Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:39 А как же статистика за полгода? Значит ты нашёл исключения. Но, мне самому не хотелось бы, чтоб так было. И я буду рад, если дальше Даниил соберётся и 2-я,3-я, квала окажутся быстрей Рикка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.07.2015 10:41 это он про весь сезон сказал?. почему я его на подиуме ни разу не видел..Ну он же говорил про шасси. Здесь движок в меньшей мере видимо, и сразу все виднее. Не, Феррари и Виллы явно быстрее них, но с РБ как минимум равны. Почему раньше сливали? Опыт может сказывался, ну или гоночный темп все же слабый, а по скорости на одном круге видимо все неплохо. Не понимаю Матешица, если уж Ньюи уходит, почему Ки не перевезти в РБ, видно же, что человек знает свое дело. Особенно при строение болидом в малым бюджетом. Дай ему денег побольше, тогда и болиды станут топовыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 03.07.2015 10:41 Значит ты нашёл исключения. Но, мне самому не хотелось бы, чтоб так было. И я буду рад, если дальше Даниил соберётся и 2-я,3-я, квала окажутся быстрей Рикка.Ага 3 исключения из 8 этапов. Практически половина. Разве это можно назвать исключением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.07.2015 10:42 Значит ты нашёл исключения. Но, мне самому не хотелось бы, чтоб так было. И я буду рад, если дальше Даниил соберётся и 2-я,3-я, квала окажутся быстрей Рикка.сначала думай что го говоришь, ты говори трезвые вещи, умного человека и слушать приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:44 Ага 3 исключения из 8 этапов. Практически половина. Разве это можно назвать исключением?Можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 10:45 Разочаровывающая практика Проигрыш Рикку :angry2:Зачем на БК в практике смотреть?... особенно в первой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:45 сначала думай что го говоришь, ты говори трезвые вещи, умного человека и слушать приятноЯ выделил то, что подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.07.2015 10:45 Да, говорил. Ошибся. С кем не бывает. :unknw: Но, в большинстве случаев было именно так как я писал. И я не помню, почему в первой практике в первые 30 мин кто оказывался ниже и по какой причине, вполне возможно, что были проблемы с машиной. Делаешь скоропалительные выводы, да еще артачишься, когда тебе делают замечания. Просто смешные выводы на основании первой практики, как будто только познакомился с Ф1. Чтоб не ошибаться. не гони телегу впереди лошадей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:45 Зачем на БК в практике смотреть?... особенно в первой!От этого можно сделать вывод, что ждать на этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.07.2015 10:47 Ну он же говорил про шасси. Здесь движок в меньшей мере видимо, и сразу все виднее. Не, Феррари и Виллы явно быстрее них, но с РБ как минимум равны. Почему раньше сливали? Опыт может сказывался, ну или гоночный темп все же слабый, а по скорости на одном круге видимо все неплохо.Не понимаю Матешица, если уж Ньюи уходит, почему Ки не перевезти в РБ, видно же, что человек знает свое дело. Особенно при строение болидом в малым бюджетом. Дай ему денег побольше, тогда и болиды станут топовыми.полностью согласен, шасси очень неплохое. но что то мешает реализовать "потенциал" может это движок, может неопытность еще дебютанта. в таких случаях нужно делать минимум ошибок и не стараться перегибать палку. прекрасный пример выступления Квята в ТР прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.07.2015 10:47 Значит ты нашёл исключения. Но, мне самому не хотелось бы, чтоб так было. И я буду рад, если дальше Даниил соберётся и 2-я,3-я, квала окажутся быстрей Рикка. В сессии пусть Рик будет на каплю быстрее, а в квале пусть Квят будет выше напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.07.2015 10:48 Зачем на БК в практике смотреть?... особенно в первой!психологическая война, пофиг даже на программу тестов настроек на гонку. жми сразу на всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:48 Делаешь скоропалительные выводы, да еще артачишься, когда тебе делают замечания. Просто смешные выводы на основании первой практики, как будто только познакомился с Ф1. Чтоб не ошибаться. не гони телегу впереди лошадей.Может и скоропалительные. Но, из 8 этапов 4 прошли именно так, и 3 этапа могли произойти по др. только из-за того, что в 1 практике у пилота были проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 10:48 а в квале пусть Квят будет выше напарника.это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 03.07.2015 10:48 Ахах)) вы чего тут?? Да какая разница что в этой самой первой практике? Петров в впленсии был вторым в первой практике а на финише слил даже Хайфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.07.2015 10:49 полностью согласен, шасси очень неплохое. но что то мешает реализовать "потенциал" может это движок, может неопытность еще дебютанта. в таких случаях нужно делать минимум ошибок и не стараться перегибать палку. прекрасный пример выступления Квята в ТР прошлого годаНу да скорость в квале была, а в гонке, что-то постоянно мешает. Сейчас также...да вообще у СТР это из года в год, иногда пилоты выстреливают в квале, потом в гонке сливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:49 В сессии пусть Рик будет на каплю быстрее, а в квале пусть Квят будет выше напарника.С психологической точки зрения будет тяжело проиграть все практики, а в квале победить партнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 03.07.2015 10:51 Ну что будем иметь при таком раскладе: Renault близка к покупке LotusВсе шло к этому и пришло. И кто же будет новым поставщиком СУ у РБ? Сюжет закручивается не по дням, а по часам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.07.2015 10:55 Сейчас Марко в интервью сказал что полностью доволен тем как выступают гонщики команд, отметив что у Квята была проблемы в начале в связи с техническими поломкам, но сейчас он полностью вышел на нужный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 10:57 От этого можно сделать вывод, что ждать на этапе.А что именно он показывает? То что Рик проехал на пару сотых быстрее ничего ещё не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 10:58 Сейчас Марко в интервью сказал что полностью доволен тем как выступают гонщики команд, отметив что у Квята была проблемы в начале в связи с техническими поломкам, но сейчас он полностью вышел на нужный уровеньто же самое Булье говорил про Хайдфельда в 2011...квят вылетит из команды как пробка. может ещё до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.07.2015 10:58 Может и скоропалительные. Но, из 8 этапов 4 прошли именно так, и 3 этапа могли произойти по др. только из-за того, что в 1 практике у пилота были проблемы с машиной. И что из этого? Сколько раз мы видели, когда в первой сессии пилот показывал чуть ли не лучшее время, а в квале не попадал в третий сегмент. Это тренировка, в которой используются жесткие шины и все усилия команды направлены в первую очередь на настройки. Разница во времени в 58 тысячных, а здесь паникуют так, как будто проиграно все на свете. Неужели больше не о чем постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 03.07.2015 10:59 это фантастика.Сыр Хохланд -фантастика, а это реальность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelseaf1team Опубликовано 03.07.2015 11:00 то же самое Булье говорил про Хайдфельда в 2011...квят вылетит из команды как пробка. может ещё до конца сезона.сплошное балабольство. Булье наоборот во всех неудачах обвинял пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.07.2015 11:01 Сейчас на Скае Тэд Кравитц разбирал новинки, привезённые командами. У РБ, среди прочего, новая система охлаждения тормозов. Потом интервью брали у Марко. По версии двигла от Илиена, он сказал, что от Рено будет зависеть, будут использовать идеи Илиена или нет. Спросили про пилотов. В частности про Даню, Марко сказал, что у Дани был тяжелый старт, в основном из-за технических проблем, а сейчас всё в порядке. Еще Маро сказал, что теперь РБ будут только прибавлять, ну и ждут от Рено в ближайших гонках повышения мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах