keles Опубликовано 14.04.2015 13:06 Бороде мну Ферс конечно хорош но дифирамбы дифирамбы петь дело не благодарное. Как я и сказал как полторы команды наберут форму(Маки,И бросил Квята) чудом будет если хотя бы одна машина ТР попадет в 10ку. Пока я вижу что Машины ТР приезжают на те места которые освободились, по причинам которые написал выше. Сравнивать на данный момент мастерство Сайнса и Ферстаппена не с чем. Квят на той ТР влезал в ку3 в прошлогоднем сезоне с реальными конкурентами, а не когда банально место освобождено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 13:08 Да, знаю что Дане просто не повезло приехать на 6-е место в гонке нового сезона топ-команды Ф1.Ещё знаю. что в руководстве РБР видят, понимают всё то, как Дане не везет в гонках Ф1.Очень вероятно, что как и в случае проигрыша Квята Верню, теперь руководство топ-команды, также, как и прошлом году, считает теперь уже Даню гораздо более сильным, перспективным пилотом нежели Риккардо. Зачем ваще результаты в гонках Ф1? Главное - мнение, авторитетное мнение.С тобой от жажды не умрешь Зачем соврал-то я спрашивал? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 13:17 С тобой от жажды не умрешь Зачем соврал-то я спрашивал? :bigwink:Учи матчасть. У Риккардо, в отличие от Квята, 11 набранных очков в новом сезоне, против 2-х очков Квята, в топ-команде, нового сезона Ф1, топ-команде, которую Квят заслужил своими результатами в Ф1, и не только Ф1, потому как есть чем гордиться Даниилу своими успехами в картинге, других младших сериях.Просто не повезло, более сильному Даниилу, заехать на 6-е место Риккардо, в гонке нового сезона Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2015 13:19 Почему здесь нельзя писать про Макса?))) Его карьера напрямую связана с карьерой героя этой темы, не?Не..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2015 13:22 я и не говорил, что он бог.просто он не отсиживается - он сразу взял быка за рога.у Сайнса, например - это не так взаметно.такими темпами - он многих сметёт на своём пути.сорри за капс - А КВЯТ ОТСИЖИВАЛСЯ в ТР ОСОБЕННО В ПЕРВЫХ ГП? просто сейчас машина еще побыстрей у ТР ,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2015 13:27 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 13:31 Учи матчасть. У Риккардо, в отличие от Квята, 11 набранных очков в новом сезоне, против 2-х очков Квята, в топ-команде, нового сезона Ф1, топ-команде, которую Квят заслужил своими результатами в Ф1, и не только Ф1, потому как есть чем гордиться Даниилу своими успехами в картинге, других младших сериях.Просто не повезло, более сильному Даниилу, заехать на 6-е место Риккардо, в гонке нового сезона Ф1.Отты ужиком то вертишься :rofl: " Нет сравнительных с напарником лучших мест на финише, по итогам гонок." Твои слова? Твои. Это ложь? Ложь. А как говорится, кто раз соврал, тому больше веры - нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 14.04.2015 13:57 Хейтерам на заметку - составляйте выборку, в которую входят только определенные гонки. Например, возьмем случайным (на самом деле нет, но это можно не озвучивать) образом две гонки - Мельбурн и Шанхай. В них Риккардо занял 6 и 9 места соответственно, а Квят позорным образом даже не смог проехать полную дистанцию. На лицо тотальный слив российского бездаря среднему австралийскому гонщику. Странно, что никто до меня до этого не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 14:34 Ник Честер:Red Bull Racing решат свои проблемы, удержать их позади будет очень сложно.http://www.f1news.ru/interview/chester/102723.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.04.2015 14:38 Да он троль этот честер.Я не вижу за счет чего рено сможет решить проблемы...Рб сейчас попал в похожую засаду как лотус с передним выхлопом, когда модернизировать машину по сезону оказалось невозможно...только сейчас с двигателем рено ничего не может сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 14.04.2015 14:57 Учи матчасть. У Риккардо, в отличие от Квята, 11 набранных очков в новом сезоне, против 2-х очков Квята, в топ-команде, нового сезона Ф1, топ-команде, которую Квят заслужил своими результатами в Ф1, и не только Ф1, потому как есть чем гордиться Даниилу своими успехами в картинге, других младших сериях.Просто не повезло, более сильному Даниилу, заехать на 6-е место Риккардо, в гонке нового сезона Ф1. Ничего в набранных очках не смущает? Поломки там в гонках, не? Я не говорю, что Даня лучше напарника, но и передергивать данные не надо. Если судить по очкам так и Алонсо лузер... Да не надо мне рассказывать, что у него машина еще не едет. Это он просто неуч... (сарказм детектед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2015 14:58 О чём разговор?У СТР в этом году "самовоз", Ки знает [у Квята в прошлом году не было такой техники],зелёные пилоты слили квалу и не прошли в финальный сегмент. Позор.. Максимка с Карлито "лажают" в каждой квале...В гонке Ферстаппен слил Лотусам, по Сайнса вообще молчу. Позор 2. Ферстаппен второй раз "запорол" технику. Позор 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 15:14 зелёные пилоты слили квалу и не прошли в финальный сегмент. Позор.. Максимка с Карлито "лажают" в каждой квале...В гонке Ферстаппен слил Лотусам, по Сайнса вообще молчу. Позор 2. Ферстаппен второй раз "запорол" технику. Позор 3. Что ты несешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 15:21 Хейтерам на заметку - составляйте выборку, в которую входят только определенные гонки. Например, возьмем случайным (на самом деле нет, но это можно не озвучивать) образом две гонки - Мельбурн и Шанхай. В них Риккардо занял 6 и 9 места соответственно, а Квят позорным образом даже не смог проехать полную дистанцию. На лицо тотальный слив российского бездаря среднему австралийскому гонщику. Странно, что никто до меня до этого не догадалсяТы опоздал. Тут уже давно в ходу подобные приёмчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 15:24 Что ты несешь! По моему это был сарказм. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 15:27 По моему это был сарказм. имхоА помоему это было фобство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.04.2015 15:37 сорри за капс - А КВЯТ ОТСИЖИВАЛСЯ в ТР ОСОБЕННО В ПЕРВЫХ ГП? просто сейчас машина еще побыстрей у ТР ,..нет вроде, но у него просто эффекта не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 15:37 А помоему это было фобство!Странное какое то фобство. В теме Квята фобить не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 15:43 Странное какое то фобство. В теме Квята фобить не его. :rofl:По Квяту сказать то нечего, ввиду отсутствия результатов.Можно фобить "фобов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 14.04.2015 15:53 Давайте дождемся хотябы одной нормальной гонки для Редбул.. По тому-что в этом сезоне её не было. И на мой взгляд нет не одного критерия, по которым в данный момент можно сравнить пилотов.. Ну а если спорить то вот и мой аргумент за Квята. Было 3 гонки. В двух из них Квят не финишировал. (это факт) официально сход по вине машины (и это факт). Рик 3 гонки 3 финиша. Сравним по гонкам где они оба добрались до финиша (я думаю справедливо). Итого одна гонка и она за Квятом. На мой взгляд справедливый счет 1-0 в пользу Квята писал бы уже 10 , взгляд то твой) Сколько халва не говори,во рту слаще не станет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.04.2015 16:12 Да нет вопросов, как Вам ндравится, счёт по гонкам 20(или 30?):0 в пользу Рики...а ещё лучше приплюсуйте уж заодно гонки Ф-1 2011-2013г в которых Даня не участвовал. Вот это будет настоящая "оббяктивность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2015 16:18 Пока газировка продается проблем с баблом не будет.Глупости не говори,не дай усомнится).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2015 16:20 Результат Квята на лицо - во второй гонке подряд выглядит лучше напарника, который "немного немало" "закатал в асфальт" 4-х кратного чемпиона.Где был бы восхваляемый Ферстаппен, будь у него в напарниках пилот посильнее.А обгонять рента пилотов Заубера на прекрасном STR10 не такая уж и великая заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.04.2015 16:41 Результат Квята на лицо - во второй гонке подряд выглядит лучше напарника, который "немного немало" "закатал в асфальт" 4-х кратного чемпиона.Где был бы восхваляемый Ферстаппен, будь у него в напарниках пилот посильнее.А обгонять рента пилотов Заубера на прекрасном STR10 не такая уж и великая заслуга.у Квята сейчас смотреть неначто - одни сплошные проблемы с машиной. (ну да - чтото успел он слегка)зато у Ферстаппена всё прекрасно видно - с сегодняшним напарником он прекрасно справляется. проблем у него поменьше было. да и те, что были - не особо помешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.04.2015 16:44 fanateo, привет, очень рад видеть!Немножко попытаюсь вытащить из состояния отчаянья всех реноибуллвсехслил.Машина вполне способна быть как минимум третьей в пелетоне. Это эпизодами демонстрируется на тренировках и во время некоторых фрагментов гонок. Любой желающий может посмотреть темп покруговок РБ и лидеров соответствующих этапов. Поэтому про полный "ацтой", как некоторые здесь представляют общее положение дел, говорить некорректно. Если вы не тролль, разумеется.Но пока есть проблемы технического характера, и они довольно существенны. Мало того, если бы с такими проблемами столкнулись многие другие команды, не хочу сейчас плодить бесполезный флейм, поэтому не буду произносить имена собственные, то продолжение их истории в Большом Цирке закончилось бы на этих проблемах в этом же году.С очень высокой степенью вероятности.РБ начинала свою историю в Формуле как довольно авантюрный проект, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде реакции критиков и болел. Я прекрасно помню время, когда Быки могли привлекать внимание прессы только тем, что многоопытный Култхард, вырядившись в костюм "человека-летючей мышки", носился по питлейн. А Рено начинало своё восхождение к эпохальным конструктивным решениям силовой установки и последующим победам с самого дна стартовой решётки.Где теперь те времена, и каков теперь авторитет этих коллективов.К чему этот текст? Просто хотел напомнить болелам, что способ преодоления пути к победным вершинам руководители как РБ, так и Рено прекрасно знают. Как и цену, которую за такое восхождение придётся заплатить.В прямом и переносном смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах