andre Опубликовано 23.04.2015 18:30 Да хорошую гонку Квят провел в Бахрейне. Квала получилась просто днищенская, но гонкой можно быть довольным.Чем хороша гонка Квята? Может огромным разрывом на финише с напарником? Может большим проигрышем напарнику в скорости, в покруговках?Может опережением на финише Массы, имеющего проблемы в гонке, например? Может опережением Алонсо? Может простым и логичным опережением других пилотов / болидов более медленных, имеющих проблемы с выбором тактики на гонку? Не очевиден "прорыв" Квята в гонке. Не очевидна "заслуга" Квята в гонке. Потому как пилоты, оказавшиеся позади Квята на финише гонки, имели различные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.04.2015 18:35 Чем хороша гонка Квята? Может огромным разрывом на финише с напарником? Может большим проигрышем напарнику в скорости, в покруговках?Может опережением на финише Массы, имеющего проблемы в гонке, например? Может опережением Алонсо? Может простым и логичным опережением других пилотов / болидов более медленных, имеющих проблемы с выбором тактики на гонку? Не очевиден "прорыв" Квята в гонке. Не очевидна "заслуга" Квята в гонке. Потому как пилоты, оказавшиеся позади Квята на финише гонки, имели различные проблемы.Андрей, когда предвзятость застилает взор, очевидное перестает быть очевидным. Не сомневаюсь, что Квят, поменяйся он местами с Рикьярдо, был бы в твоих устах халявщиком и везунчиком, дотошнившим на шестом месте и к тому же спалившим мотор по собственной вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2015 18:41 Андрей, когда предвзятость застилает взор, очевидное перестает быть очевидным. Не сомневаюсь, что Квят, поменяйся он местами с Рикьярдо, был бы в твоих устах халявщиком и везунчиком, дотошнившим на шестом месте и к тому же спалившим мотор по собственной вине.Всего лишь объективная оценка, с моей стороны, Квяту, по результатам этапа. По результату гонки.Всего лишь, оценка - совпадает с объективной невысокой оценкой Квяту, многими источниками. Авторитетными "не нашими" источниками.Всего лишь оценка Квята - по "заслугам". Хотя бы в сравнении с напарником, общую борьбу с которым, по итогам сезона, ни кто не отменял. Ни один пилот этой задачи - не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.04.2015 18:58 Всего лишь объективная оценка, с моей стороны, Квяту, по результатам этапа. По результату гонки.Всего лишь, оценка - совпадает с объективной невысокой оценкой Квяту, многими источниками. Авторитетными "не нашими" источниками.Всего лишь оценка Квята - по "заслугам". Хотя бы в сравнении с напарником, общую борьбу с которым, по итогам сезона, ни кто не отменял. Ни один пилот этой задачи - не отрицает.Однако же шесть-семь из десяти возможных - это вовсе не уничижительная оценка, а ты, по-моему, просто перегибаешь палку в лучших традициях Энди, Аллигатора, Фаланкса и прочих. По-моему, тебе просто нравится бугурт во всех темах, вот и все, а вовсе не какой-то там диалог, не зря ты был чуть ли не единственным, кто не поддержал флэшмоб с игнором в теме Петрова год назад, и продолжал бессмысленное препирательство с трололоями на десятки страниц, из-за чего многие посетители темы перестали туда ходить. Тебе не кажется, что с бессмысленным бугуртом пора завязывать и перенести избыток энергии на что-то более продуктивное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2015 19:20 Однако же шесть-семь из десяти возможных - это вовсе не уничижительная оценка, а ты, по-моему, просто перегибаешь палку в лучших традициях Энди, Аллигатора, Фаланкса и прочих. По-моему, тебе просто нравится бугурт во всех темах, вот и все, а вовсе не какой-то там диалог, не зря ты был чуть ли не единственным, кто не поддержал флэшмоб с игнором в теме Петрова год назад, и продолжал бессмысленное препирательство с трололоями на десятки страниц, из-за чего многие посетители темы перестали туда ходить. Тебе не кажется, что с бессмысленным бугуртом пора завязывать и перенести избыток энергии на что-то более продуктивное?Стас, попробуй не пытаться искать во мне причины. У Квята результаты гонок неубедительны. Это объективная и очевидная не самая высокая оценка Квята везде, в разных авторитетных источниках, в том числе. Что плохого в объективной оценке гонок, оценке перспектив Квята? Вот почитай, например ...http://www.autoracin...s.asp?tid=12847http://www.telegraaf...et_okay___.htmlhttp://www.planetf1....vyat-CrossroadsПочитай о кандидате на замену Квяту в РБР. Почитай о том, что Квята уже рассматривают кандидатом в Ф-Е.Знаю, все возможные возражения о "несерьезности" источников, о "предвзятости" некоторых спецов в Ф1.Но звоночек для Квята есть. Может просто попробовать признать этот факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.04.2015 19:55 Стас, попробуй не пытаться искать во мне причины. У Квята результаты гонок неубедительны. Это объективная и очевидная не самая высокая оценка Квята везде, в разных авторитетных источниках, в том числе. Что плохого в объективной оценке гонок, оценке перспектив Квята? Вот почитай, например ...http://www.autoracin...s.asp?tid=12847http://www.telegraaf...et_okay___.htmlhttp://www.planetf1....vyat-CrossroadsПочитай о кандидате на замену Квяту в РБР. Почитай о том, что Квята уже рассматривают кандидатом в Ф-Е.Знаю, все возможные возражения о "несерьезности" источников, о "предвзятости" некоторых спецов в Ф1.Но звоночек для Квята есть. Может просто попробовать признать этот факт?А что должен делать Квят? Подталкивать машину руками, когда она ломается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2015 19:58 А что должен делать Квят? Подталкивать машину руками, когда она ломается?Квят: насладился сегодняшней гонкой, улыбка не сходит с моего лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.04.2015 20:04 Скорее он рад без проблемной гонке, возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.04.2015 20:07 Квят: насладился сегодняшней гонкой, улыбка не сходит с моего лицаИ что тут плохого, я не пойму? Вот в Мельбурне он, например, что должен был делать, когда машина до стартовой прямой не добралась? Когда в Шанхае мотор взорвался? Кто знает, сколько там очков было упущено? Одно, два, четыре, десять?Андрей, если тебе нравится видеть только негативное, пожалуйста, но это только твои проблемы. Пока что по факту ни одной гонки без проблем у Квята не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.04.2015 20:18 И что тут плохого, я не пойму? Вот в Мельбурне он, например, что должен был делать, когда машина до стартовой прямой не добралась? Когда в Шанхае мотор взорвался? Кто знает, сколько там очков было упущено? Одно, два, четыре, десять?Действительно ... Что может быть плохого в очевидном проигрыше напарнику по всем показателям?Что может быть плохого в том, что Квят сломал единственное крыло на оф. тестах, лишив топ-команду целого тестового дня?Что может быть плохого в контакте с Хюлькенбергом в гонке, вылетом с трассы Квята, потере позиций?Конечно это всё пустяки. Никак не учитываются в совокупности в оценке результата Квята в топ-команде ... Ok.Наконец, что может быть плохого в необязательных ошибках Квята?http://www.youtube.com/watch?v=fj21oGclQOo&feature=player_detailpageКстати, способность Квята отлавливать болид стала не очевидной?Много ли возможных кандидатов в РБР так часто ошибаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.04.2015 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.04.2015 22:05 Действительно ... Что может быть плохого в очевидном проигрыше напарнику по всем показателям?Что может быть плохого в том, что Квят сломал единственное крыло на оф. тестах, лишив топ-команду целого тестового дня?Что может быть плохого в контакте с Хюлькенбергом в гонке, вылетом с трассы Квята, потере позиций?Конечно это всё пустяки. Никак не учитываются в совокупности в оценке результата Квята в топ-команде ... Ok.Наконец, что может быть плохого в необязательных ошибках Квята?http://www.youtube.com/watch?v=fj21oGclQOo&feature=player_detailpageКстати, способность Квята отлавливать болид стала не очевидной?Много ли возможных кандидатов в РБР так часто ошибаются?1. А сколько реальной вины Квята в этих проигрышах? Вот как докажешь, что он сливает из-за собственного неумения, тогда я сочту верной твою ТЗ.2. А это не проблема топ-команды, что она привезла одно крылышко, зная, что это расходный материал и что его, допустим, можно случайно сломать не только на трассе, а еще как-нибудь?3. А у нас что, один Квят посмел с кем-то контактировать? Или у нас бороться, защищать позицию вдруг становится чем-то порочным?4. И что, за все 4 Гран-При один Квят посмел ошибиться? Боже, какая фатальная ошибка - вылетел и заглох. И то, на практике. Когда Петров колотил машину, в том числе в гонках, не ты ли с пеной у рта первым доказывал, что это не он, это все происки врагов и инопланетян? А теперь ничтожную ошибочку ты раздуваешь до вселенских масштабов.5. Один раз не поймал машину - все, преступлениеНаверное, ты ждешь того дня, когда Квята выгонят из РБ, чтобы забиться здесь в счастливой истерике Ты как тот сосед, который счастлив при виде сдохшей коровки соседа Но ждать тебе придется очень долго, ибо процесс становления идет нормально, осталось немного довести до ума технику. Все эти успехи теляток уже тают как дым. Они выскочили, на паре первых гонок, а сейчас укатились туда, куда им и положено. Все встает на свои места, Андрей. Ты не в силах этому помешать, твои желания и домыслы ничего не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 24.04.2015 03:33 Отвечаете торололо - стирайте текст с цитирования, сколько уже можно повторять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.04.2015 04:52 Отвечаете торололо - стирайте текст с цитирования, сколько уже можно повторять?!Хватит цитировать тролля - противно, уважаемый ilovef1 так общество здесь решило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon79 Опубликовано 24.04.2015 05:58 Как же хорошо, когда его банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.04.2015 06:31 Кончайте цитировать неадеквата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 24.04.2015 07:05 andreЗнакомимся ...При чем тут знакомимся? Статистику я вижу и сам. Я про то, что когда человек раз пять многозначительно пишет - Даня слился! Или что-нибудь в этом духе. Это троллинг, а не объективная оценка исходя из фактов, которой якобы Вы пользуетесь при оценке пилота, а мы тут только через розовые очки смотрим на него. Позиция понятна сразу была и я не против за объективный спор. Но к чему просто накидывать на вентилятор? Вот тут Вы и превращаетесь вместо объективного человека с кем можно вести дискуссию в просто тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 07:10 Фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 24.04.2015 07:12 Стас, попробуй не пытаться искать во мне причины. У Квята результаты гонок неубедительны. Это объективная и очевидная не самая высокая оценка Квята везде, в разных авторитетных источниках, в том числе. Что плохого в объективной оценке гонок, оценке перспектив Квята? Вот почитай, например ...http://www.autoracin...s.asp?tid=12847http://www.telegraaf...et_okay___.htmlhttp://www.planetf1....vyat-CrossroadsПочитай о кандидате на замену Квяту в РБР. Почитай о том, что Квята уже рассматривают кандидатом в Ф-Е.Знаю, все возможные возражения о "несерьезности" источников, о "предвзятости" некоторых спецов в Ф1.Но звоночек для Квята есть. Может просто попробовать признать этот факт? Все ок. Такие посты с фактами - гуд, хотя бы для обсуждения. Но нахрена вместо таких постов писать Квят уже не торт. Это что не разжигание тут черти чего? Тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 07:17 Все ок. Такие посты с фактами - гуд, хотя бы для обсуждения. Но нахрена вместо таких постов писать Квят уже не торт. Это что не разжигание тут черти чего? Тьфу.Мартин Брандл об итогах Гран При Бахрейна Два гонщика оказались в условиях прессинга – Даниил Квят и Пастор Мальдонадо. Им обоим очень нужна спокойная и уверенная гонка в Барселоне. Успехи пилотов Toro Rosso явно не помогают Квяту, а у Мальдонадо было слишком много контактов и ошибок, но нужно помнить, что спонсоры венесуэльца обеспечивают значительную часть бюджета команды. Они оба могут лучше справляться со своей работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 24.04.2015 07:27 http://www.autoracin...s.asp?tid=12847http://www.telegraaf...et_okay___.htmlhttp://www.planetf1....vyat-CrossroadsНу что ж. Пройдем по факту. Сразу скажу: конечно и Даня допускал ошибки, но втемяшивать всем, что он вчистую проигрывает напарнику....По всем ссылкам такие же рассуждалки, как и у нас на форуме. И половина основана на проведении аналогий с прошлым сезоном.По первой ссылке вообще ничего существенного не вычитал. В Телеграфе Вильнев.... Так Вильнев в одном этом интервью сначала пишет, что нефиг молодых звать,что они желторотики и вообще атас и тут же почему-то исключает из списка Сайнса, типа ну этот нормальный хоть и молодой. И где тут объективность? любом случае тот же Вильнев пишет про то, что молодым надо дать вздохнуть, а не давить на мозг со всех сторон. Планета ф 1. В целом я не вижу в статье какого-то криминала. Пока идет речь о первых трех гонках и в них были как проблемы у Дани, так и у машины, причем в большей степени. Почему Вы не приводите факты о поломках машины? Почему только про ошибки Дани? Это при том, что команда дает ему еще шанс и делает вполне конкретные авансы. При том, что никто его и не считал вторым Шумахером? Бестолку в общем что-то с Вами обсуждать, к сожалению.Мартин Брандл об итогах Гран При Бахрейна И что тут? Я читал статью. Где тут про Даню не торта написано? Так же красной нитью идет фраза - дайте спокойный уикэнд, потом судите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.04.2015 07:27 Хватит цитировать тролля - противно, уважаемый ilovef1 так общество здесь решило.Мне безразлично, что там решило общество, я отвечаю конкретному человеку, поэтому не могу постить неясную портянку с цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.04.2015 07:29 Ричардо ясно дал понять почему сейчас проблемы у Квята:"Конечно, у Себастьяна было гораздо больше опыта, но я должен признать, что Даниил быстро учится разбираться в технических моментах. Уик-энд в Бахрейне складывался для него не лучшим образом, нужен действительно спокойный уик-энд, чтобы начать раскрывать свой потенциал. Мы эффективно взаимодействуем и поможем команде снова найти правильное направление работы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 24.04.2015 07:42 Всего лишь объективная оценка, с моей стороны, Квяту, по результатам этапа. По результату гонки.Всего лишь, оценка - совпадает с объективной невысокой оценкой Квяту, многими источниками. Авторитетными "не нашими" источниками.Всего лишь оценка Квята - по "заслугам". Хотя бы в сравнении с напарником, общую борьбу с которым, по итогам сезона, ни кто не отменял. Ни один пилот этой задачи - не отрицает.это да) пока по крайней мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.04.2015 07:52 это да) пока по крайней мере)Я ведь могу позволить себе прогноз?))Ничего существенно не изменится в этом для Квята, по отношению к Риккардо.Превосходство в квалах, превосходство Рики в гонках продолжится, даже при условии того, что Квят добавит в результатах.А как итог: Общее превосходство Риккардо над Квятом по итогам сезона, в разных сравнительных показателях статистики.Просто потому, что Риккардо более опытен, надежен, стабилен в результатах. Просто потому, что Риккардо быстрее Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах