Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес - обсуждение, регламент

Recommended Posts

Я бы всё взял. :)

Дописала там, как я люблю, изолируемый разговаривает только смайлами в теченн дня

Поделиться этим сообщением

Дописала там, как я люблю, изолируемый разговаривает только смайлами в теченн дня

А картинки допускаются?

А картинки допускаются?

Мы разрешали только доступные именно на форуме смайлы, я так посмотрела, у вас их полно и ими можно выразить любые эмоции

Эмоции, да, конструктивно что-то обсуждать,вряд ли. Ну, посмотрим, как другие думают.

Мы разрешали только доступные именно на форуме смайлы, я так посмотрела, у вас их полно и ими можно выразить любые эмоции

У нас обычно смайлы+картинки. Картинки "текстовые" не допускаются.

Ну вот я когда читал правила сразу же придумал как лавку опустошить в первый же день - все голосуют в следующего (предыдущего) и все выигрывают по бонусу :)

Ну вот я когда читал правила сразу же придумал как лавку опустошить в первый же день - все голосуют в следующего (предыдущего) и все выигрывают по бонусу :)

Мафиозы не могут голосовать в себя и напарников. А если ты по голосовалке дневной, то я так понимаю, бонусные очки получают только за факт повеса, а не просто за точто ты голосовал куда надо в принципе.

Изолятора нет смысла включать - кому он нужен будет то?

Мафиозы не могут голосовать в себя и напарников. А если ты по голосовалке дневной, то я так понимаю, бонусные очки получают только за факт повеса, а не просто за точто ты голосовал куда надо в принципе.

Ну и какова вероятность, что напарники в списке игроков будут подряд?

Я про ночное говорю.

Ну и какова вероятность, что напарники в списке игроков будут подряд?

Я про ночное говорю.

Ну, допустим, правда мирным от этого не сильно польза, ведь каждый мирный получит лишь один бонус, а Мафия получит три, которые можно группировать.

Меня тоже интересовало, когда я играла по этим правилам как заработать больше денюшек, это нормально)

Если договоритесь днем о таком распределении и все проголосуют по договоренности - хорошо, мы не смогли, мафия проголосовала не так.

Изолятора нет смысла включать - кому он нужен будет то?

Я включу что то другое, если набор будет превышать 12 игроков, минимум с которого начнется игра..

Вещей у нас 14, формула наполнения вещами лавку - количество игроков + 2.

при 12 игроках 12+2, при 13 - 13+2 и т.д.

Еще по графику.

Я могу, допустим сместить дедлайн дня на 21.00.

Но дедлайн утра не могу ранее, чем на 9.30.

Ночь закрытая (тема дня будет закрыта), но мне нужно будет обсчитать все голосования в лс, вывести бонусы, написать игрокам сколько у них чего прибыло, продать им товар, принять нд согласно новым возможностям

Еще по графику.

Ночь закрытая (тема дня будет закрыта), но мне нужно будет обсчитать все голосования в лс, вывести бонусы, написать игрокам сколько у них чего прибыло, продать им товар, принять нд согласно новым возможностям

Да, это лучше, чем дедлайн дня в 22, но хуже чем в 20 или раньше.

А дедлайн утра в 9:30 вполне подходит независимо от первого.

Да, это лучше, чем дедлайн дня в 22, но хуже чем в 20 или раньше.

А дедлайн утра в 9:30 вполне подходит независимо от первого.

Я гарантировано могу закрыть день в 21.00, не раньше.

Еще, давайте договоримся, что голосование мне в лс , за кого игрок голосует как претендента на получение бонуса, будет до 24.00. Затем я рассылаю письма тем, кто получил эти бонусы.

В первый день определение своего наследника тож до 24.00 и если можно нд мафов

Затем до 9.00 уже покупка артефакта и его применение.

Например, игроки решили, что бонусы получает Лена и Катя.

Лена назначает Васю своим наследником, Катя - Лену к примеру.

Мафы убивают Катю, значит Лена получает и бонус Кати, как наследник

Я в 24.00 им пишу письма счастья

Лене " У вас есть два бонуса", вам доступна для покупки шляпа (1 б.) или зелье (2 б). или пирожное (2 б)

Кате "Спасибо за игру, вас убили"

Лена мне до 9.00 пишет

Покупаю Шляпу, чекаю Колю

Это для того, что бы все и в том числе я могли больше ночью поспать

А может до 23 дедлайн ночных голосов, ночь всё равно закрытая, что там три часа думать?

А может до 23 дедлайн ночных голосов, ночь всё равно закрытая, что там три часа думать?

Было бы замечательно, да)

Если кто то готов можно прямо и в 21.00 отписаться

Лола, темы закрываются автоматически в любое время, которое ты нащелкаешь в установках. :) (Проверено с голосовалками)

Я гарантировано могу закрыть день в 21.00, не раньше.

Еще, давайте договоримся, что голосование мне в лс , за кого игрок голосует как претендента на получение бонуса, будет до 24.00. Затем я рассылаю письма тем, кто получил эти бонусы.

В первый день определение своего наследника тож до 24.00 и если можно нд мафов

Затем до 9.00 уже покупка артефакта и его применение.

Например, игроки решили, что бонусы получает Лена и Катя.

Лена назначает Васю своим наследником, Катя - Лену к примеру.

Мафы убивают Катю, значит Лена получает и бонус Кати, как наследник

Я в 24.00 им пишу письма счастья

Лене " У вас есть два бонуса", вам доступна для покупки шляпа (1 б.) или зелье (2 б). или пирожное (2 б)

Кате "Спасибо за игру, вас убили"

Лена мне до 9.00 пишет

Покупаю Шляпу, чекаю Колю

Это для того, что бы все и в том числе я могли больше ночью поспать

Лола, темы закрываются автоматически в любое время, которое ты нащелкаешь в установках. :) (Проверено с голосовалками)

Раз так, можно сделать автоматическое закрытие дня в 20:00. А в 24.00 закрытие ночи и технический период до 9:30.

Еще по графику.

Надеюсь, это не является вниманием к моей скромной персоне? Не стоит на меня ориентироваться, ибо что удобно мне, вовсе не обязательно удобно многим. Мне ведь ещё и закрытая ночь во время самой моей активности не подходит, моя активность резко спадает аккурат после 9-10 мск. А в таком раскладе толку с меня не очень, я ни поиграть полноценно ни удовольствие от игры получить не смогу. А зачем при таких вводных я буду ломать игру остальным? Я уж лучше в ЗЗ, он круглосуточно работает :)

Надеюсь, это не является вниманием к моей скромной персоне? Не стоит на меня ориентироваться, ибо что удобно мне, вовсе не обязательно удобно многим. Мне ведь ещё и закрытая ночь во время самой моей активности не подходит, моя активность резко спадает аккурат после 9-10 мск. А в таком раскладе толку с меня не очень, я ни поиграть полноценно ни удовольствие от игры получить не смогу. А зачем при таких вводных я буду ломать игру остальным? Я уж лучше в ЗЗ, он круглосуточно работает :)

Я вообще то рассчитывала, что наберется тот минимум, в котором можно стартовать с данными правилами, 12 игроков, сам без привлечения игроков с других ресурсов, так что записывайтесь быстенько, иначе голову с плеч!

Я вообще то рассчитывала, что наберется тот минимум, в котором можно стартовать с данными правилами, 12 игроков, сам без привлечения игроков с других ресурсов, так что записывайтесь быстенько, иначе голову с плеч!

Я бы записалась, но, боюсь, что из-за работы всю следующую неделю я не смогу бывать днем на форуме от слова совсем. И домой я прихожу около 9 вечера.

В игре нет статусников, другими словами имеем мафию в чистом виде: мирные и мафия.

Однако…. Небольшие бонусы-помощь можно будет приобрести в чайной лавке.

Как заработать бонусы?

1. Если белые садят днем черного, то каждый белый посадивший черного, получает 2 бонуса.

2. Каждой ночью каждый живой белый должен проголосовать за какого-то игрока, отдав голос в приват ведущей, каждый черный должен проголосовать за белого игрока. Черные должны раздавать свои голоса разным белым в одну ночь. Тот, кто набрал максимальное количество голосов, получает 1 бонус. Если в голосовании ничья, то по 1 бонусу получает каждый попавший в ничью. Участие в ночном голосовании обязательно, прогул карается авктокиллом. Голосовать за себя нельзя. Сколько игроков получило бонус по итогам ночного голосования не объявляется.

3. Каждый черный, посадивший днем белого, получает по 1 бонусу каждый, принявший участие в посадке.

1. То есть мирному надо отдать голос за мафа, и что бы он сел, чтобы бонус получить?

2. Голосование тайное??? Никогда такого не видел.

3 Что?

А, собственно, с того же трива почему не взять игроков? Ну серьёзно? Не надо меня крайним делать )))

Я бы записалась, но, боюсь, что из-за работы всю следующую неделю я не смогу бывать днем на форуме от слова совсем. И домой я прихожу около 9 вечера.

Очень жаль, у меня примерно та же ситуация, поэтому я и веду игры, а не играю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...