дизель Опубликовано 15.07.2015 14:51 Кто готовит город в целом для приёма болельщиков. А это: аэропорт, ж.д. вокзалы, трасса, гостиницы, кафе,рестораны. Вся эта затея себя нигде не окупает: ни в Австралии, ни в Германии, хотя там проводится кроме Ф1 масса этапов др. серий.Если не ошибаюсь, регион принимающий этап Ф1 оставляет себе деньги от продажи билетов.Бернард оборзел. Нафига её вообще тогда у себя принимать, если от неё сплошные убытки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:01 Бернард оборзел. Нафига её вообще тогда у себя принимать, если от неё сплошные убытки?Для популяризации Ф1 в мире, в стране, а также для показа государства, что оно смогло у себя подготовить и провести Королеву автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.07.2015 15:02 Кто готовит город в целом для приёма болельщиков. А это: аэропорт, ж.д. вокзалы, трасса, гостиницы, кафе,рестораны. Вся эта затея себя нигде не окупает: ни в Австралии, ни в Германии, хотя там проводится кроме Ф1 масса этапов др. серий.Если не ошибаюсь, регион принимающий этап Ф1 оставляет себе деньги от продажи билетов.Ошибаешься. Практически во всем.В целом, курортный город к приезду отдыхающих готовится ежегодно (в данном случае формула 1 даже ни при чем).Местные очень не против максимально возможного количества приезжих - явно не потому, что это убыточная затея.Единственный убыточный объект во всем перечне - это автодром. Это его владельцам остаются деньги от продажи билетов, которые не покрывают расходов на содержание автодрома и проведение этапа.Аэропорт, ж/д, гостиницы, кафе и рестораны - это все платные услуги отдыхающим (болельщикам).Ты сам понял, что написал: увеличение отдыхающих - убыток для курорта?????Это у Андре в голове звоночки звонят, у тебя вроде бы не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 15:03 Бернард оборзел. Нафига её вообще тогда у себя принимать, если от неё сплошные убытки?Не у всех убытки. Монреаль, например, зарабатывает на гонке до 70 миллионов за уик-энд. Но там гонка в центре города практически, далеко не все трассы имеют такую развитую инфраструктуру.Наверное, Бразилия неплохо зарабатывает на гран-при, Мексика не должна остаться в накладе. Монако за гонку почти ничего не платит, по сравнению с другими организаторами - всего 12 миллионов против в среднем 30.А вот всем остальным сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:08 Ошибаешься. Практически во всем.В целом, курортный город к приезду отдыхающих готовится ежегодно (в данном случае формула 1 даже ни при чем).Местные очень не против максимально возможного количества приезжих - явно не потому, что это убыточная затея.Единственный убыточный объект во всем перечне - это автодром. Это его владельцам остаются деньги от продажи билетов, которые не покрывают расходов на содержание автодрома и проведение этапа.Аэропорт, ж/д, гостиницы, кафе и рестораны - это все платные услуги отдыхающим (болельщикам).Ты сам понял, что написал: увеличение отдыхающих - убыток для курорта?????Это у Андре в голове звоночки звонят, у тебя вроде бы не должно быть.Я то не ошибаюсь как раз. Ты не видишь разницы между приёмом отдыхающих на берегу Черного море и болельщиками? Это две большие разницы, здесь нельзя проводить знак ровно.Где ты увидел про увеличение отдыхающих??? Причём тут Андре,я сейчас общаюсь с тобой, а не с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:11 Не у всех убытки. Монреаль, например, зарабатывает на гонке до 70 миллионов за уик-энд. Но там гонка в центре города практически, далеко не все трассы имеют такую развитую инфраструктуру.Наверное, Бразилия неплохо зарабатывает на гран-при, Мексика не должна остаться в накладе. Монако за гонку почти ничего не платит, по сравнению с другими организаторами - всего 12 миллионов против в среднем 30.А вот всем остальным сложнее.А теперь скажите, сколько за проведение этапа у себя в регионе отстёгивает Канада, Бразилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 15:17 А теперь скажите, сколько за проведение этапа у себя в регионе отстёгивает Канада, Бразилия?Сколько конкретно? Честно, не помню. Давно читала. Да и не заостряла внимания на деталях... Чётко помню, что меньше всех платит Монако, а больше всех - арабы, по 40 миллионов с гонки.Но можно пойти в тему про трассы Ф1 и спросить там, ведь там периодически всплывает это обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.07.2015 15:18 Ты не видишь разницы между приёмом отдыхающих на берегу Черного море и болельщиками? Это две большие разницы, здесь нельзя проводить знак ровно.Ну и в чем эта "большая разница"?Аэропорт ж/д - другие?Гостиницы - тоже какие-то отдельные?Кафе и рестораны - какие-то отдельно построенные?Или все это для болельщиков бесплатно?Я был в Адлере в обоих качествах. давай расскажи мне про "большую разницу".Кроме той, что в одном случае я иду на пляж, в другом - на автодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:25 Сколько конкретно? Честно, не помню. Давно читала. Да и не заостряла внимания на деталях... Чётко помню, что меньше всех платит Монако, а больше всех - арабы, по 40 миллионов с гонки.Но можно пойти в тему про трассы Ф1 и спросить там, ведь там периодически всплывает это обсуждение. Просто очень трудно верить, что какие то этапы остаются в прибыли за подготовку и проведение гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:27 Ну и в чем эта "большая разница"?После этих слов становится понятно, что общаться с юзером не имеет смысла. Если он не способен понять в чём разница между приёмом болельщиков Ф1, или др. вида спорта, от обычно отдыхающих граждан, ну или иностранцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.07.2015 15:29 спокойно Господа- у нас есть наше фсё- Алишер Усманофф,я не знаю откуда этот ПАРЕНЬ деньги берет,но очень хочу,что бы наши бизнесмены были бы такие же щедрые...на счет ГП СОЧИ- выгода от него может быть исключительно,только если Вся страна полюбит этот вид спорта,и что бы в Сочи на уик энд слетать было как два пальца об асфальт, так как в связи с событиями в мире.не все болелы поедут к нам,а зря,вывод- национальный этап должен быть дотационным пока надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.07.2015 15:38 спокойно Господа- у нас есть наше фсё- Алишер Усманофф,я не знаю откуда этот ПАРЕНЬ деньги берет,но очень хочу,что бы наши бизнесмены были бы такие же щедрые...на счет ГП СОЧИ- выгода от него может быть исключительно,только если Вся страна полюбит этот вид спорта,и что бы в Сочи на уик энд слетать было как два пальца об асфальт, так как в связи с событиями в мире.не все болелы поедут к нам,а зря,вывод- национальный этап должен быть дотационным пока надеюсь..А что "мегафона" нету что ли :unknw: у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 15.07.2015 15:39 спокойно Господа- у нас есть наше фсё- Алишер Усманофф,я не знаю откуда этот ПАРЕНЬ деньги берет,но очень хочу,что бы наши бизнесмены были бы такие же щедрые...на счет ГП СОЧИ- выгода от него может быть исключительно,только если Вся страна полюбит этот вид спорта,и что бы в Сочи на уик энд слетать было как два пальца об асфальт, так как в связи с событиями в мире.не все болелы поедут к нам,а зря,вывод- национальный этап должен быть дотационным пока надеюсь..Проблема в том что, мне кажется в какую нибудь Венгрию на этап съездить дешевле, чем в Сочи, я в том году хотел поехать с женой, потом посмотрел на цены и расхотел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 15:40 Просто очень трудно верить, что какие то этапы остаются в прибыли за подготовку и проведение гонки!Ну вот, видимо, некоторые всё-таки умудряются выходить в некоторый плюс. Но всё равно это скорее исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 15:42 спокойно Господа- у нас есть наше фсё- Алишер Усманофф,я не знаю откуда этот ПАРЕНЬ деньги берет,но очень хочу,что бы наши бизнесмены были бы такие же щедрые...на счет ГП СОЧИ- выгода от него может быть исключительно,только если Вся страна полюбит этот вид спорта,и что бы в Сочи на уик энд слетать было как два пальца об асфальт, так как в связи с событиями в мире.не все болелы поедут к нам,а зря,вывод- национальный этап должен быть дотационным пока надеюсь..Интересно, а где этапы являются донорами для региона? Ну вот, видимо, некоторые всё-таки умудряются выходить в некоторый плюс. Но всё равно это скорее исключение.Ну, пока я только слышал об огромных убытках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 15.07.2015 15:49 Зашел в тему, хотел про Квята что-нибудь почитать, а тут...Может переименовать тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 15.07.2015 16:20 После этих слов становится понятно, что общаться с юзером не имеет смысла. Если он не способен понять в чём разница между приёмом болельщиков Ф1, или др. вида спорта, от обычно отдыхающих граждан, ну или иностранцев.То есть ты тоже не в курсе в чем выражается разница.Тогда да, смысла общаться нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.07.2015 18:42 Осталось замутить опрос в соот. ветке .И зачем ты ему такую идею хорошую подсказал? Он ведь создаст.. и фоточек накидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 19:43 фоточек накидаетТвою фотку на фоне телевизора,на котором показывают гран при Сочи, и на моменте, где запечатлен я в паддоке берущий автограф у Д.Квята ? Мне это нравится! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 19:53 Ранее отошли от темы, теперь пора и вернуться.Рикиардо то ли под натиском Даниила, то ли под своей беспомощностью начинает критиковать Рено.http://www.f1news.ru/news/f1-105089.htmlПомоему дело пилота работать над машиной, а именно искать правильные настройки. А не критиковать мотористов как он это делает. Опять убеждаюсь в своих словах: Рикк критикует Рено и отдыхает на вечеринках, шоу и т.д. А Квят в свою очередь работает на базе МК, и не даёт интервью, которое показали бы его не профессионализм.Интересно, Рикк думает, что данная критика в сторону Рено будет ему прощена Рено. Я не удивлюсь, если его двигатель на ближайшем этапе будет хуже работать в самый неподходящий момент: квалификация, гонка. Австралиец вздумал судить о мотористе, тут три варианта:1) Он сам копает для себя "яму" в лице Рено2) После этого сезона уйдет в др. команду3) Просто напросто не соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 19:59 4). Критикует Рено с высочайшей санкции руководства РБР.Возможно, скоро мы услышим нечто схожее и от Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 20:03 4). Критикует Рено с высочайшей санкции руководства РБР.Возможно, скоро мы услышим нечто схожее и от Даниила.Вполне возможно, но нет. Эти можно подорвать авторитет гонщика, его профессионализм. Тем более у РБ контракт с Рено ещё на 2016 год. Так что я склоняюсь к обычной выходке Рикка после очередного посещенного бара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.07.2015 20:09 Вполне возможно, но нет. Эти можно подорвать авторитет гонщика, его профессионализм. Тем более у РБ контракт с Рено ещё на 2016 год. Так что я склоняюсь к обычной выходке Рикка после очередного посещенного бара.Неужели?Даниил Квят: «Ред Булл» не нужны обещания «Рено», хотим видеть прогресс» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 20:13 Вполне возможно, но нет. Эти можно подорвать авторитет гонщика, его профессионализм. Тем более у РБ контракт с Рено ещё на 2016 год. Так что я склоняюсь к обычной выходке Рикка после очередного посещенного бара.Достаточно просто чуть-чуть подождать, и мы узнаем, кто из нас прав.Если последует продолжение в каком-либо виде, то это - часть новой волны критики РБР в адрес Рено, если нет - то частная инициатива Дэна. Но я в последнее не верю, уж слишком глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 20:23 Достаточно просто чуть-чуть подождать, и мы узнаем, кто из нас прав.Если последует продолжение в каком-либо виде, то это - часть новой волны критики РБР в адрес Рено, если нет - то частная инициатива Дэна. Но я в последнее не верю, уж слишком глупо.А я поверю, так как Рикк уже не знает, что ему делать с Квятом. Кого винить в своих выступлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах