wolfire Опубликовано 23.06.2015 07:51 .c главной..Если новая версия силовой установки, над которой (по слухам) сейчас работает коллектив инженеров во главе с Марио Иллиеном, окажется более конкурентоспособной – не зря же в Renault не спешат тратить условные баллы – тогда и результаты могут стать совсем иными, и кадровая ситуация может измениться.По что намек?Кадровая ситуация механиков может, персонала Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2015 07:52 фактически из за плотности в середке так произошло.. поэтому старты в рядах ..надцатых мест приводят к различным замесам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa Опубликовано 23.06.2015 07:54 Я конечно не эксперт, но с трудом представляю чтобы кого то выгнали, т.к. довольно ровные результаты у обоих, так как позволяет ехать болид, плюс, минус. И менять шило на мыло, не думаю что это логично, в этом по крайней мере еще 1 сезон все точно должны откатать на своих местах и в РБ, и в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 07:55 Квяту надо было на внешнюю уходить, вылетел бы торпедой. Постоянно что-то всё внутрь ломятся...Ответственность на нём, да"Ромашка" в этой теме, регулярно происходит потому, что сам Квят стабилен. Стабилен, предсказуем в своих интервью. Отсутствие конкретики, расплывчатые ответы, с стиле ... "догадайся сам" - отличительная особенность Квята. Кое-кто из гонщиков, возможно, забыл, какой педалью надо пользоваться, и затормозил на прямой. К сожалению, у меня не было возможности избежать контакта, но такова жизнь. Весь сказ. Виноват кто то, либо что то каждый раз. Ни конкретики, ни причин стартового инцидента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 23.06.2015 07:56 Ну в самом деле, коллеги! Тут корифеи формульной журналистики, рыщущие регулярно по паддоку в поисках жареного, пока помалкивают. А на главной г. Бухаров на основании "собственной информации" (Штирлиц отдыхает) делает выводы, что "кадровая ситуация может измениться". А может и не измениться... Если автору за это еще и платят, чтоб я так жил... Корифеи не только молчат, но даже намека не дают. Все будет позже. Я вот посмотрел статистику и обратил внимания на то, что Квят на 521 км. прошел меньше чем Рики. А это грубо говоря полторы дистанции. Но если тенденция не изменится у Квята по улучшению с его личного опыта в гонках, то я не завидую Рики. Квят набирая обороты после провальных гонок в начале сезона уже не останавливается, а только улучшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.06.2015 07:56 Да главное чтобы Квята, если что пристроили в хорошую команду, а остальное не важно кто там и куда, а если в посредсвенную команду, то честно говоря стоит ли? На Петрова уже насмотрелся в крокодиле.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.06.2015 07:57 Виноват кто то, либо что то каждый раз. А можно с этого места поподробнее? Помимо инцидента в Испании, где признали что это был гоночный инцидент, кто и когда у Квята был виноват каждый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 23.06.2015 08:03 Ребята может подскажите, что за чудо творится у меня в теме. Вот андре у меня находится в игноре, но он периодически все равно пробивает игнор и появляется в теме. Или может кто то делает ему послабления в части игнора. Что еще можно сделать такое, что бы он больше не появлялся. Поделитесь опытом, если есть такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.06.2015 08:05 Пожаловаться, да забанять или доступ закроют к этой теме, если будет много жалоб, думаю без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa Опубликовано 23.06.2015 08:09 "Ромашка" в этой теме, регулярно происходит потому, что сам Квят стабилен. Стабилен, предсказуем в своих интервью. Отсутствие конкретики, расплывчатые ответы, с стиле ... "догадайся сам" - отличительная особенность Квята.Весь сказ. Виноват кто то, либо что то каждый раз. Ни конкретики, ни причин стартового инцидента.Стала интересна данная тема, начал перечитывать сообщения здесь и выяснил, что у вас какая то особая любовь к Квяту. Давайте будем объективны. Вот лично я со стороны наблюдаю за гонками как нейтральный болельщик. И из всего пелетона постоянно "косячит" (смотря на телевизионную картинку) и веделяется и общего фона со знаком минус лишь 1 финский гонщик из красной команды ( да простят меня его болельщики). Все остальные работают ровно, ну а небольшие помарки у всех бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 08:10 А можно с этого места поподробнее? Помимо инцидента в Испании, где признали что это был гоночный инцидент, кто и когда у Квята был виноват каждый раз?В целом, едва ли не каждое интервью Квята, "команда работает, надеемся, будет быстрая машина покажу свой потенциал, верю в прогресс" ... ни о чём. Если Рикк накануне этапов, называет конкретные позиции, за которые намерен бороться, то Квят - общие, ни о чем не говорящие фразы.