Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

если по чесноку то ферс стартовал ярче чем квят в прошлом году! И очков у него уже 6.

Другое дело что тачан стр этого года на много лучше прошлогоднего!

Да, ярче, но и пиара было немерено. Сравни фамилии Квят и Ферстаппен, какая известна больше?

Поделиться этим сообщением

Чтобы прийти и вдруг начать выступать как Риккардо или лучше, нужен либо новичок уровня Хэмильтона, либо очень многоопытный и очень сильный пилот.

Чтобы сравнивать - дайте проехать Дане на тестах хотя бы треть дистанции от той, что Хэм проехал перед дебютом ( по разным источникам от 40 до 50 тыс. км).

Ну Сайнц тоже известная фамилия.. Папаша юната грамотно пиар развел.Это надо признать ему удалось.

Честно говоря удивляет категорическое отрицание возможности события по факту.

Ферстаппен метит на место Квята

Открою тебе одну тайну.

Даже близко не имею отношение к Автоспорту.

Не могу иметь в принципе отношение к изданию Welt , о котором говорится в ссылке. )))

Открою тебе тайну, в статье нет ни единого слова, что Макс метит в РБР на место Квята, так что тот заголовок, который ты принёс, соответствует только твоим фантазиям. А попросту, брехня.

Макс отлично дебютировал, однако у него в напарниках новичок, а не Вернь с двумя сезонами опыта.

Так что сравнение с Квятом не уместно, плюс болида 2014 и 2015 разные по силе и два Макларена сзади болтаются хотя в прошлом сезоне были впереди.

Макс отлично дебютировал, однако у него в напарниках новичок, а не Вернь с двумя сезонами опыта.

Так что сравнение с Квятом не уместно, плюс болида 2014 и 2015 разные по силе и два Макларена сзади болтаются хотя в прошлом сезоне были впереди.

+ ФИ и РБ в прошлом году куда как лучше выглядели. Вот и причины "яркого" начала сезона для ТР. Впрочим, уже Бахрейн показал - как я и предсказывал, ТР и Заубер откатываются назад, занимая свои законные места.

Открою тебе тайну, в статье нет ни единого слова, что Макс метит в РБР на место Квята, так что тот заголовок, который ты принёс, соответствует только твоим фантазиям. А попросту, брехня.

Проследим наш "диалог. " :)

Не выдавай свои фантазии, за факты, в стать нет ни одного предложения, которое им соответствует.

На момент твоего сообщения не было ни слова с моей стороны, о достоверности информации в ссылке. Потому не может быть и фантазий))) Теперь добавлю, что согласен с тобой, по факту Макс не утверждает, что метит на место Квята. Но .. вместе с тем, не исключает вероятность перехода в РБР, более того, готов приложить максимум усилий, для достижения своих целей. Более того, в статье есть упоминание про Квята, и нет ничего про Риккардо, например. Ну, как бы, есть намек автора. Можно считать это домыслами автора. Кроме согласия с тобой по факту заявления Ферстаппена, не исключаю, что "домыслы" автора возможно станут реальностью. Как-то так )))

Упоминание НИАЧЁМНОГО Квята там вообще-то не намёк, на то, что на его место, а наоборот, Квят ставится ему в пример. (не Риккьярдо, почему-то) Для того, что бы это понять достаточно просто прочитать несложные буковки. Там нет никаких домыслов автора.

Ещё раз внимательно читаем заголовок ...

:D

8536778.png

Читаю, внимательно читаю.

П.С. что же ты всё наровишь сбежать в тему ПетровVsКвят? Наш разговор к ней никакого отношения не имеет, вроде.

хватит о максе. Тут новости интереснее:

В «Ред Булл» рассматривают вариант с тем, чтобы пригласить в главную команду Джеймса Ки, который в данный момент является техническим директором «Торо Россо».

Также, учитывая слухи о возможной покупке «Торо Россо» компанией «Рено» и превращения ее в заводскую команду, в «Ред Булл» могут помочь конюшне «Арден» – основателем которой является Кристиан Хорнер, – перейти из GP2 в «Формулу-1», сообщает GP Update.

хватит о максе. Тут новости интереснее:

В «Ред Булл» рассматривают вариант с тем, чтобы пригласить в главную команду Джеймса Ки, который в данный момент является техническим директором «Торо Россо».

Также, учитывая слухи о возможной покупке «Торо Россо» компанией «Рено» и превращения ее в заводскую команду, в «Ред Булл» могут помочь конюшне «Арден» – основателем которой является Кристиан Хорнер, – перейти из GP2 в «Формулу-1», сообщает GP Update.

Ки, это конечно, хорошо, но вторая часть всё портит ощущение, если команде нужна дочерняя конюшня, зачем продавать ТР Рено?

Всем здравствуйте. Читаю давненько, решил вот отметиться)

По сабжу: за Даней наблюдаю с прошлого сезона. Убежден, что талант у парня имеется. Машинку бережёт, терпелив достаточно, чтобы не бить болиды и не выносить коллег, как некоторые горячие головы. Это много стоит, это залог стабильности. Плюс хвалят его за обратную связь, а это самое важное во взаимодействии с командой. Задница лучше любой телеметрии чувствует трек. Считаю, что Сахир был показателен, ибо даже тут никто на очки не надеялся. Допилят Быки машинку - будут результаты, уверен на 100%. Терпение, дамы и господа, и всё будет.

ЗЫ

Был свидетелем его Сочинской квалификации - народ уже валить собирался, а я ждал сидел, чувствовал походу... Ну и 5 место - трибунки аж подпрыгнули)) А результат в гонке, считаю, не его вина.

Очередная нерезультативная гонка от Квята, снова проблемы, снова напарник впереди. Самое занятное то, что если РБ решит проблемы хотя бы с надежностью и будут без косяков проводить Гран-При, то все гонки будут похожи на эту, т.к. через гонку будут штрафы за лишние движки. Снова старт 18м, снова какой-то прорыв на 10ое место, это если трасса обгонная, какие-то очки и полностью слитый сезон.

Ты с Алонсо его не перепутал, а то хоть одну ошибку приведи?

если команде нужна дочерняя конюшня, зачем продавать ТР Рено?

чтоб денег заработать. Зачем РБ две команды, которые будут бороться за очки и конкурировать между собой ... Одну надо продать, пока она на пике и стоит больших денег. Ну и завести новую команду младобыков

чтоб денег заработать. Зачем РБ две команды, которые будут бороться за очки и конкурировать между собой ... Одну надо продать, пока она на пике и стоит больших денег. Ну и завести новую команду младобыков

Тут не будет выгоды, т.к. создавать команду с нуля, себе дороже. Больше потеряешь, чем приобретёшь.

Думается, машинка в Бахрейне была задушена в угоду надёжности, что косвенно подтверждается разницей в скорости с Дэном и эпичным финишем с дымком того же самого Дэна (свезло парню недюже). А при условии нормального, надёжного и быстрого болида прорыв в случае с Даней вполне мог бы быть и выше. Так что штрафов особо бояться не стоит (при условии доведенного до уровня прошлых лет болида) - прорвется ;)

Тут не будет выгоды, т.к. создавать команду с нуля, себе дороже. Больше потеряешь, чем приобретёшь.

ну не знаю ... думаю немалых денег от продажи ТР хватит чтобы адаптировать Arden к Ф1, еще и останутся

ну не знаю ... думаю немалых денег от продажи ТР хватит чтобы адаптировать Arden к Ф1, еще и останутся

Не будет особой Адаптации. По сути, РБР придётся купить, базу, оборудование, инженеров, механиков, рабочих прочий персонал, т.е. всё то, что они продадут Рено.

Да, ярче, но и пиара было немерено. Сравни фамилии Квят и Ферстаппен, какая известна больше?

плюс отцовской суеты сколько)))) Даня стартовал зрело в прошлом году Я не согласен что Макс ярче,тут просто факторы не в пользу РБ имхо

ps что за слухи про Арден?

Я все мечтаю, когда же мы наконец поднимемся выше этого девятого места? Надеюсь, что в Испании:)

Витал то да, по сравнению с Даником посимпотней ... болеть удобнее)

Верим в успех!)

Я не про симпатичность. А про то, что болельщики более адекватно оценивают своего любимого пилота.

Да не получится по факту, если писать в формате ответа на тенденциозную подборку.

...

Похоже никто.

Состояние техники аналогично (или хуже) разве что у Манор и Макларен, но там и задачи у пилотов несколько иные (явно попроще будут).

Вот и я не вижу смысла обсасывать. Не бывает идеальных людей. Ошибки кое-какие были, но и обстоятельства тяжелые. Я не жду подиумов (надеюсь, но не писаю кипятком - будет подиум!! всех сделает!!! круче всех). Реально просто хочется, чтобы Даня провел нормальные гоночные выходные и спал уже этот прессинг.

Думаю ,Даниил и сам офигел, что с ним просходит. В прошлом году - без тестов, вслепую начал выступать и то проблем меньше было.

Так точно! Там даже фамилии Квят нет. Часть сообщения про то, что Макс подумывает пойти по стопам Квята высосана из своего мозга только автором материала для связки цитат с Welt... Так что Андре давай исчо. Разговор с тобой закончен.

Ки, это конечно, хорошо, но вторая часть всё портит ощущение, если команде нужна дочерняя конюшня, зачем продавать ТР Рено?

Как вариант: они уже не будут на движках Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...