самое что пытаться образумить неудачника от неверного шага.Даже если он,неудачник,и послушает совета всё равно его телодвижение обернётся неудачей)))

Дедукция это не про Фёдора.

прошло пол часа и ни какой реакции

пожалуй наброшу

Евгений не в ходит в тридцатку быстрейшых пилотов планеты

для успокоения : Феттель не фигурирует и в ста :trollface:

Беда.Фёдора гнобит пилот не входящий в тридцатку быстрейших.)))

Alonso тогда who? :akkordeon: -полный нуль.Очков)

Беда.Фёдора гнобит пилот не входящий в тридцатку быстрейших.)))

Alonso тогда who? :akkordeon: -полный нуль.Очков)

есть контакт :D

согласен с Фёдором ,только изгнание числившегося три года лидером тихохода ,даст толчок команде :trollface:

Весь мир ф1 потешается над аналитическими способностями Фёдора,ну за исключением фёдорофилов,наверное, и то они не потешаются но близки к негодованию)-искать аргументы против его,Фёдора, умозаключений тоже самое что пытаться образумить неудачника от неверного шага.Даже если он,неудачник,и послушает совета всё равно его телодвижение обернётся неудачей)))

Дедукция это не про Фёдора.

Пошла вода горячая. :D

Ну Федя то понятно, наугад практически пришел, а что будем делать с жениными аналитическими способностями? Он же не один год уже в Маке квасится и не смог предвидеть этот нырок поглубже? :D

Пошла вода горячая. :D

Ну Федя то понятно, наугад практически пришел, а что будем делать с жениными аналитическими способностями? Он же не один год уже в Маке квасится и не смог предвидеть этот нырок поглубже? :D

Женина аналитика.Я тебе расскажу.Зашёл я в тему Кими однажды во время гп сразу после того как Баттон посоветовал обратить внимание на Кими.там было тихо,грустно сыро и вообще.Плохая атмосфера.Довольно продолжительное время после намёка Дженса. Даже кимофаны как бы проигнорировали оптимистичный вброс.И вдруг...Весь мир ф1 приковал свои взгляды к Райкконену согласно дедуктивной оценке Дженса задолго до свершившевгося факта.

Фёдор.Фёдору предлагали в 2009 прийти к Баттону.Тогда он отказался.(вероятно после некоторых размышлений и анализа складывающейся ситуации)Спустя некоторое время он Решил что теперь то он свой шанс не упустит как впрошлый раз.Тем более что он стал более опытным аналитиком с 2009-го.Но всё случилось как обычно)))

Так что не наугад он пришёл.А согласно своему наитию неудачника.)

Фернандо Алонсо также вспомнил прошлый год, когда он выступал в Ferrari с Кими Райкконеном: «Это был один из моих лучших сезонов. Я выступал в одной команде с Кими – чемпионом мира и одним из лучших гонщиков. Несмотря на это,

я смог заработать в три раза больше очков, чем он.

Для меня это многое значит, как и для руководителей команды

Запомню ка я фрагмент этого спича.чую он предоставит мне много чудных моментов для стёба в конце года)

Запомню ка я фрагмент этого спича.чую он предоставит мне много чудных моментов для стёба в конце года)

НЕТ. Нельзя делить на ноль!

Женина аналитика.Я тебе расскажу.Зашёл я в тему Кими однажды во время гп сразу после того как Баттон посоветовал обратить внимание на Кими.там было тихо,грустно сыро и вообще.Плохая атмосфера.Довольно продолжительное время после намёка Дженса. Даже кимофаны как бы проигнорировали оптимистический вброс.И вдруг...Весь мир ф1 приковал свои взгляды к Райкконену согласно дедуктивной оценке Дженса задолго до свершившевгося факта.

Фёдор.Фёдору предлагали в 2009 прийти к Баттону.Тогда он отказался.Спустя некоторое время он Решил что теперь то он свой шанс не упустит как впрошлый раз.Но всё случилось как обычно)))

Так что не наугад он пришёл.А согласно своему наитию неудачника.)

Первая история практически достойна экранизации. Темнота, тревожная музыка, ты заходишь в тему Кими... Студия Asylum и Уве Болл потирают руки. :D

С Федором, ясно, ты его способностям не очень доверяешь, ну а Женя то, Женя почему бился за место в Маке? :D

НЕТ. Нельзя надо делить на ноль!

Вот до чего же Фёдор хитёр и изворотлив.Что есть то есть)))

Первая история практически достойна экранизации. Темнота, тревожная музыка, ты заходишь в тему Кими... Студия Asylum и Уве Болл потирают руки. :D

С Федором, ясно, ты его способностям не очень доверяешь, ну а Женя то, Женя почему бился за место в Маке? :D

Где ещё можно было вытереть свои шины о Фёдора раз тот отказался лечь под Дженса в 2009?

Баттон сразу просёк ситуэйшн.Такая возможность предоставится в МакЛарен образца 2015 года.

Вы как дети.Такие вещи блин элементарные)

НЕТ. Нельзя делить на ноль!

уот и галгофинянин подтянулся :stol:

Где ещё можно было вытереть свои шины о Фёдора раз тот отказался лечь под Дженса в 2009?

Баттон сразу просёк ситуэйшн.Такая возможность предоставится в МакЛарен образца 2015 года.

Т.е. Евгений сейчас полностью доволен своим последним годом гоночной карьеры? Это такой план был, да? :D

Т.е. Евгений сейчас полностью доволен своим последним годом гоночной карьеры? Это такой план был, да? :D

Вмазаный в асфальт Алонсо на закате карьеры Баттона-меня такой расклад более чем устраивает если что)

Вмазаный в асфальт Алонсо на закате карьеры Баттона-меня такой расклад более чем устраивает если что)

Да причем здесь ты со своими входилищами в тему Кими и раскладом заката Жени?

Я про Женю, про Евгения, про Дженсона у тебя спрашиваю. Где предвидения? :D

В продолжении темы шоферов, ху из ху так сказать, наш пострел качественно накидывает. :D

Предвидя выброс энергии у жадных детей с вопросами "А сам, а сам?", предположу, что себя, как человек воспитанный он поставил над всеми ними.

Сам то себя Алонсо над всеми ними поставить возможно и мог.Да вот реальность такова что Хэмилтон растёр двукратного Алонсо во вторикельский порошок будучи ещё первогодкой.

Да причем здесь ты со своими входилищами в тему Кими и раскладом заката Жени?

Я про Женю, про Евгения, про Дженсона у тебя спрашиваю. Где предвидения? :D

Входилища мои-предвидения Баттона.)

Сам то себя Алонсо над всеми ними поставить возможно и мог.Да вот реальность такова что Хэмилтон растёр двукратного Алонсо во вторикельский порошок будучи ещё первогодкой.

Чо не так? Люсьен на первом месте. Кто спорит? Что за взрыв из прошлого? :D

Входилища мои-предвидения Баттона.)

Юлишь? Это хорошо. :)

Чо не так? Люсьен на первом месте. Кто спорит? Что за взрыв из прошлого? :D

Так ты же и споришь.)))

Юлишь? Это хорошо. :)

Я тебе очень подробно, в формате сценария к увлекательному блокбастеру описал предвидения Баттона как они есть.

Юлишь ты.

Это плохо(

)))

Извини, цитировать в этот раз не стал, потому что все равно ты с кем-то третьим разговариваешь.

Буду краток. :D

Почему Евгения не отодрать от Мака? Будет ли цепляться за следующий год? :D

Извини, цитировать в этот раз не стал, потому что все равно ты с кем-то третьим разговариваешь.

6 лет я уже даю ответ на этот вопрос.Вот он-

Мы говорим МакЛарен-подрозумеваем Баттон!

Мы говорим Баттон-подрозумеваем МакЛарен! :declare:

пожелаем им успехов в этом

мало того я искренне желаю что бы Баттон перешел туда где на пачке Мальборо приклеен символ Порш :trollface:

6 лет я уже даю ответ на этот вопрос.Вот он-

Мы говорим МакЛарен-подрозумеваем Баттон!

Мы говорим Баттон-подрозумеваем МакЛарен! :declare:

Вот ей-богу, спасибо. Знаешь за что? За то, что в этот раз есть четкий, точный съезд без всякой воды про Хэма, Кими, Федора.

Признаюсь, подозревал, что на этот раз ты впихнешь в ответ какого-нибудь Сутиля. :D

Вот ей-богу, спасибо. Знаешь за что? За то, что в этот раз есть четкий, точный съезд без всякой воды про Хэма, Кими, Федора.

Признаюсь, подозревал, что на этот раз ты впихнешь в ответ какого-нибудь Сутиля. :D

Какой съезд?Это наезд!

Видишь как тебя занесло в сторону.Сутиль какой то.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...