А ведь, чтобы болельщики, не устраивали ромашку, в поиске виноватых ... Даниил, как пилот, мог бы в подробно описать стартовую ситуацию, причины, пояснить кто именно тормозил не так как ожидал Даниил, почему вдруг на старте гонки пилоты тормозят "неожиданно". Не?Кроме того, ранее:Даниил Квят: Квалификация получилась страннойКто-нибудь догадался, с конкретикой, в чем именно была "странность"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 08:12 Ребята может подскажите, что за чудо творится у меня в теме. Вот андре у меня находится в игноре, но он периодически все равно пробивает игнор и появляется в теме. Или может кто то делает ему послабления в части игнора. Что еще можно сделать такое, что бы он больше не появлялся. Поделитесь опытом, если есть такой.Звоночек ... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.06.2015 08:12 Корифеи не только молчат, но даже намека не дают. Все будет позже. Я вот посмотрел статистику и обратил внимания на то, что Квят на 521 км. прошел меньше чем Рики. А это грубо говоря полторы дистанции. Но если тенденция не изменится у Квята по улучшению с его личного опыта в гонках, то я не завидую Рики. Квят набирая обороты после провальных гонок в начале сезона уже не останавливается, а только улучшается. Пока вижу, что в трех последних гонках Рико уступает Квяту по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 08:16 Стала интересна данная тема, начал перечитывать сообщения здесь и выяснил, что у вас какая то особая любовь к Квяту. Давайте будем объективны. Вот лично я со стороны наблюдаю за гонками как нейтральный болельщик. И из всего пелетона постоянно "косячит" (смотря на телевизионную картинку) и веделяется и общего фона со знаком минус лишь 1 финский гонщик из красной команды ( да простят меня его болельщики). Все остальные работают ровно, ну а небольшие помарки у всех бывают.Почитай подробнее тему за несколько месяцев, в ней много самых различных мнений / оценок, в ответе на твой вопрос. Выбери тот, который наиболее заинтересует, понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 23.06.2015 08:16 А можно с этого места поподробнее? Помимо инцидента в Испании, где признали что это был гоночный инцидент, кто и когда у Квята был виноват каждый раз?Может он про Максимушку говорит, а не про Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.06.2015 08:17 В целом, едва ли не каждое интервью Квята, "команда работает, надеемся, будет быстрая машина покажу свой потенциал, верю в прогресс" ... ни о чём. Если Рикк накануне этапов, называет конкретные позиции, за которые намерен бороться, то Квят - общие, ни о чем не говорящие фразы.А ведь, чтобы болельщики, не устраивали ромашку, в поиске виноватых ... Даниил, как пилот, мог бы в подробно описать стартовую ситуацию, причины, пояснить кто именно тормозил не так как ожидал Даниил, почему вдруг на старте гонки пилоты тормозят "неожиданно". Не?Кроме того, ранее:Даниил Квят: Квалификация получилась страннойКто-нибудь догадался, с конкретикой, в чем именно была "странность"?А ты читай не заголовок интервью, который вырван из контекста а само интервью. Позже команда разобралась с причинами, если не ошибаюсь то проблема там была в недопонимании мостика и зарядке ERS. Я тебя попросил кинут ссылки где Даня винит кого-то или что-то. Вот к примеру Дэн, сколько раз он за последние несколько гонок винил то болид то моторы? В субботу вдруг коробка подвела, до этого шины гранулировались, тормоза не прогревались.. А про вашего любимого Максика примеры привести? То Грожан раньше тормозит, хотя судьи и телеметрия доказали что он сам зафейлил торможение. То внезапно Квят ему виноват что он его объехать не может.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 23.06.2015 08:20 Квяту надо было на внешнюю уходить, вылетел бы торпедой. Постоянно что-то всё внутрь ломятся...надо было - да.но это всё из разряда - если бы, да как бы.надеюсь всёже - Квят сделает выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 23.06.2015 08:21 Квяту надо было на внешнюю уходить, вылетел бы торпедой.Не было там места, там швед был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 23.06.2015 08:23 .c главной..Если новая версия силовой установки, над которой (по слухам) сейчас работает коллектив инженеров во главе с Марио Иллиеном, окажется более конкурентоспособной – не зря же в Renault не спешат тратить условные баллы – тогда и результаты могут стать совсем иными, и кадровая ситуация может измениться.По что намек?Может тогда Ки в рб пригласят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 08:37 А ты читай не заголовок интервью, который вырван из контекста а само интервью. Позже команда разобралась с причинами, если не ошибаюсь то проблема там была в недопонимании мостика и зарядке ERS. Я тебя попросил кинут ссылки где Даня винит кого-то или что-то. Вот к примеру Дэн, сколько раз он за последние несколько гонок винил то болид то моторы? В субботу вдруг коробка подвела, до этого шины гранулировались, тормоза не прогревались.. А про вашего любимого Максика примеры привести? То Грожан раньше тормозит, хотя судьи и телеметрия доказали что он сам зафейлил торможение. То внезапно Квят ему виноват что он его объехать не может..Прикрепленные ссылки в ответах практически исключают вероятность ошибки. Это так, к слову. Не поверишь, читаю. Интересуют моменты: Вопрос: Возможно, команда во время сессии не предоставила вам всю необходимую информацию? Это могло стать причиной?Даниил Квят: Нет, ничего такого, хотя по ходу сессии я услышал довольно интересные вещи. Нам еще предстоит выяснить, что произошло. Впереди сложная гонка, но мы знаем, как быстро может измениться ситуация. Возможно, в чем-то я мог сработать лучше, но и в целом команде предстоит прибавить. Надеюсь, рано или поздно мы сможем это сделать.Вопрос: Недостаток мощности двигателя мог стать причиной такого результата в квалификации?Даниил Квят: Я не знаю, команде предстоит тщательно все проанализировать, чтобы выяснить причину. Действительно, интересно. Удалось что-то прояснить?http://www.f1news.ru...at/102864.shtml Вопрос: Кристиан Хорнер сказал, что команда еще детально не проанализировала проблему. Ваши инженеры представляют, с чем она может быть связана?Даниил Квят: В целом, мы представляем. Мы считаем, что возникли некоторые проблемы с использованием энергии во время квалификации на моей машине, но нужно глубже проанализировать ситуацию, чтобы понять причины и то, как это повлияло на скорость. Это как снежный ком – проблемы следуют одна за другой. В любом случае, завтра в гонке я намерен бороться.Вопрос: Ваша максимальная скорость на прямой ниже, чем у напарника. В гонке вы сможете обгонять соперников?Даниил Квят: Хороший вопрос. Действительно, у нас не самая высокая максимальная скорость, так что единственное, что я могу ответить – посмотрим. Особенно заинтересовали проблемы с энергией, и насколько удалось установить причину разницы в скорости с напарником. Поделись, пжлст, ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.06.2015 08:51 Прикрепленные ссылки в ответах практически исключают вероятность ошибки. Это так, к слову. Не поверишь, читаю. Интересуют моменты:Действительно, интересно. Удалось что-то прояснить?http://www.f1news.ru...at/102864.shtmlОсобенно заинтересовали проблемы с энергией, и насколько удалось установить причину разницы в скорости с напарником. Поделись, пжлст, ссылками.А то что в последующих гонках он стал опережать напарника как в квалификациях таки в гонках не говорит о том что постоянные проблемы с надежностью были решены? Они не возникают и о них больше не говорят, что логично. Я не знаю как дать тебе ссылку на то, чего нет. Нет проблем, само собой больше нет и разговоров об этом. Вы можете убедиться в этом на фоне Риккиардо. В первых гонках сезона у него не было проблем и он спокойно проводил гонки. Когда Даня разобрался со своими и начал его опережать, Дэн говорит только о проблемах с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 23.06.2015 08:51 Ребята может подскажите, что за чудо творится у меня в теме. Вот андре у меня находится в игноре, но он периодически все равно пробивает игнор и появляется в теме. Или может кто то делает ему послабления в части игнора. Что еще можно сделать такое, что бы он больше не появлялся. Поделитесь опытом, если есть такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2015 08:51 ну не знаю.. речь то идет о пилотах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 23.06.2015 08:53 Не было там места, там швед былна фотках видно - как-раз там место и было.другое дело, что Квят не мог это (что посередине места не будет) знать заранее.но - надеюсь в будущем будет предполагать, что в центре всёже больше вероятность толпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 08:55 Стала интересна данная тема, начал перечитывать сообщения здесь и выяснил, что у вас какая то особая любовь к Квяту. Давайте будем объективны. Вот лично я со стороны наблюдаю за гонками как нейтральный болельщик. И из всего пелетона постоянно "косячит" (смотря на телевизионную картинку) и веделяется и общего фона со знаком минус лишь 1 финский гонщик из красной команды ( да простят меня его болельщики). Все остальные работают ровно, ну а небольшие помарки у всех бывают.У него скорее фобство не к Квяту, а к бывшим соратникам по одной из веток Общения. Хотя к андре тоже вопрос- по шо мою фотку с Виталиком в мегамайке убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах