Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 13:50 я то как раз пишу про местных.. а вот ты всё время оффтопишь Или надоело что местных даже аутсайдеры все время наказывают?хватит шланговать и извиватся ,ваши аутсайдеры здесь оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 13:52 У вас зато есть Буля. А у вас Беня. Которого скоро Берни кээк забанит, чтобы не дерзил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 13:52 хватит шланговать и извиватся ,ваши аутсайдеры здесь оффтоп "середняки", "аутсайдеры"...Гибкая у тебя шкала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 13:54 "середняки", "аутсайдеры"...Гибкая у тебя шкала. у тебя может более расширенная градация ,но мне о Феррари больше сказать не чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 13:54 хватит шланговать и извиватся ,ваши аутсайдеры здесь оффтоп А прямо ответить когда ваш Алонсо научиться управлять хотя бы картом слабо ответить?Неудивительно что Макларен на 9 месте с такими то пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 13:56 А прямо ответить когда ваш Алонсо научиться управлять хотя бы картом слабо ответить?Неудивительно что Макларен на 9 месте с такими то пилотами. ну тогда когда его аутсайдеры из Феррари(с твоих слов ) перестанут наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 13:57 ну если чисто поржать По слухам, в прошлом году Рон был не прочь посмеяться от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 13:58 По слухам, в прошлом году Рон был не прочь посмеяться от души да тут не по слухам ,а вообще ,Рон редкий весельчак ,особенно на выступлениях перед командой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 26.05.2015 13:58 вот смотрю я фотки, смотрю.. и все больше убеждаюсь, что Мак - самая красивая машина чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 13:58 Крадешь потихоньку ?Свой словарный запасец скудноват. :rofl:Оно и понятно, соглашаться с какшумахерскими помоями в аловетке проще, самому слабовато здесь что-нибудь подобное накатать, но поддакиваешь ты славно Да как то таких гнусных слов раньше и не знал. Но в вашей ветке чего только не наберешься.Скажи кто твой любимый пилот и сразу становиться понятен твой уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 13:59 ну тогда когда его аутсайдеры из Феррари(с твоих слов ) перестанут наказывать Камрад, можно попросить не махать югендовскими бу-га-гашными плакатиками, это не наш уровень метод, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 13:59 у тебя может более расширенная градация ,но мне о Феррари больше сказать не чего Скажем так: более четкая и объективная, опирающаяся на положение в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:00 ну тогда когда его аутсайдеры из Феррари(с твоих слов ) перестанут наказывать так ты ещё не только фантазер.. но ещё и любитель перекручивать чужие слова... весь в своего кумира неудачника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:00 Камрад, можно попросить не махать югендовскими бу-га-гашными плакатиками, это не наш уровень метод, спасибо. с кем поведёшся ..постараюсь воздержатся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:01 Камрад, можно попросить не махать югендовскими бу-га-гашными плакатиками, это не наш уровень метод, спасибо. да ваш уровень всем известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:01 так ты ещё не только фантазер.. но ещё и любитель перекручивать чужие слова... весь в своего кумира неудачника отнесу в ветку Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:03 отнесу в ветку Алонсо правильно.. нести правду в массы это богоугодное дело.. глядишь и все грехи тебе простятся :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:03 Скажем так: более четкая и объективная, опирающаяся на положение в турнирной таблице. у болельшика ,обьективная ,да у меня дар речи пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:05 у меня дар речи пропал вот счастье то какое...говорил я тебе не богохульствуй не наводи на честных людей напраслину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:07 правильно.. нести правду в массы это богоугодное дело.. глядишь и все грехи тебе простятся :worthy:ну с утверждениями что Фёдор мой кумир в массы не правду несут впрочем у вас своя правда и от действительности она далека вот счастье то какое...говорил я тебе не богохульствуй не наводи на честных людей напраслину ты много чего наговорил и всё это .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:07 ну с утверждениями что Фёдор мой кумир в массы не правду несутвпрочем у вас своя правда и от действительности она далека поближе вашей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:08 поближе вашейпоближе к чему ? я реально угораю ,жги ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 14:09 ты много чего наговорил и всё это .... опять под стол спрятался подлыйтрус Леопольд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 14:09 у болельшика ,обьективная ,да у меня дар речи пропал А шаблон, шаблон как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2015 14:11 А шаблон, шаблон как? шаблон выдержал .но это не надолго ,ещё пару постов от Феттелефана ,и не склеить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах