ХСМ Опубликовано 04.07.2015 15:05 Народ, Серёга Сироткин побелил в ГП2 сегодня! Надеюсь Дане подымет настроение перед гонкой только не побеЛил, а побеДил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.07.2015 15:06 :rofl: Он не мог среагировать, так как Перес прям перед ним резко остановился Один фоб успокоился, др. проснулся. Проголодался что ли?Ты всех, кто адекватно относится к пилотам, в фобы записываешь? То Макса нельзя критиковать, то Даню. Ты чего какой ранимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:06 только не побеЛил, а побеДил! Он наверно имел в виду в цвета СМП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.07.2015 15:06 Ух, Русские задали жару. Завтра нужно рвать и метать. Хорошее предчувствие!!!да что толку предчувствовать - без нормального мотора, ничего серьёзного можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:09 Ты всех, кто адекватно относится к пилотам, в фобы записываешь? То Макса нельзя критиковать, то Даню. Ты чего какой ранимый?Адекватно? Скажи мне где была ошибка Даниила на старте в Австрии ? Доводы,что он не среагировал, это слив. Так как в РБ подчеркнули,что один из пилотов стартующих впереди перепутал педаль газа с тормозом. :bleh:да что толку предчувствовать - без нормального мотора, ничего серьёзного можно не ждать.А как там с погодой на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.07.2015 15:11 А как там с погодой на гонку?без изменений - теннисисты все плавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2015 15:11 Попридержите коней-то Я сужу по результатам Даниила. Если он попал в настройки, то опередить его уже практически невозможно. В этом меня убедил, как чемпионский сезон в GP3, когда он буквально раздавил Сайнца, так и в первом сезоне в Ф1 укатал Верня, поначалу проигрывая тому в квалах 2-5 и лишь техпроблемы не позволили опередить в ЛЗ. Выигроать в трех квалах подряд у гонщика, проводящего пятый сезон в Ф1 дорогого стоит. В следующем году Даниил будет готов к гораздо большему, нежели просто бороться за попадание в третий сегмент и опережать напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.07.2015 15:15 Адекватно?Может и была ошибка, может и нет. Мы не можем знать точно пока не будет видео из кокпита в свободном доступе. Просто соль в том, что начинаешь истерить в стиле КРУГОМ ФОБЫ, ОДИН Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СТОЮ, и смотрится это очень забавно. Такая вот сугубо позитивная анти-Андре позиция получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:16 без изменений - теннисисты все плавятся.Гонщики не меньше. Пусть теннисисты попробуют посидеть в машине Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.07.2015 15:17 С пылу с жару, свежая цитата Кристиана Хорнера для нашей любимой андрейки:Квят был особенно быстрым на длинных сериях кругов. Это обнадёживает.И еще одна:Даниил сработал безупречно, обеспечив себе седьмое место на стартовой решетке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:18 В следующем году Даниил будет готов к гораздо большему, нежели просто бороться за попадание в третий сегмент и опережать напарника.Конечно, дополнительный опыт за целый сезон даст о себе знать. Даже если СУ Рено останется по мощности такой же, то прогресс мы всё равно увидим.Может и была ошибка, может и нет. Мы не можем знать точно пока не будет видео из кокпита в свободном доступе. Просто соль в том, что начинаешь истерить в стиле КРУГОМ ФОБЫ, ОДИН Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СТОЮ, и смотрится это очень забавно. Такая вот сугубо позитивная анти-Андре позиция получается.Спасибо, сравнил с андре, только звоночка не хватает! Кто против Квята, того я считаю фобом, а если они ещё и балаболят, то тут полный слив! Что насчёт меня, то да красивый, а главное умный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2015 15:19 только не побеЛил, а побеДил! Хотел написать "пофиолетил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2015 15:20 колокольный звон от Хорнера Колокольный звон? Да это уже не звоночек от Ольги Но и еще не самые большие колокола от Хорнера.Требуем продолжения банкета :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:20 Хотел написать "пофиолетил" Разукрасил в цвета Российского флага! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.07.2015 15:22 Рикки под давлением. Не просто так ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.07.2015 15:23 Я сужу по результатам Даниила. Если он попал в настройки, то опередить его уже практически невозможно. В этом меня убедил, как чемпионский сезон в GP3, когда он буквально раздавил Сайнца, так и в первом сезоне в Ф1 укатал Верня, поначалу проигрывая тому в квалах 2-5 и лишь техпроблемы не позволили опередить в ЛЗ. Выигроать в трех квалах подряд у гонщика, проводящего пятый сезон в Ф1 дорогого стоит. В следующем году Даниил будет готов к гораздо большему, нежели просто бороться за попадание в третий сегмент и опережать напарника.Да это всё понятно Но неужели совсем несуеверный? Сглазить, там, или накаркать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:24 Рикки под давлением. Не просто так ошибся.Ещё бы слив молодому, амбициозному парню. Я боюсь представить, что было бы с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.07.2015 15:25 С пылу с жару, свежая цитата Кристиана Хорнера для нашей любимой андрейки: :bigwink: Полезно повариться в середине котла-пелотона, Наброться еще опыта, в том числе обгонного. Может так даже лучше для становления Квята, как топ-гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:27 Хорнер: Мы совсем немного уступили FerrariВопрос: Наверное, после второй квалификационной сессии вы рассчитывали на большее?Кристиан Хорнер: Вообще-то нет, потому что кто-то из соперников использовал во второй сессии только один комплект резины, в том числе Ferrari, поэтому в финале у них была возможность проехать быстрее нас. Если честно, жаль, что результат Даниэля Риккардо в одной из попыток был аннулирован, хотя нам казалось, что в повороте Copse он остался на белой линии. Но ситуация такая, какая есть.Даниил Квят вновь хорошо провёл квалификацию, и по сравнению с двумя предыдущими Гран При мы совсем немного уступили Ferrari, в пределах двух десятых. Поэтому накануне завтрашней гонки у нас позитивный настрой.Вопрос: В чём была проблема Риккардо? Вроде бы по радио он жаловался на какие-то проблемы на первом секторе?Кристиан Хорнер: На первом секторе ему не хватало сцепления ведущих колёс при разгонах. Кроме того, он зашёл слишком широко в 9-м повороте, и эта попытка не была засчитана. Но мы надеемся, что в гонке покажем хороший темп, судя по тому, как мы выглядели на тренировках. Квят был особенно быстрым на длинных сериях кругов. Это обнадёживает. И Ferrari в этот уик-энд не намного быстрее нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 04.07.2015 15:27 ихним обещаниям уже никто не верит.скоро уже и ждать чего либо от них - перестанут.сдаётся мне.У быков есть предложение для рено. Договорятся-будет очень хороший двигатель. Откуда знаю-опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.07.2015 15:27 Ещё бы слив молодому, амбициозному парню. Я боюсь представить, что было бы с Себом.блин, да что вы (все) уже списали Рикка?вон - Гамильтон тоже ошибся в аустрии и что? поул пожалуйста.Рикк конечно не Гамильтон (покачто), но он уже вкус побед прекрасно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.07.2015 15:29 блин, да что вы (все) уже списали Рикка?вон - Гамильтон тоже ошибся в аустрии и что? поул пожалуйста.Рикк конечно не Гамильтон (покачто), но он уже вкус побед прекрасно знает.Хэм после ошибки квалит еще жестче. Рикк же наоборот пока что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:30 Значит Даня лучше бережёт резину! Супер, завтра нужно попробовать на старте отыграть места, и штамповать хорошие круги. 6-7 место вполне реально. А там впереди может быть и сходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.07.2015 15:30 Полезно повариться в середине котла-пелотона, Наброться еще опыта, в том числе обгонного. Может так даже лучше для становления Квята, как топ-гонщика Ф1.Второй сезон Квята идет, пока и намека нет на топовость пилота, сплошные проигрыши напарникам в ЛЗ. Завтрашняя гонка, и очень вероятный проигрыш Квята, подтвердит закономерность статистических показателей "результатов" гонок Ф1 Квята.ЗЫ. Старт гонки даже смотреть не буду))) Разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:31 Рикк конечно не Гамильтон (покачто), но он уже вкус побед прекрасно знает.Уже забыл, скоро Даниил познает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах