Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес - обсуждение, регламент

Recommended Posts

1. То есть мирному надо отдать голос за мафа, и что бы он сел, чтобы бонус получить?

2. Голосование тайное??? Никогда такого не видел.

3 Что?

1. Да

2. Да, тайное, в мой приват. Есть вообще тип игр только с темный голосованием в лс ведущему.

3. Проголосовать в белого и посадить белого, тогда черный получит свой бонус.

Я правила причешу позже.

А, собственно, с того же трива почему не взять игроков? Ну серьёзно? Не надо меня крайним делать )))

Потому что я могу наверное просто провести на Триве, это логично же?

Я вам обещала интересную партию с редкими правилами, я её и пытаюсь для вам, игроков фньюса и провести

Поделиться этим сообщением

Очень жаль, у меня примерно та же ситуация, поэтому я и веду игры, а не играю)

Тут совпало просто.

Хотя я еще подумаю, посмотрю, может удасться выкроить время. Крайний срок когда?

Тут совпало просто.

Хотя я еще подумаю, посмотрю, может удасться выкроить время. Крайний срок когда?

Обычно стартуем после гонки.

Тут совпало просто.

Я думала стартовать или 19, или 20 или 21.

Удобнее вам когда?

Примерно игра будет 5 игровых дней, если все стороны будут играть ровно

Потому что я могу наверное просто провести на Триве, это логично же?

Я вам обещала интересную партию с редкими правилами, я её и пытаюсь для вам, игроков фньюса и провести

Я о том, что не надо на мне циклиться, не надо ломать свой график в угоду кому-то одному, большинство всегда в приоритете. То вот первое, что лезет мне в голову, когда я вижу корректировку дедлайна после моих слов о этом самом дедлайне, так это что ведущий хочет сделать мне хорошо. Но причём тут я? Я ведь не большинство. Ну и конкретно мне одного дедлайна мало, всё равно самое активное моё время закрыто будет, с этим как быть? Ты же не будешь за ради только меня вставать среди ночи, правда? А так я из обсуждения выпадаю, у меня не так часто в последнее время послеобеденный флуд и размышления возможны, причём, прогнозировать я это самое время не могу по большому счету, у меня таки семейных дел предостаточно, да и не только семейных. Вот и говорю, меня крайним не надо делать. Я ведь тоже последнее время больше веду чем играю, так надёжней :)

2. Да, тайное, в мой приват. Есть вообще тип игр только с темный голосованием в лс ведущему.

Дневное голосование темное? Ого! Так это же полный пипец. Это получается, что если мирные не договариваются о единой кандидатуре, то мафы легко вешают мирного! А как мафов искать?

По участникам - как я понимаю у нас до минимума не хватает 3 игроков. Надо бы провести агитацию. Ибо игра интересной обещает быть!

Дневное голосование темное? Ого! Так это же полный пипец. Это получается, что если мирные не договариваются о единой кандидатуре, то мафы легко вешают мирного! А как мафов искать?

Долго рассказывать, просто нужно один раз в такое сыграть.

Эта игра с темным голосованием более математическая, вернее принято считать, что нравится математикам.

Там объявляется "Вася сел пятью голосами" с утра и вычисляется эта пятерка, сбором голосов в теме.

Дневное-то светлое, тёмное ночное, на бонусы.

АПД, а вы в принципе, а не по этой игре.

Дневное-то светлое, тёмное ночное, на бонусы.

АПД, а вы в принципе, а не по этой игре.

Ток сказать хотел, а ты апнулся ))))

Удобнее вам когда?

Я вечером отвечу.

Я о том, что не надо на мне циклиться, не надо ломать свой график в угоду кому-то одному, большинство всегда в приоритете. То вот первое, что лезет мне в голову, когда я вижу корректировку дедлайна после моих слов о этом самом дедлайне, так это что ведущий хочет сделать мне хорошо. Но причём тут я? Я ведь не большинство. Ну и конкретно мне одного дедлайна мало, всё равно самое активное моё время закрыто будет, с этим как быть? Ты же не будешь за ради только меня вставать среди ночи, правда? А так я из обсуждения выпадаю, у меня не так часто в последнее время послеобеденный флуд и размышления возможны, причём, прогнозировать я это самое время не могу по большому счету, у меня таки семейных дел предостаточно, да и не только семейных. Вот и говорю, меня крайним не надо делать. Я ведь тоже последнее время больше веду чем играю, так надёжней :)

Мыш, ты кроме себя вообще никого не замечаешь? Мне тоже 22 не подходит... Наверняка и ещё кому-то...

Мыш, ты кроме себя вообще никого не замечаешь? Мне тоже 22 не подходит... Наверняка и ещё кому-то...

Вижу, я описываю конкретную ситуацию. А так-то да, есть, например, Слон. Которому вообще 19-20 норм будет, но это пойдёт в разрез с огромным большинством :)

Количество тех, кому удобен ДЛ раньше, конечно, не единица, но таких, всё-же, меньшинство. Увы. Ну и я отвечал в контесте беседы со мной, ведь там ко мне было сообщение обращено, а посему я не могу не проецировать это на себя. Я просто прочитал там как "Да чтож ты за засранец то такой? я тебе график сдвигаю, а ты! Подлец!". Вот и решил прояснить ситуацию, что сдвиг дедлайна для меня ничего существенно не изменит, но я в меньшинстве и потому на меня ориентироваться не стоит. Ничего личного :D

36906b08425e.gif

Мартовский заяц -

участник безумного чаепития, чувствует себя вынужденным постоянно вести себя так, словно сейчас время пить чай, живёт в доме, где вся мебель и все часы имеют форму головы зайца

Долго рассказывать, просто нужно один раз в такое сыграть.

Эта игра с темным голосованием более математическая, вернее принято считать, что нравится математикам.

Там объявляется "Вася сел пятью голосами" с утра и вычисляется эта пятерка, сбором голосов в теме.

математиками?

Ну,и слава Богу

Я считать совсем не умею.

Буду наблюдателем сторонним)

Королева, отставьте этот плюрализьм! Кому интересно - тот сыграет. Нет - ну стал быть не потянул. Тонка кишка и все такое. Соседям тоже передайте :)

математиками?

Ну,и слава Богу

Я считать совсем не умею.

Буду наблюдателем сторонним)

Эммм? Это о чем сообщение?)

Мы говорили о других, отличных от предложенных для данной игры правилах.

О темном голосовании в лс ГМ по кандидатам на посадку.

Данные правила совсем другие, тут светлое голосование по кандидатам и темное по тем, кто получит бонусы

Королева, отставьте этот плюрализьм! Кому интересно - тот сыграет. Нет - ну стал быть не потянул. Тонка кишка и все такое. Соседям тоже передайте :)

Ога, хорошо)

Да я просто беседую с потенциальными игроками, было бы замечательно, что бы они читали что то кроме последнего поста в теме.

Эммм? Это о чем сообщение?)

Мы говорили о других, отличных от предложенных для данной игры правилах.

О темном голосовании в лс ГМ по кандидатам на посадку.

Данные правила совсем другие, тут светлое голосование по кандидатам и темное по тем, кто получит бонусы

Правила интересные)

Киска не математик)

Удобнее вам когда?

Ночь лучше в 19, а старт... от регламента зависит. Дня знакомств никакого не предусмотрено? Тогда в вск старт и первая ночь вечером понедельника.

Ночь лучше в 19, а старт... от регламента зависит. Дня знакомств никакого не предусмотрено? Тогда в вск старт и первая ночь вечером понедельника.

Это не время, а даты старта.

!9,20 или 21 апреля

Я вполне себе ЗА ночь 21-23 мск. Вопрос только все ли могут быть в это время у компов. Потому как может требоваться интерактивность.

Ну а альтернатива (если это не годится) может быть окончание дня в 22 и начало следующего в 10-11 этак примерно.

Давайте еще раз поэтапно разберем нашу закрытую игровую ночь.

1 ночь.

Посадили допустим белого днем

Я отсылаю черным, участвующим в посадке - у вас есть 1 бонус

Посадили черного

Я отсылаю белым, участвующим в посадке - у вас есть 2 бонуса

1. Игроки отправляют мне НД

Голосую бонус для Маши

Выбираю наследника Колю или никого

По результатам этого голосования становится понятно, кто еще получил бонус.

Отсылаю ему отчет - у вас один бонус.

Это обязательный ход - голосование за бонусы, иначе автокилл

2. Игроки смотрят и решают, что там им купить в магазине.

Покупают и ходят

На первый ночной ход всем хватит два часа?

Если все смогут быть в сети с 21 до 23 вообще проблем нет.

У меня вопрос: онлайн с 18 и до утра (с перерывами, конечно,) подойдет? Днем я в лучшем случае могу возникнуть улыбку. Пока сложно сориентироваться, но вроде бы все обязательные игровые действия в промежуток попадают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...