Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:42 Не знаю, честно говоря. То есть хочешь сказать, Макларен обречен навечно, потому что скинуть Рона шансов нет? Обречённости не вижу. Мартина убрали, Баттона уберут, Хонда двиг допилит, Ферстаппена подпишут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:42 Она давно уже в гостях у сказки, с приходом болельщиков баттона))Мэджик Баттон?Окей.Я буду не против в конце сезона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:44 Зачем провоцировать очередное закидывание дерьмом?Самим же эти платки пригодился не дале, как в декабре во время переговоров и подписания контракта!!!Гоняет Жека и слава Богу и Рону.Будет прогресс с машиной, еще лучше.Хм...Могу парировать тем же самым.Только поменятьГоняет Алонсо и слава Богу...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 07:45 Это нормально.Обычно тех кто первый убедит ребёнка в том что дедов морозов не существует недолюбливают.Легенда Хэма ,хрустальная мечта разбилась о Баттона.Вот и негатив.Это на всё жизнь)))Хэм должен быть благодарен Дженсу. В его втором титуле, есть и Баттона наука, бороться не всегда талантом, но и головой иногда. Не разбилась легенда, а закалилась. Впрочем уже и говорил, и хвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:48 Хэм должен быть благодарен Дженсу. В его втором титуле, есть и Баттона наука, бороться не всегда талантом, но и головой иногда. Не разбилась легенда, а закалилась. Впрочем уже и говорил, и хвалил.Ну не знаю.Непобедимого Хэма больше нет.А был до напарничества с Дженсом.В головах у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 07:51 Хм...Могу парировать тем же самым.Только поменятьГоняет Алонсо и слава Богу...)))Спасибо Хонде за гонки Ала. И радуются и хвалят господа пусть его болелы.С таким болидом, задачами, стоящими перед командой, меня и финн устроил бы. Но Ал, конечно, круче.. И Дженсу веселее. Только вот ветка удобряется по прежнему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:53 Что поделаешь, если никому не интересен Баттон и что происходило вокруг его гонки, даже его болельщикам Фэнтэзи стайл ну просто прёт.В прошедшей гонке Баттон и был одним из наиболее вызывающим интерес у большинства болел.Беспокоился, беспокоился и тоже ныл про уберите А услышала это нытье только лежащая кверху пузом лягушка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 07:53 Ну не знаю.Непобедимого Хэма больше нет.А был до напарничества с Дженсом.В головах у многих.Непобедимых в пелотоне вообще нет и не будет, как и деда мороза.А то, что у многих в головах, пусть волнует садоводов или психоаналитиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:54 Непобедимых в пелетоне вообще нет и не будет, как и деда мороза.А то, что у многих в головах, пусть волнует садоводов или психоаналитиков.Ну согласен.Об этом я и говорю.А мне перечат)Мешаются под колёсами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:54 Непобедимых в пелетоне вообще нет и не будет, как и деда мороза.А то, что у многих в головах, пусть волнует садоводов или психоаналитиков.Тут можно посчитать, сколько сезонов в карьере Баттон проиграл напарникам...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 14.04.2015 07:55 Ну не знаю.Непобедимого Хэма больше нет.А был до напарничества с Дженсом.В головах у многих. Все же какая то странная мысля. Для меня ситуация как раз Баттон-Хэм, Баттон-Алонсо показательна тем. Что никто не сомневается в скорости Хэма и Ала, а Баттон якобы второй эшелон, но как раз Баттон достаточно убедительно доказал что он все же чемпион +/- в очках не считаю, если смотреть на результат, то как раз он и доказал что он равен им в своем умении, а не только машине Браун ГП. Да он отличается от них, но умеет брать свое. Очень с симпатией отношусь к нему, как к человеку знающему свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 07:57 Тут можно посчитать, сколько сезонов в карьере Баттон проиграл напарникам...)Тебе же сказано-непобедимых нет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 07:59 Тут можно посчитать, сколько сезонов в карьере Баттон проиграл напарникам...)Да Вы радикал, батенька!!!А кого это сделает счастливым?Меня эмоционально не трогает, что было в прошлом, и даже каждая четвертая победа не столь радует, сколь огорчает вылет в квалификации в Ку1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 07:59 Тебе же сказано-непобедимых нет.)))Точно. Есть чаще сливающие.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 08:00 Пока что все команды, где Баттона назначали лидером на дно скатывались.) Надеюсь, в след. сезоне Рон таки своего добьётся и посадит Кева во второй болид, раз уж в этом не вышло.)Это про Алонсо можно так сказать, а Дженс как раз БАР и Хонду в итоге привел к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.04.2015 08:01 Тут можно посчитать, сколько сезонов в карьере Баттон проиграл напарникам...)Считай, если фобство твое любимое времяпрепровождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:01 Точно. Есть чаще сливающие.)Есть.Но тут как раз таки к слову поговорка-цыплят по осени считают.Пока карьера не закончена сравнивать показатель не имеет смысла.А проигравши раз не непобедимым становишься на всю оставшуюся жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 14.04.2015 08:03 Я действительно могу построить эту команду вокруг себя, сделать так, чтобы при работе с машиной команда шла в том направлении, в котором нужно мне.Это Женя сказал после ухода Хэма и что мы видим, правильно, три ведра))На подобные домыслы уже не однократно сами команды заявляли (в Макларен это по моему говорил Булье, в Ферраи тоже кто-то из главных), что роль пилота в разработке машины минимальна. Однако сказки на тему кто лучше развивает болид не продолжают появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:03 Это про Алонсо можно так сказать, а Дженс как раз БАР и Хонду в итоге привел к успеху.Ну, во первых не БАР-Хонду, а Браун-ГП, во вторых, к успеху её привёл Росс, подписавшись в клиенты Мерседеса. Ибо с хондовским мотором даже самое дорогое шасси в истории не вытягивало, даже с отсутствием поверхности.))Считай, если фобство твое любимое времяпрепровождение.В чём фобство?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:05 Ну, во первых не БАР-Хонду, а Браун-ГП, во вторых, к успеху её привёл Росс, подписавшись в клиенты Мерседеса. Ибо с хондовским мотором даже самое дорогое шасси в истории не вытягивало, даже с отсутствием поверхности.))Ну тогда и Рено к успеху привёл Бриаторе.И Алонсо тут как бы просто так.Для галочки был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:05 Ну тогда и Рено к успеху привёл Бриаторе.Абсолютно верно.) Во время заменил Баттона на Алонсо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:08 Абсолютно верно.) Во время заменил Баттона на Алонсо.))Хм...Ну и Росс в таком случае очень кстати не стал брать в команду накануне 2009 Алонсо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 08:09 А темы Алонсо против Баттона еще нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:10 Хм...Ну и Росс в таком случае очень кстати не стал брать в команду накануне 2009 Алонсо.)))А кому Росс предлагал, уговаривал? Это уже проблема Алонсо, что тот не согласился. Браун как раз всё правильно делал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:11 А кому Росс предлагал, уговаривал? Это уже проблема Алонсо, что тот не согласился. Браун как раз всё правильно делал.)Всё верно.Всё правильно делал.Делал всё что в итоге и получилось.Алонсо в команде не было.)))Все видели к чему привело его присутствие в Маке совсем недавно от 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах