andre Опубликовано 05.05.2015 11:52 Квят, Хюлькенберг и другие пилоты примут участие в модном показе в МонакоНадеюсь Даниил на этот раз будет солиднее выглядеть, чем было ранее ...С результатами в гонках не складывается у Квята ... Надеюсь хоть тут будет на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 05.05.2015 12:20 А кому интересны вопросы andre?Может найдется хоть один такой человек, пусть скажет.Ни кому ,они не интересны.Они только бесят слабонервных,поэтому ему отвечают.А те кто знает,что это за тип,не обращают внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 12:43 Квят, Хюлькенберг и другие пилоты примут участие в модном показе в МонакоНадеюсь Даниил на этот раз будет солиднее выглядеть, чем было ранее ...С результатами в гонках не складывается у Квята ... Надеюсь хоть тут будет на высоте. это обычная процедура для монако. там и Петров был в своё время, и Квят вроде в прошлом году, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 12:58 это обычная процедура для монако. там и Петров был в своё время, и Квят вроде в прошлом году, тоже.Ващет, ты цитируешь сообщение с фото с прошлогоднего показа мод, который, имхо, не удался Квяту. В гонках не складывается, надеюсь в моде преуспеет. Замечу, что я несу вам сплошь позитивную информацию. Ни грамма благодарности!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.05.2015 13:04 Ну правильно, хоть за одежду зацепиться, даже надуманные аргументы иногда кончаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 05.05.2015 13:11 Ващет, ты цитируешь сообщение с фото с прошлогоднего показа мод, который, имхо, не удался Квяту. В гонках не складывается, надеюсь в моде преуспеет. Замечу, что я несу вам сплошь позитивную информацию. Ни грамма благодарности!)))не правильно оценил значит - извиняйте уж. пожалуйста.подумал только - чтоэто вдруг уже во вторник, да ещё и за две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2015 15:24 не правильно оценил значит - извиняйте уж. пожалуйста.подумал только - чтоэто вдруг уже во вторник, да ещё и за две недели.Извиняй XCM, расцитировал ты тролля, не хотел в игнор тебя, но придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 16:28 Извиняй XCM, расцитировал ты тролля, не хотел в игнор тебя, но придется. Сильный "игнор":Ну правильно, хоть за одежду зацепиться, даже надуманные аргументы иногда кончаются Твое мнение ни кого неинтересует, можешь отдохнуть, ты никому не интересен как личность даже здесь. :rofl:Коллеги, давайте лучше не про "игнор", а про Квята, про его гонки.Какими будут ваши прогнозы на Барселону?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.05.2015 16:36 Сильный "игнор": :rofl:Коллеги, давайте лучше не про "игнор", а про Квята, про его гонки.Какими будут ваши прогнозы на Барселону?))50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 16:41 Какими будут ваши прогнозы на Барселону?))Думаю, 5 или 6 место в квале. Но это не видя практик. А позже, можно будет точнее сказать. Всё зависит от нового носа и СУ. А также от самого Даниила, как он сработался с ГИ и механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 16:56 Думаю, 5 или 6 место в квале. Но это не видя практик. А позже, можно будет точнее сказать. Всё зависит от нового носа и СУ. А также от самого Даниила, как он сработался с ГИ и механиками.Хотелось бы согласиться. Но как раз по выделенному есть серьезные сомнения в благоприятном для Квята событии и результате .. А по факту увидим, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 17:38 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-primet-uchastie-v-press-konferentsii-fia/?v=2&s=1Интересно, скажет ли на этот раз хоть что-то новое Даниил? :scratch_one-s_head: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 18:18 Хотелось бы согласиться. Но как раз по выделенному есть серьезные сомнения в благоприятном для Квята событии и результате .. А по факту увидим, конечно.Думаю,РБ и Рено хорошо прибавили. И Даниил в перерыве поработал с ГИ, механиками. Выводы будем делать после гонки в Испании. http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-primet-uchastie-v-press-konferentsii-fia/?v=2&s=1Интересно, скажет ли на этот раз хоть что-то новое Даниил? :scratch_one-s_head: :worthy: Скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 05.05.2015 19:02 http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?v=2&period=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 05.05.2015 19:14 http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?v=2&period=2&s=1Да хотя бы сегодня утром (в пятницу, 1 мая, – прим. ред.). Мы завтракали вместе. Официантка подошла спросить, какой кофе она могла бы нам предложить. Я сказал "американо", а Даниил спокойным голосом ответил: "Я буду айриш", – кофе с виски. Это заставило меня засмеяться. Молодой парень спрашивает кофе с виски за завтраком. Мне кажется, это смешно, нет? Конечно, это была шутка – одна из таких, которые делают разговор более непринужденным. бедный Култхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 05.05.2015 20:14 ... Читаю сообщения практически каждый день , после последней Данькиной гонки столько написано ВСЯКОГО !?Вроде-бы писать в доброжелательном виде о Дане надо , но похоже многих затаскивает в ответы " противовесу " . И когда он сам-то успевает всё это писать .Получается как в кино : " ... Ну ребята - вы , блин , даёте ! ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.05.2015 20:23 ... Читаю сообщения практически каждый день , после последней Данькиной гонки столько написано ВСЯКОГО !?Вроде-бы писать в доброжелательном виде о Дане надо , но похоже многих затаскивает в ответы " противовесу " . И когда он сам-то успевает всё это писать .Получается как в кино : " ... Ну ребята - вы , блин , даёте ! ... "Почему НАДО?Может попробовать смотреть гонки и обсуждать их такими, какие они ЕСТЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2015 20:34 Ващет, ты цитируешь сообщение с фото с прошлогоднего показа мод, который, имхо, не удался Квяту. )))))))) Андрей, завязывай. Пощади ))) Я уже не могу ржать, реально скулы болят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.05.2015 20:43 Кто нибудь знает чего Даня в твиттере не появляется? Несколько месяцев уже. Может у него новый аккаунт какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 20:47 http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?v=2&period=2&s=1Всё сказано по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2015 20:48 Кто нибудь знает чего Даня в твиттере не появляется? Несколько месяцев уже. Может у него новый аккаунт какой?Кто-нибудь знает, да http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-bolshe-ne-ispolzuyu-tvitterВК или личное общение рулят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.05.2015 20:49 Кто нибудь знает чего Даня в твиттере не появляется? Несколько месяцев уже. Может у него новый аккаунт какой?Он в интервью говорил, что удалил из телефона приложение твиттера и больше не собирается там находится. Он есть только ВК.Кто-нибудь знает, да http://Российский пи...свой микроблог.ВК или личное общение рулят ))Как известно, у него страница ВК и сообщество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 06.05.2015 02:05 http://ru.motorsport.com/f1/news/ne-nado-zhalet-pilotov-red-bull-kultard-o-kvyate-i-drugikh-bykakh/?v=2&period=2&s=1Дэвид Култард - Он(Квят) находится на своем месте. Он достаточно хорош, чтобы пилотировать машину этой команды – это факт. Надо просто продолжать делать то, что делал. Рассчитывать на свои сильные качества, довериться команде и принести результат, на который – мы все это знаем – он способен.Статья норм, всё по делу, и расклад, и критика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 04:21 Может попробовать смотреть гонки и обсуждать их такими, какие они ЕСТЬ? )))))))) Андрей, завязывай. Пощади ))) Я уже не могу ржать, реально скулы болят )))Может попробовать смотреть показы мод и обсуждать такими, какие они есть? В прошлый раз Даниил был в каком-то мятом костюме, с непонятным цветом. Хорошо хоть находился на показе мод без фингала под глазом, что уже было с Даниилом в прошлом году на очередном торжественном вручении подарков :pardon: )))Всё не складывается у Квята, с момента торжественного приглашения в Ф1. В гонках не получается. Очень надеюсь, что хоть на показе мод Даниилу удастся продемонстрировать свой талант, свой Потенциал! Ведь талантливый человек талантлив во всем? :pleasantry: Но ...(!) ... Пока всё плохо. Плохо во всем и всегда. имхо, имхо, имхо! :laugh:ЗЫ. Действительно несу вам в тему только позитивную информацию про Даниила. Только надежда, что прекратится затяжное невезение Квята, и наконец проявится весь его талант во всей красе. Ответной благодарности не наблюдается ... Очень жаль! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 06.05.2015 06:24 Спасибо Андре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах